Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gracias” 4 5 étoiles
Avis sur Seaside Los Jameos Playa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Seaside Los Jameos Playa a été ajouté à vos Favoris
Seaside Los Jameos Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Classé n°3 sur 96 hôtels à Puerto Del Carmen
france
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
“Gracias”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

L hôtel est près de l aéroport donc transfert rapide et pourtant pas de nuisance sonore. Les bâtiments blancs aux volets bleus sont bien entretenus, la végétation ( palmiers et cactus) est superbe et le tout forme un très joli complexe hôtelier. Des notre arrivée ( pourtant matinale et en plein mois d août ) une de nos 2 chambres est prête !... Du rarement vu, félicitations! La seconde est à notre disposition dans l'a près midi. Nous voyageons avec nos 2 enfants et nous avons eu 2 chambres communicantes type b , rien a redire. L'hotel est très propre.
La restauration est variée, avec des produits frais et délicieux. La viande et le poisson sont grilles à la demande à la plancha. Les serveurs sont très gentils et vous déplacent une table avec le sourire, vous ajoutent des chaises avec un ' pas de problème' sans grimacer, un vrai bonheur ! Le personnel est très poli et serviable.
Pas de bracelets mais une carte à présenter, un peu pénible au final .....
Les spectacles sont animés par des extérieurs et la soirée ABBA était très réussie, sinon magie, danse, ....les enfants aiment, on est moins fans.
La piscine est grande, c'est la guerre des transats comme partout ..... Donc il faut se lever tôt et aller courir sur la rembla le long de la plage, c'est une belle balade qui peut aussi se faire en Rosalie ;-) Pas de plage privé donc transats payants à la plage.
Le centre touristique est à 30 mn à pied environ le long de la plage, mais il y a quelques boutiques juste sous et à côté de l'hôtel.
L'excursion au marche soit disant flolklorique est décevante mais le tour de l'île avec le parc des volcans est sympa. Les enfants ont adoré la balade à chameau et nous avons été bluffé par les paysages volcaniques. L'architecture locale donne un vrai charme à l'île.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Google Traduction
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for your comments published on Tripadvisor.

We are very delighted to read that you and your family spent wonderful holidays with us and that particularly our service was to your satisfaction. It will be a pleasure to pass on your kind words to our staff. This is our best motivation and it shows us that we are on the right track.

Regarding the All-Inclusive system, we are already changing the ordering system so that our service will be faster and easier for our guests.

We would be pleased to welcome you back on Lanzarote and at the Seaside Los Jameos Playa****:

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 175
    483
    139
    38
    11
Consultez les avis pour
748
761
29
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

nous sommes des habituès de Lanzarote et c'est la 1ere fois que nous allons au Los Jameos Playa. Nous avons ètè enchantès par notre sèjour;prés de l'aèroport,propretè impeccable dans tout l'hotel,personnel souriant et gentil,nourriture excellente et varièe,nous
y retournerons et conseillerons cet endroit à tous nos amis.Plusieurs personnes parlent français à la reception,ce qui n'est pas courant aux canaries.Nous avons eu la chance d'avoir 1 chambre au 3e ètage avec vue sur mer et coucher de soleil sur notre terrasse tous les soirs.Cet hotel vaut pour nous 9.5/10.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 26 octobre 2011
Google Traduction
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your review published on Tripadvisor regarding your recent stay.

We appreciate your kind words and your encouragement and thank you for recommending us to your friends. This means a lot to us.

Moreover, it is a pleasure to read that you completely enjoyed your first stay at the Seaside Los Jameos Playa**** and we hope that this have not been your last holiday with us.

It would be a great delight to welcome you back and spoil you once more from the very beginning.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé un agréable séjour (+/- 10 jours) à l’hôtel Seaside Los Jameos Playa. L'hôtel est situé au bord de la plage et à quelques minutes de l'aéroport, à notre grande surprise il n'y pas (très peu) de nuisance sonore. L’hôtel est très grand et bien entretenu, il y a beaucoup de place autour des piscines et suffisamment de chaises longues.

