Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magique...avec des petits "mais"..” 4 5 étoiles
Avis sur Koyao Island Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Koyao Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Koyao Island Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°3 sur 4 hôtels à Ko Yao Noi
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Endroit magique...avec des petits "mais"..”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

L'endroit est magique, le personnel très gentil... Première impression : splendide! Ensuite au fil des jours.. On est un peu déçu par le service du restaurant très lent d'autant plus que les prix sont relevés ... On a parfois l'impression d'être oubliés ! Un matin 7h toutes les tables du petit déjeuner étaient prises mais personne au service... Les sorties proposées par l'hôtel sont très bonnes mais chères !! Nous avions pris une sortie d'une journée magnifique d'ailleurs : guide parlant anglais et très sympa, l'excursion magique... Mais départ 7h45 retour 13h pour une excursion vendue comme une sortie d'un jour à 8000baths...on est heureux d'être venus... On ne regrette pas mais au regard et en comparaison de tous les endroits dans lesquels on a séjourné en thailande ce resort est très cher en rapport qualité /prix!!!il en demeure une bonne adresse .

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    97
    21
    16
    10
Consultez les avis pour
106
230
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

le cadre est magnifique, les chambres très agréables (l'absence de clim et le fait que les villas soient ouvertes sur l'extérieur n'a pas été un problème pour nous, tout au contraire, pas d'insectes sauf des moustiques contre lesquels les moustiquaires du lit sont une solution efficace).
nous étions dans la villa 13 un peu a l'écart et au calme. début février zéro nuisance du chantier qui se trouvait du cote oppose.
En revanche le niveau de service est très moyen pour ce type d'etablissement ce qui fut une deception pour nous. en particulier le service est tres lent (mais souriant) dans le restaurant et le contenu de l'assiette tout juste moyen pour des prix eux dans le haut de la fourchette. Aller faire un tour a La sala le restaurant du koyao bay pavilions pour vous offrir pour le même prix un repas merveilleux qui vous fera mesurer le gouffre qui separe les deux etablissement en matiere de saveurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres exterieures 13 et 15 par exemple sont au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Christian M

Thank you very much for taking the time to write this review.

We really appreciate your kind comment about our location and surroundings. Our team works really hard and we are delighted to pass on to them your positive feedback.

We are very sorry to hear that our restaurant didn't meet your satisfaction during your stay, it really is a shame that you did not mention this to us on the numerous occasions we spoke with you every day. Our kitchen is very flexible and would have been more than happy to meet any special requests.

We hope you have many fond memories of your stay here at the Koyao Island Resort and we are looking forwards to welcoming you in the not too distant future.

Kind regards

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous sommes des habitués, grands fans de Koyao Island Resort. Pas un voyage en Thailande sans se poser au moins une semaine dans cet endroit paradisiaque. C'est notre hôtel préféré parmi les nombreux que nous avons fréquentés à travers le pays.

Ce resort fera le bonheur des amoureux de la nature, des contemplatifs, professionnels de la douce sieste et autres Robinsons de luxe.

Un endroit pas comme les autres que l'on découvre après une traversée déjà très attrayante de la baie de Phang gna à environ une heure de Phuket en longtail boat.

L'arrivée se fait sur la plage de sable doré (oubliez vos chaussures, vous n'en avez plus besoin) depuis laquelle on devine les villas, peu nombreuses, disséminées dans une magnifique cocoteraie. Décorées avec très bon goût dans un style thaï épuré, elles sont totalement ouvertes sur la nature et offrent une vue extraordinaire sur la mer. Spacieuses, confortables et bien équipées.

A cet esprit très Eco-lodge vraiment réussi, viennent s'ajouter un accueil et un service de qualité, à la fois discret, décontracté et toujours généreux. Au restaurant, la cuisine thaï est simple et délicieuse.

Que dire de plus sinon qu'on se sent bien ici ! Et dès la plage quittée pour retourner vers la civilisation, on a déjà envie de revenir...

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment l'espace, les family beach villas sont très agréables, conçues comme une pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Philippe M

Thank you very much for taking time to write this comment on TripAdvisor.

We are very delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were happy with your villa and the service you received. It was an absolute pleasure to have you here and we will pass your kind comments to the rest of our team.
We hope to welcome you once again in the not too distant future and hope you have many happy memories of your time on Koh Yao Noi to keep with you until then!

Kind regards,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St.georges groseillers
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nouveau commentaire sur cet hôtel qui mérite un meilleur classement(je reste vague sur le
classement afin que mon avis ne soit pas retiré par la concurrence.
Bungalows rénovés intérieurement en 2013,en gardant le charme Thaï,les nouveaux managers
sont trés proches et à l'écoutent des clients pour satisfaire leurs désirs.Un coup de jeune pour
cet hôtel,gratuit apéritif sur ile voisine,ou sur la plage,tour de l'ile,cinéma,cours Yoga + les acti-
vités payantes des visites alentours.Allez profiter su Spa il est Top niveau.Ceux qui préférent
hôtel bloc béton climatisé passez votre chemin,les bungalows sont ouverts et sans fermeture.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear sevy9,

Thank you very much for your positive feedback and we regret to hear that your review has been removed twice. We really appreciate your effort in re-posting your comment.

