Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre ” 1 5 étoiles
Avis sur Campanile Macon Sud - Chaintré

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Macon Sud - Chaintré a été ajouté à vos Favoris
Campanile Macon Sud - Chaintré
2.0 sur 5 Hôtel   |   130 Rue De La Bresse Zac Des Bouchardes | Zac des Bouchardes, 71570 Chaintre, Mâcon, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Chaintre
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Médiocre ”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avons loué une chambre trois places pour une nuit, nous avons eu une chambre avec deux lits et un lit d'appoint par terre, sans oreiller, le chauffage ne fonctionne pas en plein mois de février, chambres vétustes, robinet ne fonctionnant pas,,,ça ne vaut vraiment pas le pic payé, nous n'y retournerons plus.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques sur votre séjour dans notre hôtel. Je suis désolé pour la gêne occasionnée mais sachez pour la prochaine fois que notre réception est ouverte jusqu'à 23h00 et qu'une personne est toujours d'astreinte sur le site de 23h00 à 6h00, n'hésitez pas à appeler le numéro affiché sur la porte de la réception.
De plus, pour les personnes qui le souhaitent nous avons un stocks de couvertures, d'oreillers et de radiateurs si jamais les températures devenaient insupportables.
J'espère que ces informations vous satisfairont.

Dans l'attente de vous revoir parmi nous, recevez nos sincères salutations.

Frédéric B
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    22
    16
    11
    8
Consultez les avis pour
12
27
2
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambery, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Je suis allée ds un campanile car je n'ai jamais été déçue de la qualité des chambres. A Mâcon j'ai fortement regrettée en me disant que le 1ère classe en face aurait sûrement été mieux alors qu'en général les 1ères classes sont assez médiocres. En revanche rien à dire sur le petit déjeuner et le personnel qui sont très agréables et accueillants.

Astuce pour la chambre : Délabrée. parquet très abimé, salle de bain vieillote (pas de sèche cheveux et de balai brosse toile...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

hotel vieux salle delabré chauffage ne fonctionnant paratiquement pas j ai passé une nuit horrible tellement j ai eu froid déjà en arrivant on m avait mis dans une chambre handicape et la on m en donne une autre pire quand je vais a l hotel apres ma journee de travail j aspier aumieux et 49€ c est beaucoup d argent j attend par retour de votre part le remboursement de cette nuit car sinon j aurais du mal a retouner dans votre enseigne

Astuce pour la chambre : tout refaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons pris note de votre commentaire. Je vous propose de me contacter sur l'adresse mail de l'hôtel afin de pouvoir vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Cordialement

Frédéric B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chaintre

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Comment peut on commencer des travaux un dimanche à 8h00!!!!! Avec une perceuse!!!! Heureusement bonne réaction du directeur avec la chambre offerte. J attends cependant un geste de Louvre lorsque les chambres seront rénovées! Car appartement le directeur n était pas au courant du jour des travaux!

Astuce pour la chambre : Rénovation!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous avons entrepris une rénovation de l'hôtel et, malheureusement, l'entreprise n'a pas fini dans les temps et, sans nous informer ,est intervenue sans penser que le bruit se propagerait autant.
Grâce à l'intervention rapide de mon équipe, la gêne a été limitée.
Néanmoins je comprends votre réaction et sachez que nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance.
dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Frédéric B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maubec, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Chambre calme, très propre, mais petit manque de place sur le bureau entre la TV posée dessus et la bouilloire et plateau courtoisie. Il manque aussi une prise de courant proche du lit pour le radio réveil. Enfin, le matin, l'eau était vraiment tiède pour la douche.Mais l'accueil rien à dire, gentillesse et serviabilité était au rendez vous!


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Hotel à rénover mais correct pour une nuit, le seul bémol concerne le restaurant je viens en bourgogne manger régional et gouter un vin régional ça c’est un manque la chaine campanile devrais vraiment réfléchir à ce manque ( la clientèle française et étrangère apprécierait)

Astuce pour la chambre : Hotel à rénover mais correct pour une nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités.
Je suis désolé pour la rupture de stock du Bourgogne et nous veillerons à mieux nous approvisionner dans le futur. Cependant, il est domage que vous ayez manqué notre animation avec les vignerons locaux du vendredi 20 décembre.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement

Frédéric B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montelimar, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous venons en moyenne deux fois par mois à Mâcon et descendons à votre hôtel qui nous convient très bien.En ce qui nous concerne, pour quelques améliorations à réaliser ultérieurement , nous avons émis des observations, qui en ce qui nous concerne, seraient les biens venues.


Astuce pour la chambre : peut être mettre le téléviseur un peu plus haut de façon à pouvoir le regarder du lit avec plus de c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Macon Sud - Chaintré ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Macon Sud - Chaintré

Adresse: 130 Rue De La Bresse Zac Des Bouchardes | Zac des Bouchardes, 71570 Chaintre, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Mâcon > Chaintre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Chaintre
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Macon Sud - Chaintré 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Macon Sud - Chaintré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Macon Sud - Chaintré Mâcon/Chaintre
Campanile Macon Sud Chaintre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.