Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel vétuste” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Annecy Nord - Metz Tessy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Campanile Annecy Nord - Metz Tessy a été ajouté à vos Favoris
Campanile Annecy Nord - Metz Tessy
2.0 sur 5 Hôtel   |   Parc d'Activité des Longeray, 74370 Metz-Tessy, Annecy, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Metz-Tessy
Montgeron, France
1 avis
“hotel vétuste”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

cet hôtel est vétuste et les photos du site ne correspondent en rien à la réalité,la chambre est spacieuse mais les draps sont troués ,les serviettes à la limite de l'usure ,le ménage tout juste acceptable (j'ai du laver la bouilloire )demande à être rénové en urgence pour être au niveau attendu dans ce niveau d’hôtellerie .par contre personnel charmant et disponible .je regrette le prix pas en adéquation avec les prestations.

Astuce pour la chambre : nettoyer l’intérieur de la bouilloire,supprimer les draps troués et les serviettes trop usées.merci
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    15
    28
    28
    14
Consultez les avis pour
15
36
6
22
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Service, Dîner médiocre, chambre bruyante et sale (sdb)...
Cher.
Pour une ville comme Annecy, cela est vraiment très étonnant
Je vous déconseille cet hôtel que l'on m'avait réservé à titre professionnel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel A, Directeur de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navré que notre restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons fait remonter vos remarques à l’ensemble de l’équipe afin d'améliorer nos services et ne reflètent en aucun cas la qualité de prestation que nous souhaitons apporter à nos clients.
Sachez néanmoins que nous accordons toute notre attention à la qualité de nos services et que votre retour en tant que client nous permet chaque jour de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir prochainement
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Metz-Tessy

Nice, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Voyage annulé pour raisons familiales. Avais bénéficié d'une réduction sur la chambre, non remboursable : OK; Mais furieuse que les petits déjeuners, payés avec la chambre, ne m'aient pas été remboursés puisqu'ils ne faisaient pas partie de la réduction.. Je m'en souviendrai devant faire un AR retour par mois à Genève !

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel A, Directeur de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre avis.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, l'avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Très Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bien dormi.
Il est juste regrettable que lorsqu'on réserve 3 lits isolés, personne ne nous prévient que l'on va dormir sur un lit d'appoint, dans une chambre ne pouvant accueillir que 2 personnes.
En outre, payer 9,50 € pour un petit-déjeuner où le jambon est de basse qualité, c'est regrettable.
Je continuerai à venir, mais en me méfiant...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Propre et sans surprise, mais correct, sauf le bruit de la pompe à chaleur qui résonne un epu sur le mur mitoyen. Voyez à opter pour une chanbre de l'autre côté ! Bien placé à l'entrée de la ville. parking assez limité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel A, Directeur de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre avis.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, l'avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Très Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Un hôtel a éviter.
Le personnel est très sympa et fait de son mieux pour contrebalancer l'état catastrophique de cet hôtel.
Que la chaine Campanile de souhaite ne pas restaurer son hôtel placé plus que près d'un rond point pourquoi pas, mais comment oser faire payer aussi cher une chambre dans cet état.
et comment laisser une équipe dans un tel lieu, c'est vraiment manquer de respect pour ces employés.
je souhaite à cette équipe un avenir meilleur.

Astuce pour la chambre : Pas la 16 et surement pas les autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel A, Directeur de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,
Votre avis est un axe d’amélioration permanente pour nos services.
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous informer de votre mécontentement.
Au nom de toute notre équipe nous vous adressons nos sincères excuses pour cette prestation qui n’a pas répondue à vos attentes.
Le confort de nos clients est une priorité.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
Auteur de niveau
56 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Tous les campanile ne se ressemblent pas, et celui est l'un des pires visités !
L'emplacement est tout d'abord épouvantable : quasi accolé à une boîte de nuit (clients qui viennent se garer sur le parking de l'hôtel non fermé : bonjour le bruit entre 3 et 5h du matin quand les voitures sont récupérées...) et proche d'un rond point fréquenté.
Les chambres n'ont sans doute jamais été revues (sauf peut être TV écran plat) : mobilier vétuste, baignoire sabot d'un autre temps (chambres 4 et 5), peintures abimées sans la moindre déco.
L'accueil fut bon à l'arrivée le soir, mais limite le matin (petit déjeuner). BREF : A FUIR !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel A, Directeur de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,
Votre avis est un axe d’amélioration permanente pour nos services.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager l’expérience de votre séjour au Campanile Annecy Nord Metz Tessy.
Nous mettons tout en œuvre pour rendre le séjour de nos clients agréable dans notre établissement.
Nous avons fait remonter vos remarques à l’ensemble de l’équipe afin d'améliorer nos services et ne reflètent en aucun cas la qualité de prestation que nous souhaitons apporter à nos clients.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Metz-Tessy ou ses environs
À 3.9 km
Campanile Annecy - Cran Gevrier
Campanile Annecy - Cran Gevrier
N° 2 sur 6 à Cran-Gevrier
4.0 5 étoiles 15 avis
À 6.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
4.5 5 étoiles 78 avis
À 2.7 km
Hotel Restaurant d'Argonay
Hotel Restaurant d'Argonay
N° 2 sur 2 à Argonay
3.5 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.1 km
Mercure Annecy Sud
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 à Seynod
3.5 5 étoiles 199 avis
À 6.0 km
Fasthotel Annecy
Fasthotel Annecy
N° 3 sur 4 à Seynod
3.5 5 étoiles 45 avis
À 4.0 km
Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre
N° 16 sur 43 à Annecy
4.0 5 étoiles 354 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Annecy Nord - Metz Tessy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Annecy Nord - Metz Tessy

Adresse: Parc d'Activité des Longeray, 74370 Metz-Tessy, Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy > Metz-Tessy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Metz-Tessy
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Annecy Nord - Metz Tessy 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Annecy Nord - Metz Metz-Tessy
Campanile Annecy Nord - Metz Tessy Metz-Tessy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Annecy Nord - Metz Tessy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.