Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bravo pour la renovation” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Saint-Brieuc Langueux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Campanile Saint-Brieuc Langueux a été ajouté à vos Favoris
Campanile Saint-Brieuc Langueux
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue de la Landelle, 22360 Langueux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Langueux
Vaux Le Penil
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“bravo pour la renovation”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Depuis septembre 2013 je viens regulierement à langueux pour affaire. L'hotel campanilem a tres bien convenu. par sa dispososition, sa preprete, son calme, et puis j ai apprecies la possibilite de se faire une boisson chaude

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony S, Gérant de Campanile Saint-Brieuc Langueux, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant vos séjours et sommes très heureux que vous ayez apprécié nos nouvelles chambres complètement rénovées à neuf avec le nouveau concept Nouvelle génération. Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    22
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
3
13
4
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambray-les-tours, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel très correct comme tous les autres Campanile. Je dors dans les Campanile au moins 2 fois par semaine. Celui ci était très bien. Il est vrai que d'autres en France commencent à se dégrader.
2 points négatifs en général pour moi : Du fait d'aller au campanile régulièrement, la carte restaurant a nettement fondue en terme de choix...Du coup je n'y mange plus !! Enfin, le système passforyou !! c'est assez opaque en terme de tarif suivant les hôtels, la consultation en ligne de son compte ou voir même une réclamation en ligne est impossible ( cela fait 6 mois que j'essaie d'envoyer un message sur le site : site en maintenance !!), et mes nuitées ne sont généralement pas comptabilisées...bref
Mais pour l'hôtel Campanile Saint Brieuc...Rien à redire !!

Astuce pour la chambre : Dans les anciens Campanile, je n'ai jamais compris pourquoi le bouton pour allumer la lumière de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony S, Gérant de Campanile Saint-Brieuc Langueux, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis qui est une source d'amélioration constante.
Nous tenons à vous informer que notre hôtel est en cours de rénovation et nous mettrons à disposition des chambres Campanile Nouvelle Génération à parir du 10 Mars prochain.
Egalement, nous sommes à l'étude pour notre nouvelle carte Pintemps-été pour proposer des plats régionnaux. Sachez, que depuis plusieurs semaines, nous proposons " 4 plats du jours differents " et ce chaque jour rentrant dans toutes nos formules.
En esperant vous revoir tres prochainement de notre Campanile afin d'apprecier ce nouveau confort et concept.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

L' Accueil est très agréable ,la chambre est impeccable ,l'environnement est très calme....! Et l'insonorisation des chambres est correcte .Je regrette juste l'absence de sèche cheveux dans cette chambre mais un prêt à l'accueil fut vite remédié ...dernier petit détail ...j'avais oublié l'inconfort d'une literie à ressort !

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony S, Gérant de Campanile Saint-Brieuc Langueux, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Chère cliente. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et je vais partager vos compliments avec mon équipe. Nous vous signalons que notre hôtel sera rénové à neuf courant février et sera équipé dans chaque chambre de sèche cheveux entre autre. Sachez que notre literie qui a été changé récemment en "LITERIE HAUTE GAMME SIMMONS Dorsepedic" est un peu ferme visant à satisfaire la plus grande majorité de nos clients. En espérant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

L'accueil est absolument super, par contre l'état des chambres est "limite". Des bourrons sous le lit (et pas qu'un peu!), un sommier fendu et qui grince. La fenêtre avait été forcée et non réparée... Pas terrible donc car aucune sécurité. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony S, Gérant de Campanile Saint-Brieuc Langueux, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour Monsieur. Merci de nous avoir fait pas de vos remarques. Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre sejour et nous en sommes désolés. Nous tenons à vous signaler que notre hotel va étre renové à neuf courant février "Campanile Nouvelle Génération" et serions ravi de vous le faire découvrir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefontaine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

très bon acceuil, personnel souriant et à l'écoute.
le restaurant est parfait, petit déjeuner copieux, j'ai apprécié le relationnel avec le personnel encadrant,
je pense revenir très certainement pour affaires, et même en famille si l'occasion se présente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony S, Gérant de Campanile Saint-Brieuc Langueux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client, nous vous remercions de votre avis concernant votre séjour .
Nous sommes heureux de voir que notre hôtel vous a donné entière satisfaction et serons ravis de vous accueillir pour un prochain déplacement sur St Brieuc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Après plusieurs passage en week end toujours la même sympathie et les goût du service clients. Rare sont les hôtels avec autant d'attention envers le client. Encore merci de me faire vivre à chaque de superbe week end. Merci a toute l'équipe

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Prestation tipique d'un campanile. Chambres de taille correctes, propres et soignées. Literie de bonne qualité et décoration agréable.
Personnel simpatique, bref, tout vas bien !
Je ne met pas la note maximale car il est toujours possible de faire mieux dans un hotel, mais c'est un 4++ !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Saint-Brieuc Langueux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint-Brieuc Langueux

Adresse : 3 Rue de la Landelle, 22360 Langueux, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Langueux
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Langueux
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint-Brieuc Langueux 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint-Brieuc Langueux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Saint-Brieuc Langueux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Saint-Brieuc Langueux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.