Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top!” 4 5 étoiles
Avis sur Le Spinaker Hotel Lodge & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Spinaker Hotel Lodge & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le Spinaker Hotel Lodge & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Voie de la pointe du Mole | Port Camargue, 30240 Le Grau-du-Roi, France   |  
Services
Classé n°3 sur 17 hôtels à Le Grau-du-Roi
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Top!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Sejour en pleine saison. L'hotel est situe en plein milieu d'une marina donc tres calme. Chambres peu grandes mais fonctionnelles avec une belle terrasse pour chacune. Preferez les chambres qui ne sont pas autour de la piscine directement si vous souhaitez de la tranquillité. Le bar de la piscine est tres
agreable avec musique d'ambiance toute la journee et canapés d'exterieurs forts sympatiques! Ambiance familial coté hotel. Le restaurant est aussi le gros point fort : patronne tres sympa, personnel qualifié et plaisir assuré dans l'assiette! Terrasse du resto tres agreable. On y reviendra!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Guest Relations Manager de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire. Nous sommes heureux que les différentes prestations proposées par notre Hôtel-Restaurant vous aient séduits.
N'hésitez pas à renouveler l'expérience, nous vous recevrons avec un réel plaisir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    31
    16
    7
    1
Consultez les avis pour
14
60
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Bel hôtel un peu excentré mais pas trop loin avec une voiture c'est facile, nous avions la suite marocaine très bien, propre spacieuse 2 petites terrasses tout est fais pour que vous soyez à l'aise. Personnel adorable surtout la petite jeune fille blonde de la réception.
Piscine et SPA pas utilisé il faut dire que la piscine est au milieu des terrasses des autres chambres pas très intimiste et elle est très petite.
Le rapport qualité prix est un peu cher quand même tarif d'un bon 4 étoiles pour un 3 étoiles mais pas de regret car le confort était au rendez-vous.Petit bémol pour le carpaccio de boeuf pris en room service viande pas terrible portion plus que petite.Dommage pas de plateau de courtoisie et pas de bouteille d'eau offerte

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Guest Relations Manager de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Merci ! Quel message agréable à lire. Nous prenons note de tous les points positifs pour toujours les améliorer ... Quant au petit bémol, nous nous engageons à très vite vous le faire oublier à l'occasion d'un futur séjour au cœur de notre presqu'île.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

La chambre est assez originale avec une salle de bain moderne mais la cheminée kitch casse un peu tout. Elle donne sur un jardinet face a la piscine mais surtout tellement proche des voisins... Surtout quand les voisins viennent a 10 pour une chambre et que tous les enfants hurlent l après midi...pas de repos donc !

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Guest Relations Manager de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Merci pour votre avis. Ah ! La belle saison ! Les clients, parfois accompagnés de leurs enfants, viennent se prélasser autour de la piscine extérieure chauffée. En été, pour profiter d'autant plus de la quiétude de notre Hôtel, nous vous invitons à séjourner dans l'une de nos chambres, s'ouvrant sur le calme du port de plaisance.
Nos chambres sont récemment équipées de cheminée électrique, à la lumière douce et moderne.

Nous espérons vous accueillir lors d'une prochaine excursion ... Sous un jour nouveau, nous aurons plaisir à vous présenter les attraits de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Accueillis par une maîtresse de maison qui maîtrise l'art et la manière de recevoir dans un cadre calme, aéré, et très agréable. Une nuée de jeunes serveurs venant de plusieurs horizons vous accompagne avec douceur, gentillesse et le plaisir de mettre le client a l'aise. Ces serveurs dont la plus part découvrent le métier amènent une fraîcheur. La carte ou formulent est complète et surtout les produits frais sont très bien cuisinés et présentés. Une très belle adresse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Responsable relations clients de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Merci ! Message très à découvrir ... Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant ... Nous vous recevrons avec grand plaisir dès que vous le souhaitez. Information pour les plus gourmands : Notre Chef cuisinier vient de créer sa Carte d'été !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Pour nous "reposer" après notre mariage, nous avons passé 3 jours au Spinaker. C'était simplement magique, si je devais résumer:
"Ici, on est déjà ailleurs et ailleurs ne sera jamais comme ici".
Le restaurant était merveilleux, superbe déco, cuisine très actuelle dans le respect du produit. Simplicité mais sophistication tout en apportant des touches surprenantes.
Nous étions dans la suite marocaine, très agréable avec la vue sur le port et nous avons testé le spa. Havre de paix et nous avons bénéficié d'un massage basé sur les énergies clairement incroyable, et je déteste habituellement les massages.
Il y a peu d'endroits qui me feraient faire de la route pour y retourner, j'aime le changement mais le Spinaker j'y passerai tous mes weekends si je le pouvais.
Merci à toute l'équipe pour ce séjour divin et ces petits déjeuners apportés directement sur notre terrasse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Guest Relations Manager de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Nous sommes ravis que cette 'lune de miel' dans notre Hôtel-Restaurant vous ait permis de vous ressourcer ... Espérant vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour.
Encore toutes nos félicitations !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vias
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Séjour offert par nos enfants.Un beau cadeau.Hotel de très bonne classe avec de grandes chambres et salons bien décorés.Une terrasse plain pied avec vue sur la piscine.La cuisine est de bonne qualité et bien présentée et très gouteuse.Le personnel des plus accueillant et attentionné.En fait un très agréable séjour et que je recommande.Nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Responsable relations clients de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que ce cadeau de la part de vos enfants vous ait donné satisfaction ! L'équipe de l'Hôtel et celle du Restaurant vous accueilleront bien volontiers lors d'un prochain séjour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons séjourné deux nuits avec nos deux enfants dans la suite africaine : Très belle chambre avec vue sur le port, très calme, reposant et dépaysant. Grand parking fermé.
Piscine chauffée certe pas très grande mais agréable, pas beaucoup de place aux abords pour s'allonger.
Possibilité de prendre le petit déjeuner en chambre ou près de la piscine ou restaurant, vous contactez l'accueil et 10 mn après c'est servi, cela permet de se lever à l'heure que l'on veut sans besoin de commander la veille et de devoir prévoir l'heure du réveil.
Nous reviendrons dans cet hotel sans hésiter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction S, Responsable relations clients de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé d'agréables moments dans notre hôtel. C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour ... A la découverte d'autres Chambres ou Suites 'Envie d'évasion' ... Marocaine, Provençale ou encore Asiatique ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Spinaker Hotel Lodge & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Spinaker Hotel Lodge & Spa

Adresse: Voie de la pointe du Mole | Port Camargue, 30240 Le Grau-du-Roi, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Le Grau-du-Roi
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 17 hôtels à Le Grau-du-Roi
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Spinaker Hotel Lodge & Spa 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Port de plaisance se dresse une maison un peu magique, un peu irréelle... Un petit paradis plein de charme. Dehors une oasis de verdure, de pins et de palmiers majestueux, au pied d'une piscine plus bleue que la mer. Dedans des amours de chambres personnalisées, pensées jusque dans les moindres détails largement ouvertes sur une terrasse privative. Le restaurant panoramique 'le Spinaker'est un enchantement et une invitation à découvrir les arômes du Sud entre terre et mer... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spinaker Port Camargue
Le Spinaker Le Grau Du Roi
Le Spinaker Grau Du Roi
Hotel Spinaker Port Camargue
Hotel Le Spinaker Port Camargue
Restaurant Le Spinaker Port Camargue
Le Spinaker Restaurant
Le Spinaker Hotel
Le Spinaker Port Camargue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Spinaker Hotel Lodge & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.