Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Baptême de plongée INOUBLIABLE !” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantis Diving Lanzarote

Atlantis Diving Lanzarote
Calle Toscon 7, CC Montana Tropical Local 6 | Centro Comercial Montaña Tropical, Local 6, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
+34 928 07 26 74
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Baptême de plongée INOUBLIABLE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

J'ai réalisé mon baptême de plongée ce matin et je m'en presse déjà de donné mon avis tellement il a été superbe !
Equipe très accueillante et sympa et un professionnalisme sans reproches !
De plus la mise en confiance pour une première fois en immersion sous l'eau est irréprochable et très sécurisé.
Enfin le meilleur ! Les différentes espèces de poissons sous l'eau en passant par les dorades et de jolies poissons a nageoire bleu ont a pu également voir une sole et une espèce de requin ressemblant a une raie de couleur sable et de forme triangulaire qui était bébé juste magnifique !

Je conseille donc ce baptême de plongée d'une durée de 30-40min en immersion au sein de Atlantis Diving pour vivre une première plongée mémorable !

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlantisLanzarote, Director General de Atlantis Diving Lanzarote, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Muchas gracias por tu tiempo y tu contestación, es verdaderamente importante para nosotros.
Estamos felices que os lo pasarais tan bien. Quiero corregir que quien habla perfectamente Frances son Laura, Ivo y Vicente,.. Nuria (yo) lo intenta, pero no se defiende muy bien. jajajaja

Muchas gracias por confiar el primer buceo de tus hijas con nosotros, y esperamos veros muy pronto de nuevo por Lanzarote y por Atlantis.

Un abrazo de todo el equipo Atlantis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    135
    3
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un moment inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

j'ai eu la chance de faire mon baptême de plongée à atlantis diving lanzarote, sécurité, attention, écoute est leur maître mot. le site de plongée est fantastique, vivement ma seconde plongée.
merci à Mauro diaz mon professeur.
nolwenn

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlantisLanzarote, Director General de Atlantis Diving Lanzarote, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Merci, Merci, Merci!
we hope you have enjoyed, and we are happy for this!!!
Keep diving and Hope to see you soon!
Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Faou, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une matinée inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Que du positif !
Ce centre nous a été conseillé par le guide de Thalasso n°1, nous avons bien fait de l'écouter!!
Nous étions 4 plongeurs dont 3 novices pour qui c'était un baptême. L'équipe d'Atlantis Diving s'est montrée très attentionnée et rassurante. L'accueil est à la fois très professionnel (nous avions 4 accompagnateurs pour 4 plongeurs !) et très sympathique.
Nous avons plongé 2 fois dans la matinée : une première fois à 6 mètres avec toutes les explications et les exercices pédagogiques; une seconde fois à 6 ou 12 mètres selon l'aisance de chacun.
Un CD de photos et vidéos nous a été proposé à la fin de la matinée.
Même pour un baptême ce fut merveilleux, avec l'impression de plonger dans un aquarium!!
Nous ne pouvons que vous recommander l'expérience.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlantisLanzarote, Director General de Atlantis Diving Lanzarote, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Thank you very much for your words. It was a great morning diving all together.
We hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent centre de plongée... esprit amical, pour débutant ou confirmés...”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avions repéré ce centre suite à qques avis sur un forum, pour leur service, et n'avons pas été déçus... il faut s'éloigner un peu des plages pour trouver les locaux de Atlantis Diving, mais on y gagne un esprit fort sympatique, attentionné...
Beaucoup de plongeurs à Puerto del Carmen, mais ils font leur possible pour se détacher des nombreux départs de palanquées depuis les plages.
La cathédrale est magnifique, quoique fort fréquentée... mais à signaler les belles épaves en sortie du ports qui m'ont fait une excellente plongée !
Merci à Nuria, Sonia et Mauro pour leur accueil !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlantisLanzarote, Propietario de Atlantis Diving Lanzarote, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Merciiiii Laurent, thanks againg to share your family with us, and of course diving with a very good plonger!!! big kisses to Melanie, Valentine, and of course you, wer are following you on Facebook. hugs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Atlantis Diving Lanzarote ont aussi consulté

Puerto Del Carmen, Lanzarote
 
Puerto Del Carmen, Lanzarote
Puerto Del Carmen, Lanzarote
 

Vous connaissez Atlantis Diving Lanzarote ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantis Diving Lanzarote, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.