Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SATISFAISANT” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Charleville Mezieres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Charleville Mezieres a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Charleville Mezieres
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place Bozzi, 08000 Charleville-Mezieres, France   |  
Services
Fruges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SATISFAISANT”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Tres bon acceuil chambre propre petite attention dans la chambre(bouteille d'eau,tisane,nu pieds)facilite de stationnement dans le garage
Eu un petit probleme au niveau de la poignie de porte des toilettes

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara-Julie A, Directeur général de Kyriad Charleville Mezieres, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Bonjour Monsieur Philippe H.,

Et grand merci de votre commentaire !
Il est vrai qu'avoir un plateau d'accueil dans la chambre qui permette de prendre une tisane avant de se coucher ou un premier café et un biscuit avant d'aller rejoindre les autres hôtes au petit-déjeuner, c'est toujours agréable.

Au plaisir de vous revoir avec vos amis !

Très bonne fin de journée et bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    62
    23
    4
    3
Consultez les avis pour
6
32
4
57
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granville, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Accueil et Séjour très agréable.
Hotel très récent et moderne, tout confort mais prix un peu excessif pour la ville.
Restaurants à proximité très bien, bon conseil à prendre au près de l'accueil de l'hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara-Julie A, Directeur général de Kyriad Charleville Mezieres, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Bonjour Monsieur ou Madame Oliiiv !

Et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !
Il est vrai que nous essayons de faire le maximum pour renseigner au mieux nos hôtes sur ce qu'il est bien de faire à Charleville et où manger, pas facile quand on arrive en terrain inconnu de sélectionner le meilleur !

Quant au prix, je suis désolée que vous ayez trouvé votre séjour trop cher. Si vous revenez, essayez de programmer cela en août ou pendant les petites vacances, nos prix sont toujours en baisse !

Belle journée et belles découvertes à venir !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roissy-en-france, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Personnel accueillant, chambre spacieuse et calme.
Accès très proche des rues piétonnes ( restaurant, cinéma et bowling)
Un petit bémol pour le petit déjeuné :viennoiseries pas très fraiches et café froid.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontoise, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

À quelques pas de la place Ducale, on aime le confort des chambres et les attentions (café, the, bouteille d'eau, Spa ...)
Attention certaines chambres sont en travaux.
Accueil très sympathique et compréhensif.
Petit déjeuner quelconque.
Pas de dîner, éventuellement solution pastabox

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'alleud, Belgique
Auteur de niveau
200 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

L'hôtel est moderne et facile a trouver. Je 'ai pas trouvé de parking à l'hôtel, et il n'est pas facile de se garer après 20 heures dans les environs. L'intérieur est moderne et propre. L'accueil est cordial sans plus. J'ai eu une mauvaise chambre (219). Bien agencée, il y régnait toutefois une tenace odeur légère de moisi. De plus, la clim était bloquée au minimum, et il faisait froid. J'ai dû faire un choix. J'ai pas bien dormi du tout. Petit déjeuner quelconque. Mon collègue n'a pas eu de problème dans sa chambre. J'ai donc apparemment pas eu de chance, mais ce n'est pas une raison.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara-Julie A, Directeur général de Kyriad Charleville Mezieres, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Bonjour Monsieur ou Madame Tigy67,

Et tout d'abord veuillez acceptez nos excuses pour cette expérience qui s'est avérée catastrophique !! Sachez que j'en suis bien désolée et que je regrette que vous ayez "subi" tout cela. Nous avons un parking souterrain qui vous aurait empêché de tourner pour trouver une place (à moins qu'il ait été complet ce soir-là, nous disposons de 23 places et 54 chambres...). Je suis confuse pour cette odeur de moisi, nous avons eu des problèmes de canalisation pendant quelques jours que nous avons réglé bien évidemment. Je ne me souviens pas d'un problème de climatisation bloquée, il est possible de la régler directement depuis sa chambre.
Et concernant le petit-déjeuner, je suis sincèrement désolée que vous l'ayez trouvé quelconque avec plus d'une centaine de références, du chaud, du froid, du salé et du sucré.
Permettez-moi de vous l'offrir lors de votre prochain passage chez nous ...? Ca ne changera rien à cette mauvaise nuit passée chez nous mais ça nous ferait plaisir...

Je vous souhaite de très belles nuit et peut-être à bientôt !

Sara-Julie A.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel bien situé possédant toutes les commodités nécessaires : chambre claire, propre, bien insonorisée et salle de bains agréable. Accueil largement à la hauteur de nos attentes.
Seul bémol, la connexion wifi qui n'est pas optimale
Je vous conseille vivement cet hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac La Foret
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Pas mal. Il serait souhaitable de mettre des draps et couvertures à disposition pour être en mesure d'adapter son besoin de chaleur au cours de la nuit. La couette n'est pas une bonne solution. Nous avons des tempéraments differents


  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Charleville-Mezieres ou ses environs
À 0.9 km
BEST WESTERN Le Dormeur du Val
BEST WESTERN Le Dormeur du Val
N° 3 sur 14 à Charleville-Mezieres
4.0 5 étoiles 119 avis
À 4.7 km
Ibis Charleville Mezières
Ibis Charleville Mezières
N° 1 sur 1 à Villers-Semeuse
4.0 5 étoiles 165 avis
À 0.8 km
Hotel le Cleves
Hotel le Cleves
N° 5 sur 14 à Charleville-Mezieres
3.5 5 étoiles 14 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Le Pelican
Le Pelican
N° 4 sur 14 à Charleville-Mezieres
4.0 5 étoiles 55 avis
À 0.9 km
Couleurs Sud
Couleurs Sud
N° 8 sur 14 à Charleville-Mezieres
3.5 5 étoiles 25 avis
À 4.2 km
Premiere Classe Charleville - Mezieres
Premiere Classe Charleville - Me...
N° 9 sur 14 à Charleville-Mezieres
3.0 5 étoiles 39 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad Charleville Mezieres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Charleville Mezieres

Adresse: Place Bozzi, 08000 Charleville-Mezieres, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Ardennes > Charleville-Mezieres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 hôtels à Charleville-Mezieres
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Charleville Mezieres 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Charleville Mezieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Charleville Mezieres Charleville-Mezieres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Charleville Mezieres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.