(-)
* Nous étions en <All Inclusive> mais devions toujours avoir une petite carte avec nous pour commander nos boisons ou repas. C'était gênant et le bracelet est bien plus pratique.
* Cet hôtel pourrait poser des problèmes aux gens (enfants) qui ne parlent que le français. Pas de problème avec l'Anglais, Espagnol et Allemand.
* Pas de self-service pour les boissons, il faut toujours passer par le bar et avec sa carte All In (pas pratique en maillot).
(+)
* Proximité avec l'aéroport
* Très bon repas varié (un thème par soirée)
* Propreté et sentiment de sécurité
* Chambre spacieuse et belle salle de bain

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Google Traduction
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is a pleasure to read that your stay at the Seaside Los Jameos Playa**** was to your satisfaction and you especially enjoyed our gastronomy.

Regarding the all inclusive system we use in our hotel, we would like to inform you that it is a common practice in the hotel business to use cards instead of wristbands. Most of our guests consider the wristbands to be uncomfortable to wear. Nevertheless, we are planning the installation of a new system that allows us to provide a faster service to our guests.

As our guests arrive mainly from German and English speaking countries, all of our staff speaks these languages. However, we are also striving to learn French and are happy if some of our French speaking staff is able to make your stay even more pleasant.

We would be delighted to welcome you again at the Seaside Los Jameos Playa****.

Kind regards,

Martin Kuckenburg,
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel du 10 juin au 17 juillet avec un bébé de 15 mois en demi-pension.
Un peu déçus par cet hôtel après ce qu'on avait lu…

Propreté: rien à redire, tout est super propre que ce soit les chambres, les locaux communs, les parties extérieures…

Chambres : nous avons eu une chambre de type B au 1er étage mais qui n'a pas été refaite. Propre, pas abîmée mais les rideaux et couvre lit à fleurs donnent une impression de défraîchi. Mention très bien pour le rangement, les nombreuses pathères, et le frigo vide. 2€/jiour pour le coffre fort c'est un peu exagéré. Le balcon est grand, on aurait pu avoir des chaises longues à la place de la table et des 2 chainses en plastique. Pratique: le fil à linge.
Bonne literie.
Le souci: le bruit. D'une chambre à l'autre c'est encore correct mais les bruits de passage dans le couloir c'est pénible. Le couloir est carrelé et donnent sur un patio. Des enfants qui courent, des gens qui parlent fort, ça résonne beaucoup, sans parler des charriots des femmes de ménage, des gens qui passent avec leurs valises…
J'imagine que c'est pire pour certaines chambres qui donnent sur le resto ou le bar.
Nous n'avons pas été génés par le bruit des avions.

Buffets: je n'ai jamais vu autant de choix, la qualité est bonne, surtout si on tient compte du nombre de personnes dans l'hôtel. Resto intérieur et une partie de la terrasse très bruyants, mais ça grouille de monde partout et dans tous les sens, c'est très stressant comme environnement. En bord de piscine ça va mieux. Les serveurs ne savent plus où donner de la tête et sont eux-même très stressés, tout le temps en train de courir. Dommage car ils étaient sympa et on aurait apprécié échanger qq mots avec eux.
Les boissons sont bon marché.

Personnel: on arrive à se faire comprendre, en anglais ou français. Aimable.

Situation: en bout de zone "animée". Plusieurs magasins de souvenirs, resto et supérettes à proximité. A environ 5 km du centre de Puerto del carmen et centre commercial Biosfera. Peu de monde dans les environs.

Piscine: LE point noir. Impossible d'avoir deux chaises longues côte à côte, et parfois impossible d'avoir une seule chaise. Tout est réservé dès l'ouverture de la piscine à 8h, voire avant. C'est vraiment très très pénible. D'autant que la moitié des places réservées ne sont pas occupées.
Bruyant.
Dommage car le jardin avec les cactus est sympa et l'aire de jeux pour enfants bien faite et propre.

