Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Nancy Est - Essey

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Nancy Est - Essey a été ajouté à vos Favoris
Campanile Nancy Est - Essey
3.0 sur 5 Hôtel   |   Pole d'Activite de la Porte Verte | Essey, 54270 Essey-les-Nancy, France   |  
Services
Clesse, France
1 avis
“déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

personnel très sympa mais responsable du matin sur ces 2 jours très antipathique. Peu discret également car téléphoner dans un congrès pour donner une fausse indication...faut le faire! c'est du jamais vu

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je vais accompagner le collaborateur que vous avez rencontré le matin, afin d'améliorer son sens de l'accueil qui manifestement n'était pas en adéquation avec nos habitudes.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    25
    16
    19
    11
Consultez les avis pour
18
15
3
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limal, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons tourné en ronde pendant plus d'une heure en essayons de trouver votre hotel!
Les coordonnées GPS ne marchaient pas, les directions sur le site etaient nul et l'adresse était incomplet.Trés frustrant.




  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous allons vérifier les coordonnées GPS de notre hôtel.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Malgré un accueil cordiale, l'hôtel date un peu surtout les chambres, gros bémol pour le confort j'ai passé 2 nuits et on ne change pas les serviettes alors qu'elles étaient ds la baignoire,je les ai retrouvé pendues a la tringle du rideau de douche , petit déjeuner correct mais rien d'extraordinaire

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Je suis désolé pour l'inconfort causé par cette situation, et je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Essey-les-Nancy

Hardelot Plage, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel propre mais vieillissant ...
Personne dans le restaurant, surement pour une bonne raison ...
Le soir personnel limite pas d'aperitifs au salon mais plutot a table pour essayer de remplir le restaurant... Au final table de 10 personnes perdue sans parler des aperitifs supplémentaires ...



  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Aussi, je regrette que vous n'ayez pas pu prendre d'apéritif dans notre salon.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service au restaurant.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Batilly
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

agréable dans l'ensemble, le personnel très sympathique , le repas du soir très gouteux, petit bémol " obligé de sortir dehors pour accéder au restaurant!!!!!!! sinon, je le recommande !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre avis, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et votre repas.
Le bâtiment chambre étant effectivement séparé du restaurant, nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chennevieres-sur-marne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Cet hôtel est idéalement placé, au calme.
Il dispose d'un parking.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité et varié. Les croissants sont un régal. (Avec modération)
Le personnel est très agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

bon emplacement près d un grand centre commercial il y a de tout (restaurants et nombreuses enseignes connues) et sur place . hotel très calme avec une bonne literie très bon acceuil du personnel toujours prêt à rendre service.

Astuce pour la chambre : refaire la déco peut être
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur de Campanile Nancy Est - Essey, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, et ainsi de nous faire partager votre avis.
Un accueil personnalisé est notre priorité, et nous avons le souci du bien-être de nos clients.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre literie.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Gilles R. - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Essey-les-Nancy ou ses environs
À 0.2 km
Premiere Classe Nancy Est - Essey
Premiere Classe Nancy Est - Esse...
N° 2 sur 3 à Essey-les-Nancy
3.0 5 étoiles 44 avis
À 0.6 km
Quick Palace Nancy
Quick Palace Nancy
N° 1 sur 3 à Essey-les-Nancy
3.5 5 étoiles 20 avis
À 5.8 km
BEST WESTERN Hotel Crystal
BEST WESTERN Hotel Crystal
N° 2 sur 38 à Nancy
4.0 5 étoiles 381 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.6 km
Ibis Styles Nancy Sud
Ibis Styles Nancy Sud
N° 1 sur 3 à Houdemont
4.0 5 étoiles 256 avis
À 9.4 km
Novotel Nancy Ouest
Novotel Nancy Ouest
N° 1 sur 3 à Laxou
4.0 5 étoiles 413 avis
À 5.3 km
Nemea Nancy Appart'Hotel
Nemea Nancy Appart'Hotel
N° 18 sur 38 à Nancy
3.5 5 étoiles 79 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Nancy Est - Essey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Nancy Est - Essey

Adresse: Pole d'Activite de la Porte Verte | Essey, 54270 Essey-les-Nancy, France
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Essey-les-Nancy
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à Essey-les-Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Nancy Est - Essey 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Nancy Est - Essey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Nancy Est - Essey Essey-Les-Nancy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Nancy Est - Essey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.