Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere

Enregistrer Enregistré
Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere a été ajouté à vos Favoris
Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Avenue Lavoisier | ZAC des Varennes Est, 63170 Aubiere, France   |  
Services
Classé n°2 sur 6 hôtels à Aubiere
Rodez, France
1 avis
“déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Le prix est cher pour la prestation, un peut déçu,sdb loin d être moderne et a la hauteur des équipements 2013. Insonorisation moyenne. A part des toilettes et la baignoire privative, le formule 1 est égale a votre prestation pour 45 euros de moins facile.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain F, Gérant de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour
Nous avons pris bonne note de votre avis,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'aurai apprécié lors de votre départ que l'on échange sur ces sujets.
Sur le point technique , cela est une première pour notre établissement d'avoir autant de point négatif , ce qui est très gênant car la qualité de notre prestation doit être irréprochable.
Je vous confirme avoir pris bonne réception de ces remarques.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Cordialement
Romain.F
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

176 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    82
    53
    14
    2
Consultez les avis pour
57
63
9
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NORD
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Propre, bien situé parmi de nombreux restaurants et devant le cinéma.
Propre, très bon accueil, excellent service, une restauration tout à fait correcte, parking fermé. Une bonne adresse avec une équipe sympathique et surtout efficace. Un très bon Campanile.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain F, Gérant de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire,
Je suis très heureux que votre séjour soit aussi satisfaisant ,
Tous ces points positifs sont très agréable a lire et la gentillesse de l’équipe est pour ma part une priorité et je me ferai un plaisir de leur transmettre.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir
Bonnes fêtes de fin d'année!
Romain.F
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Hôtel propre avec un personnel sympathique et serviable. Le cadre n'a aucun intérêt car il est situé dans une zone d'activité. J'ai bénéficié d'une promotion ce qui rend le rapport qualité/prix très intéressant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain F, Gérant de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je suis ravie que l'équipe a été un élément significatif a votre séjour et cette information sera retransmise.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir
Bonnes fêtes de fin d'année!
Cordialement
Romain.F
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulanges Les Nevers
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Hôtel très bien. En revanche, au niveau de la restauration très décevant.
La plat choisi : un dos de cabillaud sauce au beurre blanc était franchement minuscule. La qualité de restauration n'y est plus. Nous avons connu beaucoup mieux!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain F, Gérant de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
L'avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Sachez que votre avis concernant la qualité du dos de Cabillaud et la restauration en général est très important pour notre établissement , je serais vigilant sur la prestation de ce plat dans le futur.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Romain.F
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Hotel restaurant correct, respectant parfaitement le standard "Campanile".
Donc sans surprises. Calme.


à 100 m d'un complexe de plusieurs salles cinémas
restaurant de l'hôtel assez satisfaisant
Plusieurs restaurants dans un rayon de 500 m

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain F, Gérant de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Votre retour retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Romain.F
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saacy Sur Marne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

meme standard bonne accueil seul les horaires du petit dejeuner commence qu a 6H30 , 6H00 serai mieux en semaine pour les clients qui commence tot.
le patron a été tres arrangeant il nous a ouvert un peu plus tot et cela est tres cool

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Hôtel pratique pour une halte, il est situé dans une zone commerciale. Le personnel est accueillant. Les chambres sont propres et la literie de bonne qualité. Cet hôtel possède un parking fermé la nuit par une grille possédant un code, les voitures sont donc en sécurité. Un petit plus, il est bien agréable d'arriver à l'hôtel et de pouvoir trouver dans sa chambre de quoi prendre une boisson chaude et un petit biscuit. J'ai bien apprécié. Merci beaucoup.
Un seul bémol, le petit déjeuner est assez cher.
Je recommanderai toutefois cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere

Adresse : 16 Avenue Lavoisier | ZAC des Varennes Est, 63170 Aubiere, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Aubiere
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Aubiere
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Clermont-Ferrand Sud - Aubiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.