We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. It is great to that you took advantage of our complimentary spa treatments which were offered by the resort to use during your stay. It's also lovely like the Management cocktail on Koh Nok and our free yoga class which are provided 4 times per week.

We will ensure that we also pass on your kind comment to our very talented Spa Team.

We are already looking forwards to welcoming you at our resort in the not too distant future.

Kind regards

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Bel emplacement. La vue sur la mer est magnifique, le cadre également, avec un grand jardin bien entretenu. La piscine est correcte, bien qu'un peu petite.
Les chambres de type "Beach Villa" (bungalow vue sur mer) sont superbes, mais pas très fonctionnelles (avec un poteau mal placé, entre le lit et le lavabo, si bien que, la nuit, on se cogne dedans...). Les salles de bain en extérieur sont pleines de charme : quel plaisir de se doucher dehors, en écoutant les oiseaux (beaucoup de calaos) ! Un problème : les bungalows ne ferment pas à clef et sont ouverts à tous vents, et les coffres sont trop petits (impossible d'y glisser un ordinateur portable, notamment). Du coup, on n'est pas tranquilles, rien ne garantissant l'honnêteté des clients ou des gens de passage. Les villas de type "Panorama", beaucoup plus chères, sont plus modernes (trop même), mais sont sans aucun charme, froides et éloignées de tout (resto, réception, bar...).
La propreté dans les villas laisse à désirer : toilettes sales à notre arrivée, avec des excréments séchés sur le clapet, cheveux sur le sol et crasse sur les murs. Nous avons dû hurler deux fois pour obtenir le nettoyage des toilettes (le personnel s'est déplacé deux fois pour tenter de régler le problème). Finalement, après deux heures d'attente, la direction nous a déplacés dans un autre bungalow plus propre (malgré la présence d'un gros cafard mort dans les toilettes, qui n'a pas été retiré durant notre séjour, et un évier bouché).
Pour les points positifs : l'hôtel a notamment organisé une excursion gratuite avec un guide local charmant sur un speed-boat typique thaï pour découvrir les îles qui font face à l'hôtel. Il a également convié les clients à un apéritif sur une île déserte au coucher du soleil.
Le petit déjeuner et la restauration sont corrects, mais sans plus. Pour les cocktails, c'était pile ou face suivant le personnel qui les préparaient.
Le personnel est souriant, mais pas toujours qualifié.
Quant au spa, il est très bien. Dommage que l'on ne se fasse pas masser en extérieur (comme montré sur le site Internet), plutôt que dans une salle climatisée. Mais les soins sont cependant de bonne qualité, et l'accueil parfait.
En conclusion, c'est un joli hôtel, mais le rapport qualité-prix n'est vraiment pas au rendez-vous. Beaucoup de points seraient à améliorer pour que le service soit à la hauteur du prix demandé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Axelitinou,

Thank you very much for your feedback on Tripadvisor.

It makes us very happy to read that you have enjoyed our open-air Beach Villa with the outdoor shower and our sourroundings.

As our Villas are open air, we have decided to waive having keys and we never had any robbery. There is a safety box provided for your valuables and our staff is more than happy to keep any other valuables in the hotel safe box.

We pride ourselves on hiring staff from the island as much as is possible to provide work to local people, which can mean that some of them do not have as much experience in the resort environment as others but training is ongoing in both service and English language and we are very proud of their progress and think that the service they offer is thoughtful and of a high level.

Again we would like to thank you very much for your rewiev and we will pass your kind comments to our spa.

We are looking forwards to welcoming you back in the not too distant future and wish you many fond memories.

