Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche maison des examens” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil a été ajouté à vos Favoris
Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil
3.0 sur 5 Hôtel   |   73 Avenue Aristide Briand - Rn 20, 94110 Arcueil, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
N° 2 sur 4 hôtels à Arcueil
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Proche maison des examens”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous y 'avons passer 2 nuits pour passer un concours à la maison des examens.
Demander une chambre qui donne sur le parking( plus calme) et préciser leur que c'est pour un concours ils placent gentillement au calme (colo d'italien dans l'hôtel!). Le restaurant est très bien.
le parking est gratuit. La maison des examens est accessible en 10 minutes à pied. Très pratique!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    96
    47
    22
    8
Consultez les avis pour
37
48
11
85
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Très bon accueil. Le restaurant est d'un très bon qualité/prix, et le service très avenant. Notre chambre donnait sur le parking de l'hôtel et était très calme.
Gros avantage parking GRATUIT sur la terrasse et toujours des places disponibles.
Défaut : il faut absolument une voiture ou prendre un taxi pour rejoindre le RER (si bagages) sinon avoir de bonnes jambes.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012 par mobile

Réservation su internet, nous avions eu un bon prix. Inférieur à 50€. Parking privé, pas de difficulté pour se garer. Accueil chaleureux, très bel accueil avec petit salon, chambre spacieuse, moderne, ambiance cosy, chambre propre et bien agencée. Par ailleurs nous avions dîné sur place, un choix assez important , un buffet d'entrées et de desserts à disposition, le restaurant et lui aussi très agréable. Nous y avons passé un bon séjour! Hôtel rénové, propre, et personnel très agréable !!Ps: séjour durant le week-end du 4-5fevrier 2012 ... En galère sur la neige nous étions bien content de trouver un si bon accueil et un hôtel de qualité !

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012 par mobile

Cet hôtel est bien situé pour un séjour en proche banlieue sud de Paris. Les chambres sont de taille raisonnable et bien décorées. Le bémol est toujours en région parisienne sur l'isolation phonique dans un environnement sonore. Il est regrettable que ces chambres rénovées n'aient pas fait l'objet de plus d'attention à ce sujet.
Les repas sont très correctes et le personnel accueillant.

  • Séjour du mai 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

J ai choisi à chacun de mes déplacements professionnels cet hôtel car je trouve les chambres très propres, agréables. L odeur d ambiance de l accueil me plait beaucoup! Je recommande cet hôtel. Point d amélioration : plus d originalité à prévoir pour le petit déjeuner! Je vous rassure ce qui est proposé n est pas mauvais pour autant.
campanile à pris un coup de jeune avec son nouveau concept!

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Accès: très compliqué à trouver (gps Tomtom), j'ai dû fait plusieurs fois le tour du quartier puis finalement demander à une pizzeria pour trouver la direction puis l'hôtel. à 5' du périphérique. Accès en bus après pour arriver au métro, environs 5' de voyage, bus tous les 5 à 8'.
Accueil: très bon accueil, très jolie hôtesse, gentille, avenante.
Chambre: vue sur la rue principale, pas top du tout. chambre sans fioriture, baignoire assis pourquoi ? Sèche-cheveux ne fonctionne pas.
Hôtel: deux ascenseurs pour quoi ? sinon agréable, tranquille et parking derrière l'hôtel (gratuit)
Déjeuner (matin): suffisamment de produit, serveur rapide, pourrait dire bonjour quand même, grande salle propre.
Globalité: agréable, mais peut-être loin de Paris.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

J'arrive à 14h. On me donne une chambre. Je m'y rends, elle n'est pas prête (tout sans dessus dessous). Je redescends par escalier, (ascenceur monopolisé par personnel affairé à faire les chambres). Escalier obstrué par les racks de draps (bonjour la sécurité, ce sont qd même les issues de secours).
Je proteste, indiquant, que la chambre n'est pas prête, trouvant inadmissible, de donner une chambre sans s'assurer de sa disponibilité.
On me rétorque : "vous n'avez qu'à attendre". Je croyais que les chambres d'hôtels étaient dispos de 12h à 12h. On me dit qu'il faut bien faire le ménage (oui, en prenant sur le temps de dispo de la chambre ; limite non ?).
Pour m'aider on me propose la bagagerie (que j'accepte, bien obligé, je dois bosser). Et la personne me plante là, me faisant poirauter comme pour me punir de lui avoir fait remarquer que leur processus n'était pas nickel.
Chambre correcte sans plus.
Accueil désagréable : en tant que client on a l'impression de gêner.
INADMISSIBLE !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil

Adresse: 73 Avenue Aristide Briand - Rn 20, 94110 Arcueil, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Arcueil
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Arcueil
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Agoda, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Sud - Porte D'orleans - Arcueil
Campanile Paris Sud - Porte d`Orleans - Arcueil Hotel Arcueil

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans - Arcueil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.