Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique !” 5 5 étoiles
Avis sur Koyao Island Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Koyao Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Koyao Island Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 3 sur 4 hôtels à Ko Yao Noi
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Magique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

L'arrivée au Koyao Island Resort en long tail boat depuis Krabi en passant par la baie de Ao Phang Nga est remarquable.
L'établissement est situé face aux îlots karstiques de la baie, les levers et couchers de soleil sont exceptionnels.

La décoration tout comme les services et le personnel sont de très grande qualité. Le restaurant est un peu cher pour la Thaïlande mais les plats sont succulents... et la vue sur la baie parfait le tout.
Côté activités, la piscine à débordement est grande, quelques kayaks sont en libre service. N'hésitez pas à louer un scooter à la réception afin de faire le tour de l'île (attention pas de casque !).

Astuce pour la chambre : Beach Villas : villas ouverte, isolées les unes des autres, calmes. Salon, chambre, douches (intéri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review and it makes us very happy to hear what a great stay you had here!

We absolutely agree that the location of the resort has some of the most beautiful views we have ever seen!

Its great to hear you made use of our free kayaks and went exploring around this gorgeous island on the scooters.

Its great to hear that you had such a magical time here and we hope to welcome you back sometime soon!

Your Koyao Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    332
    106
    23
    16
    10
Consultez les avis pour
120
262
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avions une villa avec accès direct à la place. La villa est très spacieuse et design mais le seul bémol est qu'elle n'est pas fermée et laisse entrain tous les animaux/insectes de la forêt dans la villa, ce qui nous a permis de tomber nez-à-nez avec plusieurs grosse araignées/lézards/scarabée. A déconseillé aux arachnophobe donc.

Sinon la piscine est top, le SPA est génial et les prix sont vraiment raisonnable.

Le restaurant est ouvert toute la journée et le bar propose des happy hours.

La réceptionniste est serviable et nous avons pu organiser plusieurs excursions partant depuis l'hôtel avec prise en charge le matin, excursions avec un guide, nourriture et boissons comprise dans le prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your great review!

Its wonderful to hear how you enjoyed all the facilities we offer here at the resort and all delivered with a friendly smile and great service!

We do offer a unique open concept here at the resort - a perfect balance between luxury and nature which has proved very popular. Being in a tropical environment it is not impossible that you may meet some of the local insects we take many measures against this and it is not a common experience amongst our guests.

We are glad you had a great time at Koyao and we hope to welcome you back here in the future!

Your koyao family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits début avril dans un bungalow avec vue sur la plage avec nos jeunes enfants. Magique. Voir directement la mer, c'est top.Le cadre est nature et calme. La piscine à débordement est superbe, la plage est suffisante et les équipements de l'hôtel parfait : des hamac nichés entre 2 arbres, etc ... Ma femme a adoré le spa et le restaurant est très bien.
Seul bémol : les excursions proposées par l'hotel sont trop "basiques" et trop "touristiques". Hotel à recommander.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review of our beautiful resort, we are very happy that you enjoyed a relaxing and peaceful family holiday here.

We are very happy to hear that our facilities exceeded your expectations and that you had everything you needed for a wonderful holiday.

As a small and peaceful island predominantly perfect for relaxation and quiet, we offer a suitable selection of excursions that we feel reflect the pace of the island and the beautiful surroundings. These range from activities such as rock climbing and kayaking to boat trips around the stunning Phang Nga bay or even as far as Phi Phi for the day. We always advise to depart the resort early in the morning to ensure that you miss the crowds visiting the surrounding islands on our boat excursions. Yes, some of the excursions do take place in more popular areas but we also offer a lovely selection of activities and excursions to enjoy 'away from the crowds'.

Overall though we are very pleased that you enjoyed your stay and have highly recommended Koyao Island Resort to others.

We hope to see you and your family here once again soon!

Your Koyao Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

3 jours dans ce lieu nous ont paru au moins le double, tant l'endroit est reposant, beau avec une vue magnifique sur la baie. L'ile de KoYao Noï est totalement préservée, notamment des multiples resorts que l'on peut voir à Phuket. Les "Beach villas" sont très agréables, au milieu de la végétation, avec une vue imprenable sur la baie. Le personnel est très gentil. Les excursions proposées pour aller dans les îles alentours ont l'avantage d'être faites avec des locaux dans des long tail boats traditionnels, avec un guide du "cru". N'hésitez pas... Un vrai bonheur !

Astuce pour la chambre : Les beach villas totalement ouvertes sur l'extérieur sont vraiment très agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas B,

Thank you very much for writing this positive review on TripAdvisor.

We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us to your full satisfaction and that you could relax in our very unique environment.

We will pass your kind comment to our staff.

