Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Seaside Los Jameos Playa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Seaside Los Jameos Playa a été ajouté à vos Favoris
Seaside Los Jameos Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“super hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

très bon hôtel et le personnel très agréable, les buffets sont variés et bons !
la chambre spacieuse et propre mais le problème mal placé au rez de chaussé dans le hall donc beaucoup de bruit le soir surtout causé par les enfants qui courent et crient jusque très tard, un brouhaha de voix ...............
J'avais l'impression d'être en Angleterre par moment , trés peu de Français !
sinon excellent séjour !

Astuce pour la chambre : éviter les chambres au rez de chaussé dans le hall !! trop bruyant le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Cliente du Seaside Los Jameos Playa,

Merci pour avoir pris le temps de noter vos commentaires.

C´est avec grand plaisir que nous avons reçu vos compliments sur notre équipe ainsi que sur la qualité de notre gastronomie.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir eu l’opportunité de vous parler sur place et vous présenter une solution immédiate concernant la situation de votre chambre. Notre but est de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible, pour cela nous faisons toujours de notre mieux pour proposer une alternative, si la chambre attribuée ne convient pas aux besoins particuliers de nos hôtes. Un hôtel familial, nous accueillons en effet plus de familles avec des enfants pendant les vacances scolaires. Malgré notre demande aux parents d’assurer que leurs enfants seront toujours accompagnés et que la tranquillité de notre établissement soit respectée, vous voudrez bien comprendre que nous devons compter sur leur coopération pour rendre cela possible. Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné.

Veuillez noter que les nationalités de notre clientèle varie beaucoup selon les saisons et nous sommes ravis d’avoir une clientèle très internationale comme hôtes.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Lanzarote.

Cordialement,

Beate Reber-Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 240
    506
    147
    40
    12
Consultez les avis pour
774
818
31
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jury lorraine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Après un premier séjour au mois de septembre gâché par une double fracture du bras de ma belle mère nous retournons au jameos afin de pouvoir profiter de ce bel hôtel ou les mamies se sont senties très à l aise ! Nous espérons trouvé le même accueil et surtout notre chambre qui donnait droit sur l océan ... Espérons ! Nous avons trouvé le buffet copieux varié, par contre, compte tenu du monde à cette période il était très fréquent d attendre afin d avoir une table à disposition !

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci d’avoir partagé ce gentil commentaire sur Tripadvisor.

Quel plaisir d’avoir le privilège de vous accueillir à nouveau à notre Seaside Los Jameos Playa ****.

Nous espérons vivement que cette fois-ci votre famille pourra profiter entièrement de vos vacances à Lanzarote et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !

A très bientôt,

Beate Reber-Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bon Hotel et service impeccable, animateurs et animations au top !, restauration varié et très bonne, A l'accueil le personnel super et parle français, chambre très bien, très propre et literie aussi. Beaucoup d'allemands et d'anglais, Les allemands savent se tenir et son très bien comparé aux anglais qui de plus en plus en Vacances n'ont aucun respect pour rien et pour personne, laissant leurs déchets à la piscine, gueulant, médisant et se foutant même des handicapés. cette fois ci les anglais m'ont vraiment dégoûtés, de vrais petites m.... ! Bref L'hotel et génial et les anglais à ignorer...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client du Seaside Los Jameos Playa,

merci d'avoir choisi notre hôtel et de partager vos impressions avec les internautes.

Quel plaisir d'apprendre que votre famille ait passe un agréable séjour parmi nous et apprécié la gastronomie ainsi que le service de notre personnel et d’animation. Que vous ayez passé un merveilleux moment est notre plus belle récompense.

Nous regrettons sincèrement que le comportement de certains hôtes a malheureusement affecté la tranquillité que notre établissement souhaite offrir à tous nos hôtes.

Dans l’attente du plaisir d’accueillir votre famille de nouveau au Seaside Los Jameos Playa ****, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.

Bien à vous,

Beate Reber-Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Très bon hôtel, chambre spacieuse, hôtel très grand , mais très bien agencé
Les enfants ont adoré , activités en tout genre et pour tous les âges
Les buffets sont extraordinaires et toujours réapprovisionnés, le all in : impeccable et boissons d.origine ( vraies marques )
Très belle situation

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client du Seaside Los Jameos Playa,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel à l´occasion de vos vacances en famille et pour l'excellente note que vous nous avez attribué.

Un hôtel familial, nous aspirons d´offrir des activités pour «les grands et les petits» également. Cela nous fait grand plaisir d´apprendre que toute la famille a apprécié les activités proposés ainsi que la qualité gastronomique.

Encore merci pour recommander notre hôtel et ce beau commentaire. Nous espérons avoir l´occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

L´équipe de direction
Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dauendorf
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Avons séjournes dans cette hôtel du 27 février au 4 mars 2014.
L’hôtel est idéalement situe proche de la plage, et de la ville.
L'accueil est parfait et le personnel a votre écoute .
avions loue une voiture via l'agence de location située dans l’hôtel.
Au niveau du restaurant : rien a dire ! repas de qualité et un nombreux choix tant au petit déjeuner, qu'a midi ainsi que le soir .
Pendant notre séjour, la clientèle présente était plutôt " retraites" , peu de couple avec enfants.
L’animation du soir était "remarquable" . Des artistes de qualités avec des performances de pro.
Par contre la chambre n’était pas tres adapté pour 4 personnes, trop petite. ( deux adultes et deux adolescents )
a notre gout deux petits points négatifs :
-La piscine était froide (normal pour le mois de février 2014) alors qu'elle devait être chauffée selon les propos de l'agence de voyage. Impossible de s'y baigner .
-le WIFI était très faible dans notre chambre ( étions loges a l’extrémité du bâtiment , près de la porte donnant vers la plage.

