Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau
1.0 sur 5 Hôtel   |   Rn 6 - Zone Hoteliere Quartier Du Lombard, 38080 L'Isle-d'Abeau , France   |  
Services
Moulins, France
1 avis
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Conforme aux hotels de la chaine " première classe",pas encore refait.On sent une légère odeur de fumée dans la chambre.Salle de bain très bien. Accueil sympatique. Facilité d'accès et zone commerciale pas très loin.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    10
    20
    18
    19
Consultez les avis pour
25
16
5
11
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La roche blanche
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Hôtel bien placé par rapport à l'aéroport Saint Exupéry.
Quelques difficultés pour s'y rendre, on le voit d'une route parallèle mais pas évident de trouver la bonne route.
La chambre était empestée d'une odeur insupportable de tabac.....
Il conseille pour la restauration l'hôtel Campanile, il est très moyen, visible de loin mais la route qui y conduit est elle aussi assez difficile à trouver. Avance une réduction de 15 % pour les clients du 1er classe. Attention, oui sur les menus mais refut sur les boissons, retour à l'hôtel les 15 % sont aussi mentionnés sur les boissons.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

nous sommes arrivée ( 3 filles ) la chambre collée on a du demander de la refaire nettoyer sa puer .
la chasse d'eau de la salle de bain ne se remplissait pas et toute la nuit l'eau coulait super désagréable surtout qu'on nous somme labas pour passer nos examens de fin d'année !!
les serviette pour se rincer magnifique .. il y en avait que 2 pour une chambre de 3 donc obliger de se les partager
la 1ére nuit .. les femme de chambre avait oublié les draps

je ne retournerais plus labas se fut une catastrophe !!!

Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Hotel limite au niveau équipement. Très bruyant, portes qui claquent une bonne partie de la nuit.
Peu de décoration dans les chambres. heureusement le personnel est très attentionné.
J'ai demandé une autre chambre car la mienne étatit au rez de chauusé et je ne pouvais ouvrir la fenetre, la receptionniste a fait le necessaire rapidement

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Les petits déjeuner sont variés et copieux, l'hôtel est bien situé, proche de toutes les commodités ( gare et autoroute) personnel agréable et souriant, chambre propre comparé à certains hôtels de la même gamme. A recommander!

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Hôtel très agréable. Personnel présent toute la nuit , très utile après plusieurs heure de route. Chambre très correcte tout y est: douche, wc, grande tv écran plat .... Pour un prix très abordable. Félicitations au personnel pour sa gentillesse et sa grande disponibilité. Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2010

Arrivé début septembre à l'hôtel première classe de l'isle d'abeau, j'ai eu un très bon accueil d'un réceptionniste, aimable, souriant, langage correcte, je me santé à l'aise avec lui. Le réceptionniste à récapitulé toute la réservation que j'ai fait, AUCUNE ERREUR. Je paye, et le réceptionniste me demande si je sais où manger le soir, j'ai répondu non, il ma proposé le campanile avec 15 % de réduction pour mon repas du soir ce que j'ai fortement apprécié de sa part. Il me souhaite une bonne soirée et si j'ai la moindre question que je nécessite pas de venir le voir. Ma chambre était au 1er étage, je monte, arrivé à la chambre, odeur de pamplemousse ça devait être un désodorisant qui est bien utilisé, chambre bien, une petite place de bureau mais ce qui concerne la salle de bain pour ma part : Trop petit et quand j'ai pris la douche, le rideau ne tenez pas bien en place toute la salle de bain était trempé. J'étais obligé de tout épongé je ne trouve pas ça correct. Mise à part ça ma nuit ce passe bien, aucun bruit, pas d'alerte incendie. Le lendemain je descend pour prendre le petit déjeuner, je dit bonjour à une fille qui pour ma part n'est pas bien réveillé l'accueil n'était pas bon du tout. Je me suis servie pian, confiture peur, compote et 4 quart, pour le jus d'orange j'avais que de l'eau la fille ne la pas remarqué. Je reviendrai dans cette hôtel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Isle-d'Abeau ou ses environs
À 0.6 km
Campanile L'Isle d'Abeau
Campanile L'Isle d'Abeau
N° 1 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
4.0 5 étoiles 11 avis
À 5.5 km
Mister Bed Bourgoin Jallieu
Mister Bed Bourgoin Jallieu
N° 4 sur 4 à Bourgoin-Jallieu
3.0 5 étoiles 32 avis
À 3.0 km
Kyriad Bourgoin Jallieu
Kyriad Bourgoin Jallieu
N° 1 sur 4 à Bourgoin-Jallieu
4.0 5 étoiles 108 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau
N° 2 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
3.0 5 étoiles 75 avis
À 0.8 km
Hotel de l'Isle
Hotel de l'Isle
N° 3 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
3.0 5 étoiles 14 avis
À 4.8 km
Village Hotel de Villefontaine
Village Hotel de Villefontaine
N° 2 sur 2 à Villefontaine
3.5 5 étoiles 11 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau

Adresse: Rn 6 - Zone Hoteliere Quartier Du Lombard, 38080 L'Isle-d'Abeau, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > L'Isle-d'Abeau
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à L'Isle-d'Abeau
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau 1*
Nombre de chambres: 61
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 61 chambres équipées d'une salle de bain privative avec douche et toilettes. Mise à disposition d'un drap de bain par personne. Grand lit ou grand lit + 1 lit superposé. Salle de petit-déjeuner ouverte de 06h30 à 10h00 7jours sur 7. accueil ouvert 24h/24. wifi public gratuit. Mise à disposition de ditributeurs de boissons froides et chaudes. four micro-onde à disposition parking extérieur gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Isle Abeau
Hotel Premiere Classe Isle D'abeau Isle-D'abeau
Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau France/Isère

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Lyon Est - L'Isle D'Abeau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.