Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme et convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas a été ajouté à vos Favoris
Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas
Rue Robert Schumann Parc De La Peyriere, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France   |  
Services
Antibes, France
1 avis
“calme et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Le personnel est accueillant et attentif. Il est à l'écoute de ses clients, et serviable. Les chambres sont calmes, malgré la proximité de l'autoroute. Les repas sont dans un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients.
Vous avez été bien acceuilli,vous avez pu profiter du calme et de nouvelle literie: vous m'en voyez ravie.
Quand au rapport qualité prix,nous améliorons sans cesse notre produit restauration en adaptant nos prix à vos besoins.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    22
    20
    18
    15
Consultez les avis pour
25
24
8
20
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Adelaide
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Personnel à l'accueil agréable et souriant, chambre propre et literie confortable, salle de bain sympa, chambre bien insonorisé: le bruit se fait oublier dès que l'on ferme la porte de la chambre. Calme et à proximité de commerce et supermarché. Petit déjeuner de bonne qualité, bon rapport qualité prix avec toujours un très bonne accueil. Bref je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe:un acceuil souriant et personnalisé est notre priorité.
Nous sommes ravis que vous ayez pu passer un agréable séjour dans notre établissement en appréciant notamment notre nouvelle literie et l'insonorisation de votre chambre.
Comme vous l'indiquez trés justement,la proximité de commerces et d'un supermarché est un point fort pour notre établissement mais surtout pour le confort de nos clients.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

J'ai adoré mon séjour a hôtel réception très gentille dame de ménage polie et chambre nickel .parfaitement placé en sortie d'autoroute on a tout a proximité déjeuné délicieuse cuisine très bonne et nuit agréable

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ces quelques lignes.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe:un acceuil personnalisé étant notre priorité.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la propreté de votre chambre.
Comme vous l'indiquez,la proximité de l'autoroute A9 est un avantage pour nos clients pour accéder trés facilement à notre Hôtel et à notre restaurant rénové .
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavilledieu
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous remercions d'avance le personnel de ne pas enlever les serviettes supplémentaires, car lorsuqe l'on réserve pour trois personnes, il n'est pas très agréable d'aller demander tous les jours une troisième serviette.






Astuce pour la chambre : Prévoir des oreillers supplémentaires.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephanie c, Directrice de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'incident qui est survenu est regrettable et je suis ravie que mon équipe ait pu vous fournir les serviettes nécessaires à votre demande .Je m'engage à accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer ce service.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Stéphanie C.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Bon accueil, sourire, salle à manger avec du style. Mais la chambre était vieillotte, aucune décoration. le matelas 140 dépassait du lit (120) et j'ai faillit tomber dans la nuit. L'éclairage est triste. Dommage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Accueil correct

Petit-déjeuner : le personnel ne vérifie pas s'il manque quelque chose

Confort chambre : à part une belle toile d'araignée, la salle de bains est correcte, ( attention, y'a juste ce qu'il faut de serviettes ), le confort est comme das bien des hôtels, minimaliste.

Y aller si on n'a pas le choix ou si on peut bénéficier d'une offre Internet ou programme fidélité, car cette chaîne peut facturer assez chère la chambre ...




Astuce pour la chambre : Ne pas s'attendre à un grand confort. La salle de bains se défend, mais au moins, il ne faisait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-rambert-d'albon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Je ne pense pas y retourais pas le petit déjeuner était moyen (croissant et pain au chocolat pas bien frais jambon 1er prix). On a eu une réduction de 20 euros sur la chambre ou il y avait un oublie de serviettes c'est un geste qui nous a paru normal mais on préférait se laver !

Astuce pour la chambre : Un peu plus de propreté poil dans le lit ! pas de serviette dans la deuxième chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas

Adresse: Rue Robert Schumann Parc De La Peyriere, 34430 Saint-Jean-de-Vedas, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Saint-Jean-de-Vedas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 hôtels à Saint-Jean-de-Vedas
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 80 €
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montpellier Ouest Saint-Jean-De-Vedas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Montpellier Ouest - Saint Jean De Védas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.