Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vie parfaite” 5 5 étoiles
Avis sur Seaside Los Jameos Playa

Enregistrer Enregistré
Seaside Los Jameos Playa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Seaside Los Jameos Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Classé n°4 sur 84 hôtels à Puerto Del Carmen
Rixensart, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une vie parfaite”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Ca fait 8fois que j y vais. Je pars de Belgique. On part a 4 en all inclusive. On arrive a l hotel a 10h00 et on doit attendre jusque 14h-15h pour avoir nos chambre ca c est embêtant. Mais on vous sert un cocktail pour attendre. On parle tres bien francais. Le directeur comme les employés sont super. Quand on a un problème, on est la pour nous aider.

Le buffet est super, le soir, un pays est mis a l honneur. On peut soit prendre les plat qu'on veut ou aller a la grillade pour cuir la viande comme on veut. Les serveurs sont aimable. Nous on se mets toujours dehors car ma grand mère fume. Elle demande son cenicero (cendrier) et son vino rosado (vin rosé) et ca leur fait toujours plaisir. Mes grqnd parent et moi on reçoit la carte all inclusive et ma petite soeur un bracelet.

Il y a deux piscines, une salle de jeux, une salle de fitness....

Il y a des magasins dans l hotel et tout autour. Il y a des activités proposées par l hotel. Il y a un centre commercial a 4km. L hotel est pres de l aéroport mais on entend pas les avions. Si on marche le long de la plage on arrive devant l aéroport et on voit les avoir atterrir, c est impressionnant.

Les chambres sont super. Nous on prend les chambres communicantes. On a la tv dans chaque chambre avec balcon. Les chambres sont nettoyée tous les jours.

Cette année, on y retourne mais cette fois a 6.

On se revoit cette année et gracias pour tout votre toute votre attention et votre aide pendant notre séjour.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Tantanmomo,


Merci beaucoup pour votre évaluation généreuse de cinq étoiles sur Tripadvisor. Premièrement, votre description and analyse professional de votre experience ne sont pas seulement de grande valeur pour des autres voyageurs, mais aussi un commentaire merveilleux pour partager avec toute notre équipe. En outre, nous sommes vraiment heureux de pouvoir lire que vous étiez satisfaits avec le service, notre infrastructure et surtout avec votre chambre. Néanmoins, nous regrettons que vous deviez attendre si longtemps. Comme notre temps de check-out est jusqu’à midi et pour cette raison il est possible que nous ne pouvons pas libérer quelques habitations immédiatement. Nous espérons quand même que cet incident n’a pas troublé gravement le départ de votre séjour ici.
Nous vous remercions encore une fois pour l’évaluation plaisante et nous réjouissons à l’avance de votre retour.

Cordialement,

Beate Sekula
General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 622 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 014
    432
    129
    36
    11
Consultez les avis pour
656
669
27
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bascharage, Luxembourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

c'est la huitième fois que je passe mes vacances au "los jameos play" à puerto del carmen.
à chaque fois j'étais plus que satisfait de mon séjour, mais cette fois c'était le top.
tout était encore mieux.
le personnel que ce soit à la réception, au restaurant, à l'étage a été d'une extrème gentillesse.
la propreté dans tout l'hôtel est parfaite ainsi que les installations.
les buffets tant au petit-déjeuner qu'au déjeuner et au diner étaient d'une excellente qualité et d'une grande variété.
les spectacles à la discothèque "belingo" étaient de très haut niveau.
nous y retournerons c'est sûr.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre évaluation excellente avec cinq étoiles sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux de lire que votre vacance a été impeccable. Comme nous essayons d’améliorer notre hôtel chaque jour, la réponse de l’hôte a une grande importance pour nous. En plus, nous sommes extrêmement fiers que nous pouvons satisfaire tous vos souhaits.
Encore une fois merci beaucoup pour votre commentaire aimable et nous réjouissons à l’avance de votre retour.

Cordialement,

Beate Sekula
General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eschau, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné pendant une semaine, en All Inclusive, à la Toussaint, dans ce très bel hôtel.
Nous avons aimé :
- la gentillesse et le professionnalisme du personnel
- la qualité des chambres et des repas, une mention spéciale pour la pâtisserie qui est de très bon niveau (c'est rare de trouver une telle qualité dans ce genre d'hôtel).
- l'accès à la mer même s'il faut traverser une petite rue ( pas de plage privée de l'hôtel)
Nous avons moins aimé:
-une certaine promiscuité au niveau des espaces autour des piscines. pour un hôtel de cette taille ( 500 chambres) il serait bon d'avoir un espace plus important d'autant plus qu'au niveau de l'hébergement , les couloirs et les espaces verts ne manquent pas.

