Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil !!!!!!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris Ouest - Chaville

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Paris Ouest - Chaville a été ajouté à vos Favoris
Campanile Paris Ouest - Chaville
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Parvis Robert Schumann | 885 Avenue Roger Salengro, 92370 Chaville, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Chaville
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super accueil !!!!!!!!!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Réceptionniste sympa, souriante, les chambres sont très bien niveau qualité et prix pour un hôtel situé prés des sites touristiques.Seul bémol parking de l'hôtel mal indiqué.
Je recommande surtout avec des enfants j'y retournerais pour l'emplacement de l'hôtel et le prix raisonnable.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chers clients,

Merci d'avoir choisi le Campanile de Chaville pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis ravie que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Au plaisir de vous recevoir prochainement

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    60
    50
    20
    3
Consultez les avis pour
47
31
12
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Un accueil convivial, un personnel compétent et efficace. Les défauts viennent de la chambre isolation au bruit (couloir, rue, écoulement des chasses d'eau car 1 er étage sur 5), pourtant fumeur l'odeur de clope dans la chambre me derange un peu (à leur décharge, cela devrait être facturé aux fumeurs irrespectueux!!. N'hésitez pas a demander de changer de chambre l'équipe est très sympathique et compréhensive). La literie est bonne, et la chambre propre. Bon séjour dans l'ensemble...

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Campanile de Chaville.
Je suis ravie que les membres de mon équipe aient pu répondre à vos attentes et demandes dans les meilleurs délais afin que votre séjour soit agréable. Nous mettons tout en oeuvres afin de satisfaire au mieux nos clients.
Au plaisir de vous recevoir prochainement au Campanile de Chaville

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Bon établissement, la chambre est propre, rénovée et la literie est confortable. L'isolation phonique est bonne semble-t-il. Le restaurant de l'hôtel a une carte limitée mais le repas est bon. Stationnement possible sur les places de parking dans les la rue, ou dans le parking public souterrain.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Campanile de Chaville.
Je suis ravie que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

nous sommes revenus passer une nuit dans cet hôtel qui offre une très bonne situation pour visiter Paris Bus et Trains RD 910 pont de Sèvres à 5mn. Les chambres sont propres, les miroirs chauffés ne prennent pas la buée les douches genre à l’italienne sont sympa. Le repas buffet est correct sans surprise. Le personnel sympathique et tout ça pour un prix raisonnable

Astuce pour la chambre : dernier étage coté cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur votre séjour au Campanile de Chaville.
Je suis ravie que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau...

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2015

Réservation par internet pour le week end. Chambre au 5ème, côté cour au calme, bien agencée, propre et spacieuse. Petit déjeuner fourni et diversifié, au prix élevé. Restauration appréciée et recherchée par les touristes fréquentant le château de Versailles. Accueil sympathique et personnel attentionn.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre impression sur votre séjour au Campanile de Chaville.
Mon équipe et moi même sommes ravis que celui-ci se soit bien passé et prennons plaisir à tout mettre en oeuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle.

Au plaisir de vous recevoir prochainement au Campanile de Chaville.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Azay-le-Rideau, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

nous avions reservés 2 chambres pour moi et mon mari et une pour mes parents. nous etions au 5eme etages, chambres rénovées , literie propre, douche propre , chambre calme, tv ecran plat . pour dormir c est parfait. seul bémol (si je dois vraiment en mentionner un) j ai une brosse à dents electrique et je n ai pas trouvé de prise dans la salle de bain. sinon il y avait un seche cheveux qui fonctionnait tres bien , nous avons mangé au restaurant de l hotel le midi . buffet tres copieux, frais et bon et pour un prix raisonnable. je tiens à féliciter le personnel aussi bien au restaurant qu a l accueil ou la femme de chambre , ils sont vraiment tres gentils, souriants , aimable et à l écoute . nous avons vraiment apprécié ! le parking privé est à 10e . mais votre voiture est en sécurité et au chaud ^^ . le petit déjeuner est copieux bien qu un peu cher ( croissants pains au chocolat , pain de mie, pain , miel , confiture , beurre, yaourt, cereales , jambon ,etc et il y a un toasteur . bref nous gardons l adresse precieusement pour nos w e parisiens car c est tres bien déservi, bus au pied de l 'hotel j'usqu au métro.

Astuce pour la chambre : demander une chambre rénovée car les chambres sont en cours de rénovation , nous étions au 5eme et n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater qu'au fur et à mesure de votre séjour les prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
Toute notre équipe travaille quotidiennement au bien-être de nos clients afin qu’ils passent d'agréables moments au Campanile de Chaville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Séjour agréable et super personnel très sympathique et attentionné. Seul bémol le prix du petit déjeuner beaucoup trop élévé 9 euros par personne c'est abusé. Les chambres ont besoin d'un lifting mais dans l'ensemble nous avons passé une bonne nuit

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie M, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Chaville, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Campanile de Chaville et j'ai partagé avec mon équipe les propos très positifs que vous avez porté à leur égard. Ils se joignent à moi pour vous remercier.
Concernant le "lifting" des chambres, la rénovation est actuellement en cours et je vous invite, lors de votre prochain séjour, à ne pas hésiter à demander à mon équipe en réception une chambre rénovée. Ils mettront tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Concernant le tarif du petit déjeuner à 9.90 €, il est établi au niveau national, mais sachez que nous proposons une offre alternative au prix de 6€90 à prendre au lounge ou dans votre chambre (1boisson chaude, 1 verre de jus d'orange et une viennoiserie).

Au plaisir de vous recevoir prochainement et espérant avoir répondu au mieux à vos attentes.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Chaville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Chaville

Adresse: 1 Parvis Robert Schumann | 885 Avenue Roger Salengro, 92370 Chaville, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Chaville
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Chaville
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Chaville 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Chaville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Chaville
Campanile Chaville Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Paris Ouest - Chaville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.