Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une chambre moyenne a prix moyen” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Reims Est - Taissy

Premiere Classe Reims Est  - Taissy
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Reims Est - Taissy a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Reims Est - Taissy
3.0 sur 5 Hôtel   |   Parc d'Activites de Taissy, 51500 Taissy, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Taissy
Onnaing, France
1 avis
“une chambre moyenne a prix moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

la porte de la salle de bain ne fermait pas parce que la charnière était tordue, et c'est tout à fait étonnant de trouver des cendriers dans des chambres non fumeurs...
point positif, quand notre carte magnétique n'a pas fonctionné, elle a été rechargée en moins de 30 secondes par le concierge

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    17
    16
    5
    2
Consultez les avis pour
7
17
6
8
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Folschviller
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

hôtel calme et bien situe , et facile à trouver
acceuil agréable et personnel sympatique et tres agreable et à l écoute a toute vos demandes
Proche d une zone commerciale assez grande et diverse
et acces facile pour aller sur Reims




  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
35500 Balazé
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Excellent accueil à l'arrivée.
Le locataire mitoyen a été très bruyant: TÔT LE MATIN, au téléphone , en parlant très très FORT , de 6h00 à 7H30.
Lassé de ne pouvoir dormir, (j'étais là pour ça...), j'ai hurlé "SILENCE" et le calme est revenu:
UN PEU TARD, QUAND-MÊME!!!
Il serait bien de rappeler aux clientes que les chaussures à talons résonnent dans les chambres en-dessous, surtout à MINUIT!!!
Je recommande le PORT DE BOULES "QUIES"...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hhôtel.

Un accueil souriant est notre priorité.

Nous sommes désolé pour l'inconfort causé par cette situation.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Pratique et économique.......situé au calme mais avec un accès rapide sur le centre de Reims ( moins de 15 mn en voiture.....avec GPS)
Un point négatif : ancienne génération de chambre................

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directeur général de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement et espérons vous revoir prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Super accueil par le patron trés gentil.
A rectifier l'accueil pour le ptit déj c'était tellement froid que tout les aliments ont gelé (lol) non il faut améliorer j'ai essayer d'engager la conversation mais rien

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre accueil.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

je n'ai pas pu obtenir à mon arrivée dans l'après midi la chambre, le numéro de réservation n'était pas reconnu et ma carte bancaire non plus !!!! j'ai du attendre l'ouverture à 17 h. Le numéro d'appel figurant sur la réservation correspondait à un répondeur




  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Notre réception est ouverte de 6H30 à 11H00 et de 17H00 à 21H00 en semaine et de 07h00 à 11h00 et de 17h00 à 21h00 les week-ends et jours fériés, en dehors des ces horaires, notre réception automatique vous permet d’obtenir la carte magnétique d’accès à votre chambre 24h/24.

Nous avons fait vérifier notre réception automatique afin que cette situation ne se reproduise pas.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paslieres, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Bien accueillis. Chambre propre mais installation électrique douteuse. Salle de bains un peu petite. La télé ne dispose pas de toutes les chaînes, notamment de Canal+ (pour les sportifs !). Petit déjeuner correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie R, Directrice de Premiere Classe Reims Est - Taissy, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Concernant nos installations électriques, celles-ci sont contrôlées annuellement par un bureau de contrôle agréé. Nous avons pris contact avec eux afin de programmer une visite de vérification.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

Stéphanie R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Reims Est - Taissy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Reims Est - Taissy

Adresse: Parc d'Activites de Taissy, 51500 Taissy, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Taissy
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Taissy
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 41 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premiere Classe Reims Est - Taissy 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Reims Est - Taissy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Taissy
Hotel Premiere Classe Reims Est - Taissy
Premiere Classe Reims Est Taissy
Premiere Classe Reims Est Hotel
Premiere Class Taissy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Reims Est - Taissy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.