Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sur la route des vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Montargis Amilly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Montargis Amilly a été ajouté à vos Favoris
Campanile Montargis Amilly
3.0 sur 5 Hôtel   |   73 Impasse des Fleurs, 45200 Amilly, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°1 sur 3 hôtels à Amilly
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Sur la route des vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

De passage sur la route des vacances suite aux divers avis parrus, le choix de cette établissement c' est avéré le bon, accueil sympa, chambre impeccable
Tranquille, idéal pour bien ce reposer avant une journée sur les routes
N'esitez pas, nous vous le recommandons

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher client, Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    33
    15
    8
    2
Consultez les avis pour
14
31
4
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Georges-du-Bois, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

situé dans une impasse, cet hôtel est calme, les chambres ont été rénovées et sont agréables
notre chambre était aménagée "handicapé", la salle de bains est un peu moins fonctionnelle mais c'est bien donc note ++++pour rapport qualité prix

pour l'espace petit déjeuner et restaurant c'est tristounet et il ne faut pas regarder les "ventilations" au plafond qui sont poussiéreuses et encrassées la partie cuisine apparente ne semble pas être de première jeunesse....
la terrasse aurait besoin d'un coup de balai....

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de votre séjour, étant dans une démarche d'amélioration constante, le but de notre équipe est de répondre aux attentes du client et de satisfaire à leur confort dans notre établissement. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avions réservé 2 chambres dans cet hôtel. Dans une des 2, le matelas était 'défoncé' ce qui m'a valu un mal au dos le lendemain. Je trouve la climatisation est un peu bruyante.
Je tiens à signaler la gentillesse et l'amabilité des personnes à la réception et au restaurant, restaurant où nous avons d'ailleurs très bien mangé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.L'accueil personnalisé est notre priorité. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-yon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

La chambre est refaite à neuf, spacieuse. WC dans la salle de bain, comprenant également une baignoire, un lavabo et un grand miroir assez "design". Grand lit confortable, bouilloire dans la chambre ce qui est agréable. Seul regret, l'odeur de cigarette d'un ancien locataire indélicat. Petit déjeuner très bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, étant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif étant de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Notre chambre triple au 1er étage entièrement refaite.Design simple et moderne.
Les sanitaires sont impeccables.
Insonorisation OK car route très passante à proximité.
Petit déjeuner varié.
Le personnel est très agréable et serviable.

Astuce pour la chambre : De préférence l'étage car le RFC est à ras du parking. De préférence côté jardin moins bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.L'accueil personnalisé est notre priorité. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Bon hôtel.. Chambre rénovée avec gout et bien isolée du bruit. Petit bémol avec l'extérieur qui pourrait être rénové lui aussi afin de correspondre au standing interieur. Bon petit déjeuner aussi. Personnel accueillant et chaleureux.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.L'accueil personnalisé est notre priorité. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Je ne sais si c'est parce que nous sommes accompagnés d'un animal, mais il nous a été octroyé pour la énième fois la chambre "handicapé". Le spot au dessus du lavabo était grillé, difficile de se raser dans ces conditions. Le sêche cheveux est à revoir, on ne peut faire de brushing convenable avec cet appareil (et sans lumière....). Sinon, le RdeC c'est très bien.

Astuce pour la chambre : Revoir la qualité des sêche cheveux, et vérifier si toutes les lumières fonctionnent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis Amilly, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Le problème technique survenu lors de votre visite concernant l'éclairage est dorénavant résolu. Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation. Votre retour en tant que client nous perme tous les jours de nous améliorer. Dans l’attente de vous revoir. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Montargis Amilly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montargis Amilly

Adresse: 73 Impasse des Fleurs, 45200 Amilly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Amilly
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Amilly
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Montargis Amilly 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montargis Amilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotels Amilly
Campanile Montargis Hotel Amilly
Hotel Campanile Montargis Amilly

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Montargis Amilly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.