Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Puerto Del Carmen
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lisa1934
Plymouth, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Fabulous”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction

l took my wheelchair user mum (who can only walk very short distances and transfer) and mother in law, both mature ladies and they absolutely loved it so much we are looking to return this September. The apartment was clean and had everything we needed. The owners introduced themselves and was always keen to stop and chat and ensure we were all happy, also big john and his lovely family were on hand and ensured we had everything we needed straight away ie extra pillows,sun umbrella, transfers, always with a smile and a thumbs up!!! PLEASE NOTE THERE ARE EIGHT STEPS INTO THE COMPLEX AND NO RAMP. DES THE OWNER WAS HONEST IN LETTING US KNOW PRIOR TO OUR STAY, MUM WOULD NOT HAVE MNAGED ALONE BUT WITH ASSISTANCE IT DID NOT IN ANY WAY STOP HER FROM REALLY ENJOYING HER STAY AND GOING OUT AND ABOUT, The only thing l would ask is to put in area code so travellers like us know lol as we didn't have a clue and couldn't understand why we couldn't call a cab!!! We would just like to say a big thank you as we had a absolute ball, good fun making memories, good weather good food plus really close to the beach although l did choose to use taxi to return to the complex it isn't very far , l just didn't fancy pushing wheelchair back after a good day out, plus taxis and busses are reasonable.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles État général de la location 4 5 étoiles Literie
4 5 étoiles Cuisine et ustensiles 4 5 étoiles Propreté de la salle de bains
4 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location and price and the staff
Le moins apprécié: The property is a little tired but comfortable, des said all kitchens and bathrooms are soon to be up graded which will make the apartments really fab!!!!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mai 2014
Thank you Lisa....we are delighted that you chose to holiday at La Colina notwithstanding the few steps from the pathway up to the complex. We are also delighted you took back wonderful memories from your holiday and we trust Lanzarote will give you more when you next return. Thank you for the suggestion to make guests aware of the Spanish area code. This will be made available to guests from hereon in. Saludos Karen and Des
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
waynehux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“peacefull, relaxing suntrap”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We have stayed at La Colina many many time's the apartments are in a very quiet part of Los Pocillos with bars supermarket and the beach just minutes away, you will find everything you need for self catering here and if you need any help just ask the owners Des and Karen who are always happy to help.. we will be returning soon thanks .Wayne, Anette and family's.............

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2014
Thank you Wayne. Your continuing visits to La Colina is evidence that the apartments offer everything needed for a relaxing self catering holiday. I very much look forward to welcoming you and your family back at some time in the near future. Saludos Des
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Jill248
Preston, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Lovely relaxing holiday in the Sun !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Just returned from a lovely relaxing holiday in the sun ! Our apartment was just as described with most things you would need if you want to stay in & relax................including a good selection of books & DVD's. Decent size, & very clean, with towel & linen change weekly. We had mixed weather but managed to walk either way on the prom - to Arrecife or Puerto Calero......Small selection of bars & restaurants on the front which is only a 3 minute walk away, but many more in Puerto del Carmen - particularly round the Port area ! Also only a 3 minute walk to the Spar for anything you need. Great to put sunbeds on your own terrace right by the pool - and to have the pleasure of eating in the sunshine too ! Perfectly positioned to face the sun all day long, and located 3 minutes from the sea. Small complex of 8 in total so nice & peaceful & easy to sleep with comfy beds too ! We had the pleasure of meeting the lovely owners Des & Karen (& Monty the rescue dog !), who were extremely helpful from the day we booked online. Tip - take your laptop & you'll get all the programmes etc from the UK as WiFi is available Free - massive bonus if you need to keep contact with business or family !

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location & Lay-out of the apartment
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 févr. 2014
Thank you for your constructive and positive review of your stay in La Colina. We are so pleased you enjoyed your stay. We very much look forward to welcoming you back in the future. Best regards - Karen and Des
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 62
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Des C
Parle Anglais
Inscrite en : mai 2013
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 5 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite