Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout à fait correct” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Isle

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de l'Isle a été ajouté à vos Favoris
Hotel de l'Isle
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 Rue Du Creuzat, 38080 L'Isle-d'Abeau , France   |  
Services
Cluses, France
1 avis
“tout à fait correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

étape d'un jour, personnel accueillant, bon rapport qualité/prix bien situé pour une étape dans un voyage, un peu de nuisance sonore extérieure car pas loin des grands axes, mais tout à fait gérable. p-etre 1-2 sachets café/thé en plus dans la chambre seraient bienvenus

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    5
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
En famille
0
5
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
méziré
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

acueil lamentable les patrons tres antipatique la restauration lamentable jai demander une entrecote cuite a point on me la apporter saignante je lai renvoyer en cuisine 2 fois on me la rapporter toujour aussi saignante je ne lai pas manger la serveuse avait honte jamais il ne me reverrons .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Hôtel d'étape confortable mais sans âme. Tout est normalement correct, mais pas envie d'y séjourner. Précisons que la situation, près d'une zone d'activité n'est pas des plus belles. Le petit déjeuner et l'accueil sont dans la même ligne : conformes. Les tarifs promotions à 69€ rendent cet hotel tout à fait acceptable

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

C'est la 2 eme fois où je descend dans cet hôtel et j'ai prévu d'y retourner encore.
Rien a signaler au niveau de l'accueil. Les chambres sont propres et spacieuse. Il est vrai qu'au niveau SsB, un peu de rénovation serait bienvenu mais cela reste malgré tout correct. Écran plat et bouilloire équipent les chambres.
Niveau restauration, en soirée étape, un seul menu est proposé mais il est possible de faire des remplacements si cela ne convient pas. Et enfin le petit déjeuner est assez fourni.
Bref, je recommande.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pittsburgh, Pennsylvanie
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Service antipathique au possible, internet digne des annees 80, decor vieillot...

Nous n'etions la que pour une nuit et une conference, et malgre des prix semi attractifs, nous avons passe un mauvais moment.
L'internet ne marche pas dans les chambes, les brosses a dent coutent 3.50euros et le service ooh mon dieu, j'ai rarement vu une equipe aussi antipathique
Ne perdez pas votre temps meme si ce n'est que pour une nuit, A EVITER !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel en "étape affaire" ou le rapport qualité/prix est très correct. Toutefois, je ne comprends pas que cet établissement bénéficie de 3 étoiles. En effet, la chambre aurait besoin de quelques "améliorations" : la moquette est usée, le rideau occultant troué et totalement inefficace (réveil assuré dès la levée du soleil), l'abat jour de la table de nuit cassé, la salle de bain vieille (carrelage fissuré, linoléum troué). Je n'ai pas trouvé d'équipements particuliers (hormis le sèche cheveux et la bouilloire) ? De plus, la chambre sentait très fortement le tabac à mon arrivée (je n'ai pas pu aérer car les fenêtres sont bloquées).
Pour finir, l'accueil n'est pas spécialement agréable et la dame derrière le comptoir pas avenante.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de l'Isle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Isle

Adresse: 13 Rue Du Creuzat, 38080 L'Isle-d'Abeau , France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > L'Isle-d'Abeau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à L'Isle-d'Abeau
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Isle 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Isle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'Isle France/Isère

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Isle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.