Kind regards,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

La situation de l'hôtel est absolument magnifique, la vue sur la baie de Phang Na est imprenable, le jardin est très beau et bien entretenu.
Cela ne justifie pourtant en rien le prix, bien trop élevé pour ce que nous considérons un petit 3 étoiles. Et encore certains 3 étoiles sont de meilleure qualité !
Pour le reste: La chambre est grande mais sombre, mal organisée, on ne peut rien pendre. Il n'y a pas de wifi, pas de tv, pas d'air conditionné, par de porte qui ferme à clé.
Le lit est grand et confortable, et la douche extérieure est jolie, mais l'entretien laisse à désirer, les cheveux et poils bouchant nos canalisations n'ont jamais été nettoyé, ni même une tâche (sang?) dans le sol de nos toilettes.
Le petit déjeuner manque cruellement de choix: une sorte de pain, une sorte de jus, ni pressé ni frais et coupés à l'eau. L'attente se monte à plusieurs minutes (jusqu'à 20) si vous avez l'inconscience de vouloir ajouter un oeuf à vos tartines de confitures en boite.
Le personnel local en uniforme est souriant et gentil, mais très peu compétent: les cocktails au bar servi par des Thais sympathiques, sont imbuvables et les plus chers de l'île.
Une petite piscine à débordement se situe idéalement également, mais elle a été peu fréquentée vu les réjouissances de Noël.
Et oui ! Une scène a été montée, et démontée de bon matin, avec force marteaux et scies, réveillant toutes les clients des bungalows alentour, dont nous. Lorsque l'on traverse la planète pour venir se reposer, et à ce prix, on aurait pu espérer beaucoup mieux!
Des clients? Managers? propriétaires de l’hôtel, semblaient faire partie des clients. Sans jamais se présenter, ils se sont adressé à nous, en suisse allemand, ou en anglais et ont fait parfois le service, notamment le soir de Noël, Ce qui n'a rien apporté à un service systématiquement défaillant.
Lorsque j'ai fait une remarque sur le peu de vin servi dans le verre que j'avais commandé, Basil (manager? frère? client? il ne s'est jamais présenté, ni ne porte d'uniforme) revient me voir avec la mesure, pour me prouver que j'ai tort! Dans un hôtel de luxe!
Le soir de Noël, lors du spectacle, sympathique et enfantin, on apprend que l'équipe est constituée majoritairement de personnes locales. On comprend qu'il nous faut alors avoir de l'indulgence pour tout ce petit monde. L'inverse n'est pas vrai pour notre porte monnaie!
L'impression générale est que cet hôtel est managé par des amateurs, près de leur sous, et agacé par les touristes exigeants.
Même pour la moitié du prix on ne reviendra pas, et opterons soit pour l'Hôtel voisin de bien meilleure qualité, soit pour d'autres hôtels de cette île paradisiaque, moins chers et de qualité supérieure.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une belle vue. A Noël, choisissez une chambre loin de la scène centrale qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Bugs667 & Murie0912,

I will take the liberty of answering the last 2 reviews at the same time as they belong together.

First of all I would like to thank you both for taking the time to write these comments about our resort as well as your nice comment about the garden and the location.

We regret to hear that our resort did not meet your satisfaction during your stay. I would like to take the opportunity to explain a few thing you have mention.

We do regular price surveys with similar resorts both on the islands and on the mainland and we can assure you that our prices are adjusted and the same for our restaurant.

We apologize that you experienced bad service for breakfast, but please note that during busy time when 30 guests arrive on the same time it can be possible that you have to wait a little bit longer but meanwhile to bridge the time gap you can as well enjoy our breakfast buffet with a choice of bread, fresh fruits or a variety of cereals.

It is always one of the management in the resort and available to our guests, it is just difficult to speak to everyone very day when you have a 70-80 guests in house. We did mention to you that we are always available if there is a problem. Not once did you contact us or complain when we greeted you at breakfast on a few occasions during your stay.

To get everything ready for the Christmas Dinner, we had to start in the morning and if we would have started later you would complain that there is too much noise during the day while you were relaxing on the swimming pool.

In our concept we renounce to have TV and Wifi in the rooms so that our guests can take a break of the everyday life stress but nevertheless we do have a TV and Wifi available at the bar area, which is free of charge. We appreciate your comments about the cleanliness of the room and please rest assured that we take the measures that this won’t happen in the future.
Furthermore all our Villas are open air, which makes no sense to have keys, but still every room is equipped with a safe box for your valuables.

Our guests really appreciate that our resort is not near a village and as you already mention you can take our bicycles or a motorbikes but if you prefer a hotel near to the village, you might be better served in Phuket or Ko Samui.

We hope you have fond memories of your stay.

Best regards
Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un havre de paix, à seulement 1h de l'aéroport (taxi + bateau).
Des bungalows charmants et meublés avec goût.
Espacés les uns des autres pour + d'intimité. Avec un coin salon dehors : parfait pour profiter de la vue magnifique.
Un service de qualité, un restaurant délicieux.
Des excursions faciles à organiser.
Des matelas confortables pour bronzer au bord de la piscine ou sur l'herbe.
Seul bémol : la plage était assez étroite.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Chère Agentclem,

Merci beaucoup pour votre réponse positive.

Nous sommes fières que vous aviez passé des moments agréables dans notre resort et vous avez profité de notre vue magnifique.
Avec plaisir nous allons passer votre commentaire à notre équipe.

Nous nous réjouissons déjà de vous recevoir à Koyao Island Resort.

Sincères salutations,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Koyao Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koyao Island Resort

Adresse: 24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Ko Yao Noi
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Koyao Island Resort 4.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koyao Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Yao Island Resort
Ko Yao Island Resort
Hotel Koh Yao
Ko Yao Hotels
Koyao Island Resort Koh Yao Noi
Koyao Isl Hotel Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Hotel
Koh Yao Hotel
Koh Yao Noi Koyao Island Resort
Koyao Island Hotel Koh Yao Noi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Koyao Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.