Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis positif” 4 5 étoiles
Avis sur So'Lodge Hôtel & Restaurant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
So'Lodge Hôtel & Restaurant a été ajouté à vos Favoris
So'Lodge Hôtel & Restaurant
1 Rue Christophe Colomb | ZA de Baussais, 79260 La Creche, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
PROMO! -10% DE REDUCTION
N° 1 sur 5 hôtels à La Creche
Certificat d'Excellence
Laval, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Avis positif”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons bénéficié d'une chambre pour deux à 40 euros, aussi le rapport qualité prix est excellent. Accueil tout à fait satisfaisant. La chambre d'hôtel est un peu petite mais bien agencée; pour une nuit, cela suffit amplement: grand lit et couette très agréable. Nous avons apprécié le restaurant à proximité:
dîner et petit déjeuner copieux, les deux sous forme de buffet. la proximité de la route ne nous a pas gênée: nous avons choisi cet hôtel parce qu'il est à proximité de l'autoroute.
C'est un lieu où nous pourrions faire de nouveau étape.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable réception de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chers clients ,

Tout d'abord permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience dans notre établissement So'Lodge . Je suis ravie de constater que les prestations de notre hôtels vous aient plu. Toute l'équipe SO'LODGE Hôtels vous remercie et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement.
Cordialement.
Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    57
    15
    4
    0
Consultez les avis pour
31
40
8
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Hôtel à proximité de Niort.

Points positifs:
- Accueil agréable par le personnel.
- Chambre propre.
- Grand parking gratuit sur place.
- Petit déjeuner et diner copieux sous forme de buffet.

Par contre, il y a quelques points négatifs:
- literie extrêmement dure, avec une planche de bois en guise de sommier.
- présence d'un plateau de courtoisie dans la chambre, avec des dosettes de lait périmées depuis le mois de mai, pour un séjour effectuer fin juillet!
- route assez bruyante à proximité immédiate de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chers Clients, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations suite à votre séjour chez SO'LODGE. Je suis étonné de votre commentaire sur le confort de notre literie: en général, les clients apprécient la qualité de nos lits jusqu'à même demander les coordonnées de notre fournisseur. Concernant la dosette de lait mise à disposition gratuitement sur le plateau courtoisie, je suis navré de ce désagrément: j'espère que vous avez pu en faire par directement à la réception afin qu'elle puisse la remplacer. Enfin, concernant le bruit de la route, notre hôtel est effectivement à 800 mètres de l'autoroute: certains clients y verront un avantage, d'autres, un inconvénient. Bien cordialement Elaine VASSAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bischwiller, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Je recommande cet hôtel. Prix correspondant à la prestation, très bon accueil, chambre parfaitement propre, petit déjeuner très correct.
Si j'ai de nouveau à retourner dans cette région, il est clair que je passerai à nouveau par cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Nicolas,

Merci d'avoir séjourné chez SO'LODGE et d'avoir rédigé un commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain passge sur la région de Niort.

A bientôt
Cordialement,
Elaine VASSAL
Responsable Qualité et Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Accueil très agréable et courtois.
Chambre confortable qualité prix
à recommander
Petit déjeuner à améliorer compte tenu de son prix ;9€
Hotel calme et pas très loin de l' autoroute sortie Saint Maixent l' école

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chers Clients,

Merci d'avoir séjourné chez SO'LODGE et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Afin d'améliorer le petit déjeuner, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos idées par mail à niort@solodge.com: toutes les idées sont les bienvenues.
Notre petit déjeuner propose déjà, 2 sortes de pain, croissants, pains au chocolat, pain grillé, crêpes, brioche, pain de mie, un assortiment de 5 fromages, 4 sortes de fruits secs,un assortiment de 4 fruits frais de saison, des œufs durs, du jambon blanc, des yaourts nature, aux fruits, du fromage blanc, des salades de fruits, des cakes au chocolat, des gaufres, un assortiment de 8 confitures différentes, de miel, de pâte à tartiner choco-noisette, de jus d'orange, jus de pomme et bien évidemment un assortiment de boissons chaudes: expresso, café, cappuccino, macchiato, café au lait issus de grains de café 100% arabica et moulu à la commande, une boisson chocolatée et un assortiment de 6 thés

Dans l'attente de vous lire, veuillez recevoir, Chers Clients, mes sincères salutations

Cordialement
Elaine VASSAL
Responsable Qualité et Relations Clients solodge.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hôtel très propre et très confortable, situé près d'un grand axe routier. Aucun bruit n'est venu nous déranger. Nous avons beaucoup apprécié le plateau de bienvenue! La climatisation est également très appréciable. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Propriétaire de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Elodie,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Niort et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement: Il n'y a pas plus gratifiant pour nous que votre reconnaissance.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite en Poitou Charente.

Sincèrement,
Cédric BARROUILLET
Propriétaire de l'établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très bonne prestation, excellent rapport qualité prix. Un petit bémol sur le petit déjeuner qui reste bien toutefois, et l'emplacement un peu loin de la ville. Literies très confortables, personnel très avenant.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chers Clients, Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis ravie de constater que les prestations de notre hôtels vous aient plu. Nous vous remercions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement.
Cordialement, Elaine VASSAL, Responsable Qualité et relations Clients SO'LODGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

petit hôtel indépendant, très bien tenu, chambre confortable avec (c'est rare pour un 2 étoiles) une bouilloire avec du thé, des doses de café, petits gâteaux, un beau buffet pour le petit déjeuner, restaurant sur place (pas testé), accueil agréable, pas de bruit de route, à noter sur les tablettes

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chère Josseline,
Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis ravie de constater que les prestations de notre hôtels vous aient plu. Toute l'équipe SO'LODGE Hôtels vous remercie et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement.
Cordialement, Elaine VASSAL, Responsable Qualité et relations Clients SO'LODGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez So'Lodge Hôtel & Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant So'Lodge Hôtel & Restaurant

Adresse: 1 Rue Christophe Colomb | ZA de Baussais, 79260 La Creche, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Deux-Sèvres > La Creche
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à La Creche
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 52 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de So'Lodge Hôtel & Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de So'Lodge Hôtel & Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.