- un accès à la restauration un peu juste au niveau de la place par rapport au nombre de convives.
Cependant nous avons gardé un excellent souvenir de cet hôtel qui a un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre évaluation sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux de lire que vous étiez satisfaits avec la qualité du service et du restaurant. En plus il nous fait vraiment plaisir d’entendre que notre pâtisserie privée previent tous vos souhaits.
A l’autre côté nous regrettons que vous avez manquez plus d’espace en générale par rapport au nombre des hôtes. Nous savons qu´ au moment le plus occupé nous avons beaucoup de convives. C’est-à-dire nous devons faire un compromis parce qu’on veut garantir des places en soleil à presque tous les hôtes. Pourtant, nous espérons que cela nous vous dérangeait trop et vous avez quand même réjoui de vos vacances à Lanzarote.

Encore une fois merci beaucoup pour votre évaluation gentille et nous espérons pouvoir vous accueillir dans la future.

Cordialement,

Beate Sekula
General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aïre
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Très bon hôtel. Proche de l'aéroport d'Arecife mais le bruit des avions n'était pas dérangeant. Deux piscines, la mer à 20 mètres, donc pratique avec des enfants, nourriture excellente, vacances parfaites.


  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chers hôtes de Seaside Los Jameos Playa,

Merci beaucoup de choisir notre hôtel pour passer vos vacances et partager vos expériences sur Tripadvisor.

L’ensemble de notre personnel tente chaque jour de rendre vos vacances inoubliables. C’est pourquoi, des mots comme les vôtres sont pour nous la meilleure des récompenses. Ils constituent la source d’énergie qui nous aide à nous surpasser.

Nous espérons vous revoir très bientôt ici à notre Seaside Los Jameos Playa**** à Lanzarote.
Veuillez agréer nos meilleures salutations,

Beate Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons pâssé une très belle semaine à 5 en famille dans cet hôtel pour les vacances de Toussaint fin octobre 2013.
Architecture très sympa, le hall d'entrée est magnifique avec ses escaliers en bois, style hacienda. Personnel généralement très aimable, parlant souvent français (ou allemand ou anglais, il faut savoir s'adapter). Jardins magnifiques, piscines sympas même si le fond vieillit un peu... Bassins séparés pour les petits et les tout petits. Les enfants peuvent courir, se déplacer sans donner l'impression de gêner les autres. Animateurs parlant très bien français très gentils avec les enfants, grands et petits. A 10 minutes de l'aéroport mais sans nuisance liée aux avions. Chambres agréables. Plusieurs cours de tennis, terrains de beach volley, tennis de table, ... Cuisine relativement variée même si un peu répétitive. Pas de nuisances sonores liées aux animations du soir (nous étions dans le pavillon Teneriffe)
Points négatifs: couloirs vastes avec espace perdu et peu lumineux; des cafards dans les chambes du RDC; ménage des chambres très irrégulier dans ses horaires; coffre fort payant dans les chambres.
Bon rapport qualité prix (nous sommes partis pour la énième fois avec Luxairtours) avec All inclusive très intéressant. Nous y retournerons très probablement car la destinsation est très agréable pour ces vacances d'avant entrée dans l'hiver...

Astuce pour la chambre : privilégiez les chmabres qui ne sont pas au RDC pour éviter les cafards
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduction
Dear Lionel,

Thank you very much for taking the time to share your experciences with us on Tripadvisor.

It is a pleasure to learn that you once again spent some relaxing days in the Seaside Los Jameos Playa **** and enjoyed everything our hotel has to offer.

Please understand that although we do our utmost to keep our Resort spotlessly clean and also regularly fumigate the ground area that it sometimes can be difficult to entirely get rid of all insects in an open building structure.

Once again we wish to thank you for your constructive feedback, which we have shared with the Management-Team.

It was a pleasure for us that you chose to stay in our hotel and we hope to welcome you back on future holidays.

Best regards,

Beate Sekula
Assistant General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochelle
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Si vous souhaitez des vacances au calme, prenez quelques jours supplémentaires pour vous installer ailleurs ! Chambre simple correcte - vue sur mer : montez sur une chaise même si vous êtes au dernier étage. Solarium : une vraie boite à sardines. 1000 touristes (I8 Français) donc aucune traduction. Le personnel ne parle pratiquement que l'Allemand. Repas : nourriture pas variée - à partir de 21 H : froide - grasse - ou pas cuite parce que vous arrivez au 2ème service sans doute - donc le lundi des patates, le mardi des patates, le mercredi.... 216 euro la nuit ça fait cher le kilo de patates ; les charriots de desserte se balladent entre les tables - les théières et cafetières ne connaissent pas le zip inox ; quelques cafards aiment les desserts ainsi que les WC.....Vous pouvez vous doucher en sortant du restaurant - les fourneaux sont nettoyés devant vous - vous sentez la frite, le poisson, etc... mais là vous ne pouvez choisir ; nous avions hâte de quitter cet endroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback.

It is our goal to exceed the expectations of our guests and to ensure that everyone has a great time here in our Seaside Los Jameos Playa.

This is why we truly regret that your stay did not live up to your expectations.

