Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune
1.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Actipolis, 62232 Fouquières-les-Bethune, France   |  
Services
Nesle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Propreté”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bonjour,
Je suis très heureux de compter parmi vos clients.
Néanmoins, si je peux me permettre, je vous invite à mettre à disposition de l'eau ou en carafe mais avec filtre ou de l'eau en bouteille pour les petits déjeuner du matin.
A très vite
Gianni MACCALLINI

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

nous avons bien pris note de votre remarque, et sachez que nous allons prochainement acheter une fontaine à eau.

Espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stephane C. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    24
    27
    10
    8
Consultez les avis pour
19
24
12
12
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Bon service, Bon petit déjeuner, hôtesses agréables.Dommage que la literie (matelas) soit médiocre. Salle d'eau petite , odeur désagréable et pénétrante de cigarette des chambres voisines alors que fumer est interdit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

merci pour votre retour concernant votre séjour.

Un bon accueil des clients est notre priorité.

En ce qui concerne l'odeur de tabac nous en sommes désolés, en effet toutes nos chambres sont non fumeur et nous faisons le maximum pour éviter ce désagrément.

Espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stephane C. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort Mardyck
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

passé une semaine l'hotel ,sans problème.un peu bruyant le samedi ,mais reste raisonnable.je retourne la semaine prochaine ,donc satisfait.le parking et un peu restreint devant l'hotel .dommage aussi qu'il n'est pas surveillé.


  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

Merci pour votre retour concernant votre séjour dans notre établissement.

Sachez que nous disposons d'un parking également à l'arrière de l'hôtel.

Notre hôtel dispose aujourd'hui d'une vidéosurveillance.

J'espère avoir répondu à vos attentes et vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stephane C, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

bon acceuil, petit dejeuner exellent , chambre agreable
rapport qualite prix tres bien
je lai recommander aux collegues de travail..meme pour un week end en famille ou entre ami il fera tout a fait l affaire

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour dans notre hôtel.
En espérant vous revoir très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fruges
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

hôtel bien situé et facile à trouver excellent rapport qualité prix.... hôtesse charmante et serviable.Un petit bémol.... climatisation un peu poussiéreuse....Nous avons passé un bon séjour. A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

Merci pour votre retour positif,
nous serions ravis de vous accueillir à nouveau,
et sachez qu'à présent nos climatisations sont dépoussiérées quotidiennement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux-port, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Très bon rapport qualité prix. Salle de bains un peu étriquée . Client regulier des Hotels 1ERE CLASSE nous avons été toujours satisfaits. Aucune nuisance Chambres toujouis propres Aucune difficulté pour les réservations

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Manager de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

En espérant vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Locquirec, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Personnel très aimable , petit déjeuner copieux . Chambre propre . Si besoin , nous réserverons dans cet hôtel dès que nous retournerons dans le pas de Calais . La seule critique serait sur la qualité des oreillers qui sont en flocons de mousse , à part ce détail nous enchantés , c ' est la seconde fois que nous venons dans votre établissement à Fouquieres . Merci

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, Manager de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,

Nous avons été ravis de vous accueillir pour votre second séjour dans notre établissement.
Je vous remercie de nous avoir fait un retour positif de votre séjour.
Sachez qu'une grande partie de nos oreillers ont été changés et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau afin de les tester.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune

Adresse: Zone Actipolis, 62232 Fouquières-les-Bethune, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Fouquières-les-Bethune
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Fouquières-les-Bethune
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 41 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.