Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 3 5 étoiles
Avis sur Motel Le Gaspesiana

Motel Le Gaspesiana
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Motel Le Gaspesiana a été ajouté à vos Favoris
Motel Le Gaspesiana
460, route de la Mer, Sainte-Flavie, Québec G0J 2L0, Canada   |  
Services
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Bel endroit, nourriture selon le standard. Personnel très courtois. Belle vue sur le fleuve. Ça ne vaut pas le détour mais c'est acceptable. Pour une première expérience pour manger des poissons ou fruits de mer c'est correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    28
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
11
24
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bathurst, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Difficile de pouvoir se loger plus prêt de la mer qu'à cet endroit. J'y suis allé à plusieurs reprises au cours de la dernière décennie et je n'ai été déçu que l'an dernier. Je prend toujours une chambre coté mer car j'aime le bruit des vagues, la nuit. Par contre, la chambre que j'ai eue en 2012 aurait grandement besoin d'être mise à niveau. La décoration date et ne correspond plus aux critères modernes en matière d'hôtellerie. C'est malheureusement un peu le cas pour tous les établissements du coin. Il est de tradition, lorsque nous allons à cet endroit, de nous régaler de pattes de crabe des neiges mais ce soir là, la serveuse nous a répondu qu'il n'y en avait pas. Chose surprenante, il y a une poissonnerie juste en face de l'établissement et il a été facile de nous en procurer pour notre lunch du midi le lendemain. Mais ce qui nous a choqué le plus lors du souper, c'est de voir servir à la table voisine de magnifiques pattes de crabes. Les explications nébuleuses de la même serveuse ne nous ont toutefois pas convaincu du tout. Cette année, nous irons plutôt au Belle Plage à Matane.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

C'est une des meilleures tables de la Gaspésie qui laisse une large place aux produits de la mer.


Le décor est magnifique et la vue sur la mer est fantastique. Le personnel est discret, attentionné etsouriant.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Franchement, j'ai été étonné par la qualité de l'endroit. C'est exactement le genre d'endroit qui vous surprend, en grande partie, à cause du prix de la chambre: 88$+tx pour une chambre avec vue sur la mer. En partant, ce n'est pas une vue sur la mer, les chambres sont à quelques pas du rivage, alors la vue est imprenable! On peut aller marcher sur la grève et profiter de l'air du large. L'accueil est très courtois et professionnel et la transaction d'arrivée est rapide. La chambre qui m'a été offerte était agréablement décorée. On remarque que la literie et la couleur des murs s'harmonisent avec une peinture fixée près du lit. Une porte-patio donne sur un petit balcon face à la mer. Le bruit des vagues et l'odeur de la mer remplissent la pièce dès qu'on ouvre la fenêtre. Grâce à cette ambiance, on oublie facilement les petits défauts qu'on retrouve ici et là.

Verdict: nuit de sommeil garantie, bercée par le chant de la mer dans une chambre simple et agréablement décorée. Prix imbattable.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre avec vue sur la mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Bon, j'y étais allée il y a 2 ans mais la chambre que nous avions était mieux que celle-là...vieux couvre-lits et matelas à ressorts à oublier ! Mais c'est vrai, la vue est magnifique, à côté du port de l'endroit...Il restait des bouteilles de bières vides sur le balcon des gens avant nous...le chaises de patio étaient sales... Donc, différences entre les chambres, à faire attention...Nous étions au 2e en haut de la cuisine...

Nous avons fait monter un repas de la salle à manger et c'était correct mais trop cher pour la qualité. Ma fille n'a pas mangé son assiette...et le lendemain au déjeuner, elle a dû retourner sa gaufre dure et séchée...on n'a jamais fait cela nul part ailleurs...on n'est pas du genre "chialleux"...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Premièrement, il y a eu erreur sur la chambre, on m'a remis les clés d'une autre chambre ce qui a fait que lors de mon arrivée à 9 heures 30 le soir, je suis entrée dans une chambre dans laquelle il y avait déjà des bagages !!! Heureusement, la famille n'y était pas ...
Suite à cet erreur, on m'a dit qu'il y avait mélange dans les chambres et on m'a remis les clés de la chambre d'à côté. Je ne me sentais toutefois pas très en sécurité. Chambre non climatisée et les portes ne ferment pas très bien. Nous avons mis des choses pour bloquer les portes et nous avons entendu du bruit pratiquemment jusqu'à 11 heures 30 et le lendemain matin à partir de 7 heures a.m. je crois que cela était en parti dû au fait que nous étions aux côtés de la cuisine. La vue arrière est très belle mais je crois que d'autres endroits peuvent nous offrir cette vue. Bien que cet hôtel m'ait été recommandée, je ne le recommande aucunement !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trois rivieres
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

j ai adore ,et j en parle beaucoup a mon entourage j espere y retourner a la premiere occassion,tout est parfait
merci a toute cette formidable equipe,le service de restauration est exellent et le prix aussi ,la chambre tres spacieuse et la vue sur le fleuve quel regal pour les yeux ,le tout d une proprete ,comme je tiens a le redire ,cet etablissement est merveilleux

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Motel Le Gaspesiana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Le Gaspesiana

Adresse: 460, route de la Mer, Sainte-Flavie, Québec G0J 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Sainte-Flavie
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Sainte-Flavie
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 106 €
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Le Gaspesiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Le Gaspesiana Sainte-Flavie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Le Gaspesiana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.