It was a big pleasure to host you and we are looking forwards to welcome you in the not too distant future.

We wish you many fond memories on your stay at our resort.

Best regards,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

L'endroit est magique, le personnel très gentil... Première impression : splendide! Ensuite au fil des jours.. On est un peu déçu par le service du restaurant très lent d'autant plus que les prix sont relevés ... On a parfois l'impression d'être oubliés ! Un matin 7h toutes les tables du petit déjeuner étaient prises mais personne au service... Les sorties proposées par l'hôtel sont très bonnes mais chères !! Nous avions pris une sortie d'une journée magnifique d'ailleurs : guide parlant anglais et très sympa, l'excursion magique... Mais départ 7h45 retour 13h pour une excursion vendue comme une sortie d'un jour à 8000baths...on est heureux d'être venus... On ne regrette pas mais au regard et en comparaison de tous les endroits dans lesquels on a séjourné en thailande ce resort est très cher en rapport qualité /prix!!!il en demeure une bonne adresse .

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

le cadre est magnifique, les chambres très agréables (l'absence de clim et le fait que les villas soient ouvertes sur l'extérieur n'a pas été un problème pour nous, tout au contraire, pas d'insectes sauf des moustiques contre lesquels les moustiquaires du lit sont une solution efficace).
nous étions dans la villa 13 un peu a l'écart et au calme. début février zéro nuisance du chantier qui se trouvait du cote oppose.
En revanche le niveau de service est très moyen pour ce type d'etablissement ce qui fut une deception pour nous. en particulier le service est tres lent (mais souriant) dans le restaurant et le contenu de l'assiette tout juste moyen pour des prix eux dans le haut de la fourchette. Aller faire un tour a La sala le restaurant du koyao bay pavilions pour vous offrir pour le même prix un repas merveilleux qui vous fera mesurer le gouffre qui separe les deux etablissement en matiere de saveurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres exterieures 13 et 15 par exemple sont au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Dear Christian M

Thank you very much for taking the time to write this review.

We really appreciate your kind comment about our location and surroundings. Our team works really hard and we are delighted to pass on to them your positive feedback.

We are very sorry to hear that our restaurant didn't meet your satisfaction during your stay, it really is a shame that you did not mention this to us on the numerous occasions we spoke with you every day. Our kitchen is very flexible and would have been more than happy to meet any special requests.

We hope you have many fond memories of your stay here at the Koyao Island Resort and we are looking forwards to welcoming you in the not too distant future.

Kind regards

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous sommes des habitués, grands fans de Koyao Island Resort. Pas un voyage en Thailande sans se poser au moins une semaine dans cet endroit paradisiaque. C'est notre hôtel préféré parmi les nombreux que nous avons fréquentés à travers le pays.

Ce resort fera le bonheur des amoureux de la nature, des contemplatifs, professionnels de la douce sieste et autres Robinsons de luxe.

Un endroit pas comme les autres que l'on découvre après une traversée déjà très attrayante de la baie de Phang gna à environ une heure de Phuket en longtail boat.

L'arrivée se fait sur la plage de sable doré (oubliez vos chaussures, vous n'en avez plus besoin) depuis laquelle on devine les villas, peu nombreuses, disséminées dans une magnifique cocoteraie. Décorées avec très bon goût dans un style thaï épuré, elles sont totalement ouvertes sur la nature et offrent une vue extraordinaire sur la mer. Spacieuses, confortables et bien équipées.

A cet esprit très Eco-lodge vraiment réussi, viennent s'ajouter un accueil et un service de qualité, à la fois discret, décontracté et toujours généreux. Au restaurant, la cuisine thaï est simple et délicieuse.

Que dire de plus sinon qu'on se sent bien ici ! Et dès la plage quittée pour retourner vers la civilisation, on a déjà envie de revenir...

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment l'espace, les family beach villas sont très agréables, conçues comme une pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe M

Thank you very much for taking time to write this comment on TripAdvisor.

We are very delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were happy with your villa and the service you received. It was an absolute pleasure to have you here and we will pass your kind comments to the rest of our team.
We hope to welcome you once again in the not too distant future and hope you have many happy memories of your time on Koh Yao Noi to keep with you until then!

Kind regards,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Koyao Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koyao Island Resort

Adresse: 24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Ko Yao Noi
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Koyao Island Resort 4.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koyao Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Yao Island Resort
Ko Yao Island Resort
Hotel Koh Yao
Koyao Isl Hotel Koh Yao Noi
Ko Yao Hotels
Koyao Island Resort Hotel
Koh Yao Noi Koyao Island Resort
Koh Yao Hotel
Koyao Island Resort Koh Yao Noi
Koyao Island Hotel Koh Yao Noi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Koyao Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.