Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Résidence neuve et très bien agencée ” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Casa d'Orinaju

Residence Casa d'Orinaju
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Residence Casa d'Orinaju a été ajouté à vos Favoris
Residence Casa d'Orinaju
Route de St Florent | D82, 20232 Oletta, Corse, France   |  
Services
longvilliers
Auteur de niveau
106 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Résidence neuve et très bien agencée ”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bon rapport qualité / prix, hébergement sur 2 niveaux, deux chambres, salon- salle a manger, kitchenette très bien équipée, salle de bain spacieuse, wc séparé, chauffage au sol, plus air conditionné. Terrasse spacieuse.
Très belle piscine. Place de parking. Accès facile 2 km de St Florent, résidence très agréable , proche randonnées, a recommander .

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Casa d'Orinaju, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
En effet, l'emplacement de la résidence est idéal.

En espérant vous accueillir de nouveau au sein de l'une de nos résidences!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    8
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
9
6
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Cet été nous avions réservé à la résidence casa d'orinaju du 10 au 17 aout. C'est un endroit très agréable tant par sa situation à 2 minutes du port de st florent, que par ses installations!
Les appartements ne manquent de rien : clim dans salon ET chambres, une belle terrasse ou nous pouvions nous reposer quand le bébé dormait et il y avait un lave vaisselle!!
Quand nous sommes arrivés le réceptionniste nous a accueilli et desuite nous a installé le lit parapluie, nous avons souvent pu compter sur lui pour divers renseignements (bon et mauvais restaurant, il connait bien les vrais endroits corses) alors n'hésitez pas à demander POLO c'est son prénom. Nous avons bien profité de la piscine au retour des plages, c'est vrai que pour l'instant les arbres sont encore jeunes, mais vraiment nous reviendrons certainement l'année prochaine. Jess et Nico de normandie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Avis général plutôt négatif...
Contrairement a ce que nous avons lu, rien de reposant !
La résidence est très récente, bien située, meublée sobrement mais la s arrête le positif...
Aucune insonorisation, quand un voisin tire une chaise on a l impression que tout le bâtiment entend le bruit et malheureusement la plupart des clients ne sont pas attentifs a éviter de faire de bruit...chacun continue de faire ...comme a la maison alors advienne que pourra ! Si je pars a 6 h du matin me faire le GR20 pas grave si je réveille tous les voisins ! Et bien sur aucun patin anti bruit sous les meubles.
Équipement minimum : vous voulez Télé,barbecue,draps,chaises bébé,et autre pas de problème mais il faut prévoir car TOUT est payant !!
Et du point de vue `accueil` C est du minimum aussi...pas d'état des lieux entrant mais quand vous repartirez ON COMPTERA les assiettes et les couverts !
Dommage vraiment...car la situation est exceptionnelle, au pied de la montagne et des vignes, tout près de St Florent donc des plages, pas loin de Patrimonio, au pied du Cap Corse, ils avaient tout pour faire du parfait....C'est RATE !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Casa d'Orinaju, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

C'est avec grand regret que nous lisons votre avis.
Cependant l'état des lieux est à effectuer par les vacanciers à leur arrivée.
Les prestations supplémentaires sont mentionnées sur notre site ainsi que sur le bon de séjour que vous avez dû recevoir.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas passé un bon séjour.

En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passée 15jours très reposant la réside ce et isolée mais a deux minute du Leclerc et deux minute du centre saint florent pour se balader ou prendre les navettes ai port en bateau (popeye) pour aller visiter de belle plage comme saleccia et le lottu nous étions avec nos deux enfants et ils se sont très bien amusée la seul chose
Qu il faudrait améliorer v est un four dans l appartement sinon ils sont globalement bien équipée et propre clim et lave vaisselle ainsi qu une terasse très agréable je pense y retourner l année prochaine

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Je n'ai jamais posté de commentaire sur tripadvisor, Mais étant donné le caractère trompeur de presque tout les commentaires sur cette residence,je m'y suis sentit obligé, je déconseille fortement la résidence casa d'orinaju, les appartement sont petits, très mal insonorisés, la piscine est petite et bondée, les enfants y courent partout et les parents les interpelles depuis les balcons situées à 30m, c'est donc extrêmement bruyant malgré le fait que la résidence ne soit remplis qu'à un tiers. Pour tout couple désireux de tranquillité, je déconseille la casa d'orinaju. En clair, c'est comme au camping mais pour 5 fois le prix...

