Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape sans surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau a été ajouté à vos Favoris
Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 rue du Creuzat | Parc d'Affaires Saint-Hubert, 38080 L'Isle-d'Abeau , France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à L'Isle-d'Abeau
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Etape sans surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Bonne étape pour couper la route vers les vacances d'hiver. Etablissement sans surprise. Personnel agréable. Majoration des prix pour le week end des départs. Carte des repas pouvant être améliorée vs autres Campanile.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campa i, Gérant de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité ; je ne manquerai pas de partager vos compliments avec mon équipe.

Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement,
Moustapha N.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    8
    8
    3
    0
Consultez les avis pour
6
9
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Le personnel est adorable, la nourriture est très correct, même bonne, juste les lits un peu raide.
Nous aprtons dans cet hôtel depuis 5 ans et nous avons vu qqes améliorations mais franchement c'est très correct.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campa i, Gérant de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Votre fidélité à notre établissement est une source de satisfaction et de motivation pour toute l’équipe.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Moustapha N.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sulpice De Favieres
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

très bon rapport qualité-prix, excellent contact pour la prise de commande, suivi d'un excellent accueil.
Chambre cependant un peu petite pour deux adultes et une ado mais nous étions prévenus.
bon petit déjeuner


  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campa i, Gérant de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.
L’hôtel récemment rénové est situé dans un cadre de verdure ce qui procure confort et bien être à nos clients.
Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Moustapha N.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genech
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Excellente situation pour faire étape avant les Alpes. Personnel sympathique et soucieux de bien faire; table fort correcte. On y revient toujours avec plaisir parce que nous connaissons le rapport qualité-prix de cet hôtel


Astuce pour la chambre : Il faudra envisager de transformer la baignoire en douche ( plus pratique d'accès)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campa i, Gérant de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Il est très plaisant pour l'équipe et moi-même d'avoir les commentaires de client fidèle.
Vos compliments et encouragements nous confortent de nos objectifs de satisfaction client.

En espérant vous revoir très bientôt.

Cordialement
Moustapha N.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grostenquin
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Autant je trouve l'accueil et les gens très sympathique chez CAMPANILE, les chambres généralement propres et on y dort bien. Le problème vient des restaurants. J'ai mangé et dormi deux fois de suite la semaine dernière dans un campanile diffèrent et à chaque fois le buffet d'entrée et de desserts étaient les mêmes trait pour trait. Le plus minimaliste possible. Fini le temps où quand on allait dans leur restaurant, on ne savait plus quoi manger tellement les buffets étaient copieux et c'est ça qui faisait la différence et qu'on avait envie d'y manger. Aujourd'hui c'est quelques tranches de rosettes, chorizos et œufs durs. Messieurs les campanile attention vous êtes en train de vous faire manger par les logis de France et leur soirée étape ...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campa i, Gérant de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Vos commentaires nous encouragent sur la qualité de notre accueil et la qualité de notre prestation hébergement.

Cependant nous sommes peinés de constater que notre restaurant ne vous a pas donné entière satisfaction.
Sachez que nos produits suivent le rythme des saisons et que nous essayons de proposer un large choix.
Nous prenons en compte vos remarques et les intégrons pour nos futures mises en place.

En espérant vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Moustapha N.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

le chauffage ne dure que 7 minutes dans la salle de bain quelque sois le nombre de clics sur l'interrupteur, et le chauffage de la chambre donne une constante impression de froid sans parlé du bruit.
Les buffets du restaurant qui était un des points forts de campanile sont de pire en pire tant dans le choix que dans la taille du buffet.

Astuce pour la chambre : des prises de courant seraient les bienvenues pour les portables et telephones.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau

Adresse: 25 rue du Creuzat | Parc d'Affaires Saint-Hubert, 38080 L'Isle-d'Abeau , France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > L'Isle-d'Abeau
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à L'Isle-d'Abeau
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon-Est L'Isle D'Abeau France/Isère

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Lyon-Est L'Isle d'Abeau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.