Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le niveau baisse” 1 5 étoiles
Avis sur Campanile Macon Sud - Chaintré

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Campanile Macon Sud - Chaintré a été ajouté à vos Favoris
Campanile Macon Sud - Chaintré
2.0 sur 5 Hôtel   |   130 Rue De La Bresse Zac Des Bouchardes | Zac des Bouchardes, 71570 Chaintre, Mâcon, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Chaintre
Montseveroux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“le niveau baisse”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Salle de bain limite à restaurer, des petits déjeuners qui n'ont plus rien à voir à ce que j'étais habitué à Campanile, ressemble à un hôtel discount. Bien déçu d'année en année la qualité n'est plus au rendez-vous

Astuce pour la chambre : sans commentaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    29
    16
    14
    8
Consultez les avis pour
15
31
3
14
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chilly-mazarin, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Bonne prestation!!! L hôtel était propre. Le personnel était professionnel. Nous avons mangé sur place, les repas étaient très correctes. De même que les petits déjeuners.
L hôtel est bien situé sur la route des vacances

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avons loué une chambre trois places pour une nuit, nous avons eu une chambre avec deux lits et un lit d'appoint par terre, sans oreiller, le chauffage ne fonctionne pas en plein mois de février, chambres vétustes, robinet ne fonctionnant pas,,,ça ne vaut vraiment pas le pic payé, nous n'y retournerons plus.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques sur votre séjour dans notre hôtel. Je suis désolé pour la gêne occasionnée mais sachez pour la prochaine fois que notre réception est ouverte jusqu'à 23h00 et qu'une personne est toujours d'astreinte sur le site de 23h00 à 6h00, n'hésitez pas à appeler le numéro affiché sur la porte de la réception.
De plus, pour les personnes qui le souhaitent nous avons un stocks de couvertures, d'oreillers et de radiateurs si jamais les températures devenaient insupportables.
J'espère que ces informations vous satisfairont.

Dans l'attente de vous revoir parmi nous, recevez nos sincères salutations.

Frédéric B
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chaintre

Chambery, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Je suis allée ds un campanile car je n'ai jamais été déçue de la qualité des chambres. A Mâcon j'ai fortement regrettée en me disant que le 1ère classe en face aurait sûrement été mieux alors qu'en général les 1ères classes sont assez médiocres. En revanche rien à dire sur le petit déjeuner et le personnel qui sont très agréables et accueillants.

Astuce pour la chambre : Délabrée. parquet très abimé, salle de bain vieillote (pas de sèche cheveux et de balai brosse toile...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

hotel vieux salle delabré chauffage ne fonctionnant paratiquement pas j ai passé une nuit horrible tellement j ai eu froid déjà en arrivant on m avait mis dans une chambre handicape et la on m en donne une autre pire quand je vais a l hotel apres ma journee de travail j aspier aumieux et 49€ c est beaucoup d argent j attend par retour de votre part le remboursement de cette nuit car sinon j aurais du mal a retouner dans votre enseigne

Astuce pour la chambre : tout refaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons pris note de votre commentaire. Je vous propose de me contacter sur l'adresse mail de l'hôtel afin de pouvoir vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Cordialement

Frédéric B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Comment peut on commencer des travaux un dimanche à 8h00!!!!! Avec une perceuse!!!! Heureusement bonne réaction du directeur avec la chambre offerte. J attends cependant un geste de Louvre lorsque les chambres seront rénovées! Car appartement le directeur n était pas au courant du jour des travaux!

Astuce pour la chambre : Rénovation!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic B, Gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous avons entrepris une rénovation de l'hôtel et, malheureusement, l'entreprise n'a pas fini dans les temps et, sans nous informer ,est intervenue sans penser que le bruit se propagerait autant.
Grâce à l'intervention rapide de mon équipe, la gêne a été limitée.
Néanmoins je comprends votre réaction et sachez que nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance.
dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Frédéric B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maubec, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Chambre calme, très propre, mais petit manque de place sur le bureau entre la TV posée dessus et la bouilloire et plateau courtoisie. Il manque aussi une prise de courant proche du lit pour le radio réveil. Enfin, le matin, l'eau était vraiment tiède pour la douche.Mais l'accueil rien à dire, gentillesse et serviabilité était au rendez vous!


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaintre ou ses environs
À 0.1 km
Comfort Hotel Macon Sud
Comfort Hotel Macon Sud
N° 1 sur 2 à Chaintre
4.0 5 étoiles 102 avis
À 0.2 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
4.0 5 étoiles 343 avis
À 6.8 km
BEST WESTERN Hotel d'Europe et d'Angleterre
BEST WESTERN Hotel d'Europe et d...
N° 1 sur 27 à Mâcon
4.5 5 étoiles 185 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Hotel ibis budget Mâcon sud
Hotel ibis budget Mâcon sud
N° 4 sur 27 à Mâcon
4.0 5 étoiles 266 avis
À 12.6 km
Campanile Macon Nord - Sennece
Campanile Macon Nord - Sennece
N° 1 sur 2 à Sennecé-lès-Mâcon
3.0 5 étoiles 114 avis
À 3.4 km
Fasthotel Well inn
Fasthotel Well inn
N° 1 sur 2 à Charnay-lès-Mâcon
3.5 5 étoiles 16 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Macon Sud - Chaintré ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Macon Sud - Chaintré

Adresse: 130 Rue De La Bresse Zac Des Bouchardes | Zac des Bouchardes, 71570 Chaintre, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Mâcon > Chaintre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Chaintre
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Macon Sud - Chaintré 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Macon Sud - Chaintré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Macon Sud - Chaintré Mâcon/Chaintre
Campanile Macon Sud Chaintre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Macon Sud - Chaintré, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.