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Casa d'Orinaju, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour ne soit pas passé comme vous le souhaitiez.
Nous ne manquerons pas d'informer notre personnel à propos de vos remarques.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

De retour d'un séjour d'une semaine dans la résidence ODALYS
située à OLETTA - SAINT FLORENT en CORSE, nous souhaitons vous
exprimer ces quelques réflexions et les difficultés rencontrées.

Tout d'abord, l'image présentée sur le site internet ODALYS en page
d'accueil, de la résidence Casa d'Orinaju est un montage
photographique flatteur qui n'a rien à voir avec la réalité du
site. L'architecture des bâtiments est toute autre et le cadre fleuri
et verdoyant de la piscine est quelque peu exagéré puisqu'en
réalité un s'agit d'une piscine rectangulaire banale installée le
long d'un chemin communal passagé et pratiquement sans aucune
végétation. On peut comprendre qu'ODALYS cherche à mettre en
valeur ses résidences au travers quelques photographies mais elles
doivent montrer la réalité même si on appelle ces montages
"images", c'est pour le locataire un peu surprenant !

La climatisation ne fonctionnait pas correctement, simplement un
brassage d'air chaud. Elle n'avait pas été vérifiée avant notre
arrivée et la réparation a pris beaucoup de temps......un problème
de recharge de gaz, puis un problème de carte électronique et enfin
on nous a proposé un autre logement seulement 48 heures avant notre
départ ! et la clim n'était toujours pas réparée.....conclusion,
il faisait très chaud, trop chaud sous les combles avec un enfant de
3 ans.

Nous vous signalons également quelques imperfections de conception
pour une résidence dite "familiale" mais qui en fait, n'est pas
vraiment adaptée aux jeunes enfants :

- il n'y a pas de climatiseur dans les chambres, seul un appareil
installé sur le palier qui oblige à laisser les portes des chambres
ouvertes.....

- un balcon seulement séparé du logement voisin par un muret d'un
mètre de hauteur; un brise vue ou un claustra aurait été le
bienvenu pour préserver l'intimité des résidents. Heureusement, la résidence n'était occupée qu'à 50% de sa capacité.

- un escalier intérieur à claire voie sans protection et très
dangereux pour les enfants

- une aire de jeux réservée aux enfants mais non ombragée et non
éclairée en soirée, il n'y a pas de bancs pour les parents !

- un portail d'entrée électrique qui oblige à chaque entrée de
sortir du véhicule pour taper le code d'accès, une télécommande
individuelle serait moins contraignant.

En conclusion, bien que située dans une région accueillante avec un
environnement patrimonial de qualité, l'équipement de la résidence
reste néanmoins perfectible car à ce jour, le rapport qualité prix
est très élevé au regard des prestations fournies.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

Très belle résidence neuve , très bon accueil !services : laverie,aire jeux enfants , piscine , clim , lave vaisselle : de vrai vacance!!! Proche de St. Florent 3kms, de Bastia 30min , 45min île rousse et Calvi 1h15. Merci à bientôt .

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oletta ou ses environs
À 1.9 km
TETTOLA
TETTOLA
N° 2 sur 15 à Saint Florent
4.5 5 étoiles 187 avis
À 55.2 km
Olea Sognu di Mare
Olea Sognu di Mare
N° 1 sur 2 à Linguizzetta
3.5 5 étoiles 46 avis
À 2.3 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 15 à Saint Florent
5.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
La Roya
La Roya
N° 4 sur 15 à Saint Florent
4.5 5 étoiles 123 avis
À 3.2 km
La Dimora
La Dimora
N° 2 sur 2 à Oletta
4.5 5 étoiles 145 avis
À 4.9 km
U Palazzu Serenu
U Palazzu Serenu
N° 1 sur 2 à Oletta
4.5 5 étoiles 141 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence Casa d'Orinaju ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Casa d'Orinaju

Adresse: Route de St Florent | D82, 20232 Oletta, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Oletta
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hébergements spéciaux à Oletta
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 209 €
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Casa d'Orinaju en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Casa D'Orinaju Oletta, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Casa d'Orinaju, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.