Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Six Senses Yao Noi

Enregistrer Enregistré
Six Senses Yao Noi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Six Senses Yao Noi
5.0 sur 5 Villa   |   56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Milly la foret
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hotel paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

C est notre deuxième séjour dans un six sences toujours aussi enchantés par la qualité des prestations . Le six sences yao noi fait face à un site magique la baie de phang nga. Tout ces petits îlots sont à découvrir en bateau.Dans les villas les prestations sont remarquables et on profite avec joie de la piscine privative.le personnel est au petit soin pour vous aider un merci particulier pour Alice notre Butler, le Spa est magnifique et un petit déjeuner exceptionnel .
Un endroit sublime tout simplement

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for your feedback and also for recognizing Khun Alice. I am sure she will be thrilled to read this.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

707 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    631
    49
    20
    5
    2
Consultez les avis pour
131
468
13
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Bel endroit, bons plats, mais prix excessifs...nous avons terriblement bien mangé en Thailande de 1 euros le repas dans les marchés jusque 75 euros au restaurant du Six Senses. Dans ce restaurant les plats sont corrects mais ce n'est pas notre meilleur souvenir et les prix ne sont pas justifiés...nous ne recommandons pas ce restaurant ou nous attendions un peu plus de cette adresse prestigieuse...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback and I appreciate your comments regarding the food being expensive as compared to restaurants in the island. After looking through our reservations I believe you did not stay with us but came in to use our food and beverage facilities. We do take a lot of care regarding our food, the source of ingredients, the hygiene, the training of chefs and the ambience we create. The prices cannot be compared to outside restaurants as the overall value is different. Our deli caters to inexpensive luncheon experience with a USD 24 taxes and SC included soup, salad, gourmet sandwich and dessert option. This is great value I believe in a surrounding which is very special. Small bites and lunch is also available at the Den and has a la carte pricing.
A resident guest also has options of going out to eat in the island and the GEMs are happy to recommend places.

Thank you again for the feedback and I'm sure to discuss with our team members regarding this.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Un hôtel qui vaut la peine de traverser la moitié du monde, juste pour y passer une nuit. Tout y est luxe, calme et volupté. Le cadre d'abord: une vue à couper le souffle, magnifique. Les bungalows sont disséminés dans la nature. Les bungalows: nous avons eu la chance d'être dans le bungalow "the retreat": c'est exceptionnel! Une piscine privée immense, une terrasse superbe, une chambre très agréable où toutes les portes fenêtres s'ouvrent en grand donnant l'impression d'être dehors. La salle de bain est très bien. À cela s'ajoute un living room très grand. Le tout est magnifique, réellement, grâce au cadre, à l'espace, aux matériaux naturels. Le service est à la hauteur. Un butter personnel qui cherche à devancer nos désirs. Tout au long du séjour le service a été d'une grande qualité. Les expéditions proposées sont très bien, même si chères. Les films sur la plage le soir est une très bonne idée.
Tout est bien. Tout est parfait. Un hôtel qu'il faut essayer, inoubliable!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mougins
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Très déçus de notre séjour.
Villa "à bout de souffle", à restaurer, ce qui est d'ailleurs prévu pour avril. Elle n'aurait pas du nous être louée
Plage absolument catastrophique, sale: eau trouble, morceaux de verres tranchants, papiers, bouteilles plastiques qui reviennent sans arrêt malgré un nettoyage assez sommaire régulier

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Your feedback is well received and I apologize if we could not live up to your expectations. Very soon, perhaps this month we will have a Boom Lining in our bay so that no materials from the sea lands in our part of the beach. Though we regularly clean and upkeep our beach and lately seeing the condition of the sea we have planned for this and I'm sure it will have positive results.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Incomparable : site extraordinaire, luxe inoui, raffinement total et dépaysement garanti.
La cuisine est délicieuse, le service discret mais omniprésent, la scénographie est remarquable.
Notre six senses préféré.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcachon
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

formidable séjour, hotel niché sur une colline avec une vue à vous couper le souffle. Les prestations sont impeccables, les chambres extras, Pop qui était notre butler à été aux petits soins et nous a chouchouté en permanence. Les repas sont délicieux et les petits dèj incroyables de diversité et de raffinement.
Vous l'avez compris on a adoré...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Thank you for the lovely response. Khun Pop is truly a GEM. I'm glad you enjoyed your stay and look forward to your return.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Une magnifique expérience ... qui continue de nous faire sourire un an après :)
Le cadre est enchanteur, la vue sur la baie de Phang Nga vous laisse rêveur; quant aux services proposés, rien ne semble impossible ... Laissez votre imagination prendre le pouvoir, partager avec votre butler (Gwen mille merci encore) et laissez la magie opérer ... Finalement votre seul souci sera le moment où il faudra quitter ce petit paradis et revenir dans le monde réel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Six Senses Yao Noi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Six Senses Yao Noi

Adresse : 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 hébergements spéciaux à Ko Yao Noi
Fourchette de prix (par nuit): 308 € - 735 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Yao Noi 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Splendia, HotelTravel.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Yao Noi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Six Senses Hideaway Yao Noi Koh
6 Senses Yao Noi
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Hideaway Yao Noi Hotel
Yao Noi Hotel
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Six Senses Yao Noi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.