Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surcoté et prétentieux !!??” 2 5 étoiles
Avis sur Brit Hotel Saint Brieuc

Enregistrer Enregistré
Brit Hotel Saint Brieuc a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Brit Hotel Saint Brieuc
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 Rue de la Landelle, 22360 Langueux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Langueux
Auxerre
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Surcoté et prétentieux !!??”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

En déplacement pro 4 semaines durant je suis surpris par l'accueil du gérant de l'hôtel!! présent chaque soir et jamais d'humeur égal, n'hésitant pas à régler ses comptes devant les clients, parfois même à la limite du correct! L'hôtel mérite t'il ses 3 étoiles au vu de l'entretien assez précaire? un sommier cassé en son centre, les sanitaires de l'accueil très peu (pas du tout?) entretenus! enfin ne comptez pas sur trop de calme car de nombreuses fêtes et réceptions sont organisées.... a noter toutefois le professionnalisme et la sympathie des employés!

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    21
    5
    3
    2
Consultez les avis pour
8
10
1
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
morbihan
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel, la chambre était correcte.Lorsque nous sommes arrivés au petit-déjeuner,on nous a faire part qu'il y avait plus de baguette et plus de baguette briochée, par contre on a quand même réglé 9 euros par personne!!!lLa chambre était à 59 euros sur booking et en réservant sur place, on nous la fait payer 69!

Astuce pour la chambre : chambre 116 au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, nous étions dans la chambre n 316, chambre dont la literie est neuve mais dont la décoration n'est pas encore refaite (mais chaque chose en son temps),malgré tout une chambre spacieuse et confortable. Le lundi soir nous avons diné au carré blanc, restaurant de l'hôtel et nous avons été enchanté tant par le service que par le contenu de nos assiettes. Un rapport qualité prix plus qu'honnête. quant à la décoration de tout le rez de chausser il n'y a rien à redire. Merci au personnel qui œuvre au bien être des clients.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Les chambres sont grandes, ce n est pas luxueux et un peu vieillot, mais tres propre et la literie est largement au niveau attendu.
L accueil est top, avec un véritable service.
Le petit déjeuner est vraiment complet, jus d orange frais et de nombreux produits frais à disposition, le tout dans un cadre très sympa.
Ca reste l un des tres bons rapports qualité prix du coin...

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirinon
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

une table parfaite une cuisine raffinée vous dégusterez du thon au graines de sésame un régal lun acceuil chaleureux établissement moderne parking privé proche voie express salle de séminaire idéal pour réunion d'affaires

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Photo d'une belle chambre sur leur site ...cependant ma femme mon fils de 8mois et moi avons eu le droit à une chambre médiocre , sans déco , et vieillissante avec la peinture du plafond qui partait en lambeaux. Chaleur étouffante gratuite d'une chambre sans clim non aérée . Le lit bébé , fourni certes , mais plein de poussière et de tâches ! Et ...sans matelas adapté ! Quant au drap fournit il était inadapté à ce petit lit et troué de toutes parts . Hors de question de dormir dans ces conditions .Nous avons demandé à changer de chambre ce qui a été fait sans aucune excuses de la direction !! Nous avions choisi un brit hôtel soit disant 3 étoiles car nous avons eu une très bonne expérience avec celui de saint Malo , mais maintenant nous serons beaucoup plus prudent avec cette chaîne .... À éviter .

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tampa, Floride
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Le personnel est tres agreable. Tout est parfait....
Le petit dejeuner est copieux. Etant donne que nous vivons a l' etranger, nous avons vraiment apprecie la nourriture...
L' emplacement de l' hotel est juste a cote de la voie expresse et des magasins.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Brit Hotel Saint Brieuc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Brit Hotel Saint Brieuc

Adresse : 5 Rue de la Landelle, 22360 Langueux, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Langueux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Langueux
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brit Hotel Saint Brieuc 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Saint Brieuc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brit Hotel Saint Brieuc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.