Plage: tout proche de l'hôtel. Vaste et propre. Possibilité de louer transats et parasol (pas donné). Eau fraîche mais claire. La semaine a été très venteuse mais nous n'avons pas souffert du sable qui volait.

En bref: belle île avec des lieux sympa à voir, en bus ou voiture de location. Pour l'hôtel: il faut prendre une chambre de type C je pense et avoir la chance de tomber sur un bon emplacement.
L'hôtel sinon est bien mais avec une trop grosse capacité en comparaison de la capacité d'accueil de la piscine et du resto. En résumé: soit vous aimez le monde, soit vous partez hors saison si vous le pouvez…

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moselle
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel du 30 juin au 10 juillet, et nous avons apprécié cet hotel.
Magnifique hotel, calme, très très propre.
Les chambres sont assez spacieuses et nettoyées tous les jours à merveille .....
Le personnel est super sympa, même si tous ne parlent pas français !!!! quelques serveurs et quelques personnes à la réception parlent très bien le français .
Le buffet, par contre, n'est pas très varié à notre goût...... toutes les semaines les mêmes thèmes reviennent le soir et à midi c'est toujours la même chose .......
dommage !!!!!
Il n'y a pas beaucoup d'animation la journée ( à déconseiller pour des ados) et le soir c'est maigre: 1 mini disco à 20h pour les petits et ensuite à 21h30 1 petit "spectacle" pour les grand qui dure 1h30. A 24h tout s'arrête !!!
Bref, pour ceux qui recherche le calme, comme nous,pas de souci, c'est l'hotel qu'il faut .....
A l'arrière de l'hotel, une énorme allée de promenade. ça c'est top .......

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 20 juillet 2011
Google Traduction
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is a delight to hear that you had a pleasant and relaxing stay at the Seaside Los Jameos Playa.

Our buffets comprise of rich and fresh products: the preparation of our food as well as high quality products are very importation to us. We offer a great variety of appetizers, fish, meat, salads, vegetables, pastas and desserts. By having differently themed buffets at dinner, we provide a bigger selection within a week. Our fresh fish and meat is prepared to our clients taste during Show cooking.

Once again we thank you for your comments and look forward welcoming you on further holidays.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-à-Mousson, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

nous revoila de retour nous avons sejourne dans cette hotel du 26decembre au 2 janvier que d enchantement l hotel es magniquement entretenue le personel souriant a l accueil une hotesse parle tres bien le francais les chambres sont tres belle nous etions au rdc vue sur la piscine seul inconvenient l aeroport qui es a 4klm on entendez les reacteurs des actions qui se mettez en route depuis notre chambre et sa tout le sejour le temp sete mitige la nourriture ete tres variee et de qualitees nous avons visite jameos del aqua plus tifamaya impressionnant et aussi le mirador d el rio et le jardin de cactus ses une iles etrange et lunaire ses un endroit qui faut allez voir je vous joins quelque photos de notre sejour

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

De retour du sea side, nous avons vraiment apprécié le service, la disponibilité, la gentillesse du personnel !
L'hotel est splendide, le jardin magnifique.
le personnel est au top , jamais vu un service pareil !
l'hotel est fréquenté par des familles avec enfants principalement.
Anglais,Allemands et espagnols très peu de Belges ou Français mais ca ne pose pas vraiment un problème.
super buffets matin , midi et soir.
All in niklel mais a ne pas conseiller au jeunes qui souhaitent visiter, des menus apd de 10€ sont proposés un peu partout dans les Restos et pubs aux allentours.
Louer une voiture est indispensable pour visiter l 'ile.
+- 25 € par jour mais ca vaut le coup !
A faire et a refaire !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seaside Los Jameos Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Los Jameos Playa

Adresse: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Los Jameos Playa 4*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Los Jameos Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seaside Hotel Los Jameos Playa
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Hotel Seaside Los Jameos Playa Puerto Del Carmen
Los Jameos Playa Lanzarote
Hotel Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seaside Los Jameos Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.