Dernier petit détail : il faut aimer le VENT !! il souffle toute la journée.

Pour résumer : belle endroit de qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Olivier,

Merci d´avoir choisi le Seaside Los Jameos Playa **** pour votre séjour en février-mars et d´avoir partagé votre commentaire élogieux sur Tripadvisor.

C´est avec grand plaisir que nous avons reçu vos compliments sur notre équipe ainsi que sur la qualité de notre gastronomie. Nous avons transmis vos gentils mots à l'ensemble de notre équipe, ils sont notre plus belle récompense.

Il est primordial pour nous d'avoir le retour de nos clients afin d`améliorer notre service. Soyez assuré que nous sommes en train d´optimiser la connexion wifi dans toutes nos habitations. Je vous prie de nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer.

Ce qui concerne la température de la piscine, nous souhaitons vous informer que pendant toute l´année il y a toujours une de nos piscines qui est chauffée. Pourtant, comme le vent est plus fort en hiver et le soleil moins fréquent, il se peut que la température pourrait se sentir plus froide.

Nous espérons d´avoir l´occasion de vous accueillir de nouveau et vous adressons nos plus cordiales salutations.

Beate Sekula
General Manager Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

De retour d'une semaine avec ma fille dans cette hôtel, nous avons passé des vacances génial. Hôtel très bien et a quelque minute de l'aéroport ( sans être incommodés par les avions) situé en bord de mer, idéale pour les balades. Le personnel ( réception, serveurs, femmes de chambres) tous parfais, très agréables, serviables et certains parlaient le français donc aucun soucis de langage, la nourriture nickel. Je recommande a 100% cette hôtel.
Pour les excursions surtout a voir et faire le tour du sud et le tour du nord, des vues a vous coupés le souffle.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Hilda,

Merci d´avoir choisi le Seaside Los Jameos Playa **** à l´occasion de votre récent séjour à Lanzarote et de recommander notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes très contents d´apprendre que vous avez passé un superbe séjour avec votre fille et que vous en avez profité pour explorer cette magnifique île.

Vos compliments sur notre personnel nous rendent très fier et sont une grande motivation pour notre équipe dans leur effort d´offrir un excellent service à nos hôtes- soit à l´accueil, au restaurant ou au niveau du ménage. Merci!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l´avenir proche, l´équipe et moi vous présentent nos meilleurs vœux.

Sincèrement

Beate Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Suite à un problème familial où mon beau frère qui se trouvait dans cet hôtel a du être hospitalisé, j'ai du me rendre à Lanzarote pour le rapatriement et ne pas le laisser seul sur place dans un hôpital où ne connaissant pas la langue, il serait dépressif après quelques temps. donc je me suis rendu à l'hôtel où par un email j'avais demandé de me réserver une chambre le temps du séjour et du rapatriement avec mon beau frère. Du fait que je n'y allais pas pour des vacances, je me suis posé la question sur leur service et bien chapeau à toute l'équipe et encore merci . Que se soit au niveau de la Direction, des personnes de l'accueil ou du personnel du restaurant, tout le monde fut d'une gentillesse , d'un professionnalisme et me demandant à chaque fois des nouvelles du beau frère. Vraiment je me suis senti heureux d'avoir ces personnes autour de moi car cela me donnait le réconfort d'être seul, de passer de taxi en taxi pour aller à l'hôpital et le retour vers le restaurant.
Bien qu'il y aie tempête, je n'ai pas profiter des avantages que propose l'hôtel mais parler avec l'un ou l'autre me donnait du courage et je ne peux que les remercier pour l'accueil et leur gentillesse. Vraiment ils forment tous une équipe loyale, professionnelle, et surtout à l'écoute de leurs clients. Encore Merci à tous et maintenant je vais préparer mes valises car j'y retourne avec joie et confiance en famille pour des vacances bien méritées.

Astuce pour la chambre : Aucune remarque car on y trouve le calme et la tranquillité où qu'on soit. Chaque chambre est di...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Manager de Seaside Los Jameos Playa, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Roger,

C´est un grand plaisir pour nous de vous accueillir de nouveau au Seaside Los Jameos Playa ****.

Tout d´abord, nous souhaitons exprimer nos meilleurs vœux pour votre beau-frère et un prompt rétablissement. Malgré les circonstances qui causait votre visite, mon équipe et moi sommes contents d´avoir pu faire de notre mieux pour vous soutenir pendant ce séjour et nous voudrions vous remercier pour vos gentils mots. Nous sommes fiers de faire partie de cette équipe loyale et professionnelle, et vos commentaires non seulement nous rendent très heureux mais encore ils nous encouragent à garder cette attitude pour répondre au mieux aux besoins et désirs de nos clients.

Pour ces vacances méritées, nous espérons que vous et votre famille passeriez un merveilleux séjour dans nôtre établissement.

Cordialement

Beate Sekula
Directrice Seaside Los Jameos Playa ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seaside Los Jameos Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Los Jameos Playa

Adresse: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Los Jameos Playa 4*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotelopia, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Los Jameos Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seaside Hotel Los Jameos Playa
Los Jameos Playa Lanzarote
Hotel Los Jameos Playa
Hotel Seaside Los Jameos Playa Puerto Del Carmen
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seaside Los Jameos Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.