We were a little confused about your statement that our staff basically only speaks German. Since we have an international clientele it is very important for us that our team speaks at least three languages: Spanish, English and German. We wish to apologize for the fact that not all team members speak fluent French.

However we regret that you have not contacted Andrea from our Management-Team while you were still here. She speaks perfect French and we are sure we could have solved any issues immediately.

With a wide food choice, more than 10 different theme nights and cooking stations where fresh fish from the island and meat are prepared à la minute we try to spoil our guests. We regret to hear that it was not to your taste but would also like to make clear that we do not only offer potatoes.

We are really sorry that you did not enjoy your stay in our hotel but we think that a review should still be a fair and truthful one. Therefore please understand that we will not respond to all of your statements.

With kind regards,

Beate Sekula
Assistant General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puerto de la Cruz, Espagne
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Le vilain petit canard dans les louanges.
Hôlel superbe architecturalement parlant, jardins magnifiques et parfaitement entretenus.
Chambres relativement petites, par rapport aux immenses couloirs sans vie et sinistres, bien décorées, entretien sans reproche.
Réception impeccable.
D'aucuns critiquent le bruit des avions, ce n'est vraiment pas un problème.
Si vous aimez la marche vous serez gâtés car retrouver votre chambre dans le dédale de couloirs.
Mais n'oubliez pas vos petits cailloux comme le Petit Poucet..............
On est plus vite arrivé sur la plage qu'au restaurant.
Restauration terne, les buffets à thème n'en ont que le nom.
Fuyez la carte des vins aux prohibitifs.
Au petit déjeuner, vous n'aurez que le pot de café "maison" sans couleur, sans odeur et sans saveur, et rien d'autre, sauf du thé.
N'oubliez de prendre vos couverts car on mettra une nappe neuve, une poubelle de table mais rien de plus.
L'idée de la partie "grill, plancha" à l'extérieur est séduisante (à priori) mais vous allez prendre votre repas envahis d'odeurs de friture, de grill et de fumées très désagréables.
Le pire est d'être vers 17 h 30 / 18 h 00 dans la piscine ou à vous bronzer avec les mêmes délicieux parfums........... moins qu'agréable.
Par ailleurs, aucun service de bar autour des piscines : vous allez vous servir, vous débarrassez une table vous-même pour vous asseoir : no comment.
Idem pour le bar piscine le soir.
Le piano bar est agréable et sympathique.
Excellent service.
Les animations normales car ce sont les mêmes dans tous les hôtels : les magiciens et les colombes, les danseurs venus du bout du monde, les soirées discos.
Par contre, " le service de bar est "pour les groupes" un gin-tonic" c'est un verre avec du gin, et un tonic, il y a 4 sortes de gin, mais on ne vous demande rien, et, surtout on ne nous sert pas "de la bouteille" apportée par le serveur, c'est la formule du "tout-inclus" même si vous ne l'avez pas choisie.
Bref, en court, grande déception.
C'est très dommage, mais par ailleurs c'est un hôtel pour les clients des touropérateurs comme beaucoup, mais pourquoi d'autres ont-ils su adapter quantité et qualité ?
Pour autant ce n'est pas un hôtel "bon marché" et nous n'y venons pas via un charter mais comme clients individuels !

Astuce pour la chambre : Essayez de demander une chambre dans le bâtiment principal (réception) si vous voulez éviter des cen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

First of all we are glad to learn that you found the architecture of our hotel stunning and appreciated the cleanliness of the Resort.

However we regret to read that our product, in particular the size of our hotel, did not entirely meet your expectations.

We are disappointed to learn that you felt the food to be identical each day, because with our 11 different themed nights we try to offer our guests a wide variety. On our Asian Night for example there is Sushi, Tofu-Salat, Spring Rolls, stir fried vegetables, dug, Chop Suey, Peking Soup etc. and on our Italian Night we offer homemade Pasta, Pizza, Lasagne, Ossobuco, Antipasti, Gnocci, Ravioli, Carpaccio, etc.

Moreover we are sorry that the coffee was not to your liking, but are happy that we were able to pamper you with a freshly brewed cappuccino each morning.

Furthermore please understand that on windy days it is impossible to avoid the smell of sizzling food from our live cooking stations, especially outside on the terrace where our cooking stations are located. Should our guests prefer to eat away from these stations we advise to take a table within our restaurant.

Once again, we wish to thank you for your review and would be glad, if you would give us the opportunity to convince you of our high standards during a further stay.

Kind regards,

Beate Sekula
Assistant General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Seaside Los Jameos Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Seaside Los Jameos Playa

Adresse : Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°4 des complexes hôteliers à Puerto Del Carmen
N°4 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
N°4 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Los Jameos Playa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Splendia, BookingOdigeoWL, Tingo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Los Jameos Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seaside Hotel Los Jameos Playa
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Hotel Seaside Los Jameos Playa Puerto Del Carmen
Hotel Los Jameos Playa
Los Jameos Playa Lanzarote
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seaside Los Jameos Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.