Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel pour la famille” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Royal Cristina

Enregistrer Enregistré
Iberostar Royal Cristina a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Iberostar Royal Cristina
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Arenas de Bilbao s/n, 07610 Playa de Palma, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°21 sur 75 hôtels à Playa de Palma
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super hôtel pour la famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012 par mobile

Super hôtel pour la famille le buffet du soir est super bon l'animation est tip top et le personnel super sympa et hôtel prope belle piscine et seulement 3mm de la mer sauf bémol les lits impeu dur et l'augmentation des prix en 2012 .tous les soirs une autre animation meilleur souvenir soirée robby Williams un super sosie qui nous a fait vivre un live d'enfer

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Royal Cristina, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Chers clients,

Avant tout nous tenons à vous remercier pour votre positif commentaire dans notre hôtel Iberostar Royal Cristina.

Nous vous serions reconnaissant de partager votre opinion et vos impressions avec d’autres voyageurs. Cela nous permettrait également de savoir ce qui vous a plu et les points à améliorer.
Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans notre hôtel.

Merci pour vos paroles motivants: “Super hôtel pour la famille”

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

398 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    117
    167
    84
    13
    17
Consultez les avis pour
131
110
16
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grosbliederstroff, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons séjourné une semaine au Royal Cristina.
Le point le + négatif: c'est que nous avions fait téléphoner l'employée de l'agence de voyage où nous avons réservé le voyage à cet hôtel avant de réserver ... car notre 1er critère était: une piscine couverte (au cas où). L'hôtel a dit OUI (quelques jours avant notre départ) et à notre arrivée: piscine FERMEE !!!! Elle n'ouvre et n'est chauffée que du 1er novembre au 30 avril. Nous ne sommes pas les seuls à nous être fait avoir. Ce n'est pas normal.
Sinon, le 2ème point négatif: c'est l'insonorisation des chambres: on entend tout, dans les chambres voisines et à l'extérieur.
Voilà pour les points négatifs, sinon nous avons quand même passé une bonne semaine. Car heureusement nous avons pu nous baigner à la mer quasiment tous les jours. La piscine extérieure était trop froide.
Les buffets étaient super. Le personnel trés agréable tant au niveau de l'animation que du service.
Nous étions en chambre familiale: trés bien agencée, spacieux, seule la literie n'était pas top (trés dur et avec des ressorts ...).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Iberostar Royal Cristina, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Chère sandrine,
Je vous remercie de partager avec nous vos expériences et impressions sur notre hotel Iberostar Royal Cristina. Votre opinion est très importante pour nous car nous nous efforçons pour pouvoir offrir à chaque client une expérience unique.
Ça nous donne plaisir de savoir que vous avez bien aimé les installations, la variété du buffet et la disponibilidad del personal. Cependant, on regrette que le piscine n’aient pas été de votre goût.
Je vous remercie à nouveau de partager vos impressions et donc nous donner l’opportunité de vous offrir un meilleur service pendant votre prochaine visite.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement,
Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Très bon hotel avec un personnel très sympathique.
Points forts:
- acceuil pour les enfants;
- belle piscine;
- quartier calme de Playa de Palma;
- chambres propres;
- restaurant de bonne qualité (buffet varie régulièrement)
- plage propre
- Personnel serviable

Points faibles:
- décoration de l'appartement un peu bon marché
- pas d'internet gratuit
- Boissons onéreuses

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Royal Cristina, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Chers clients,

Merci d´avoir pris le temps de compartir avec nous votre expérience positive concernant votre séjour dans l´Iberostar Bouganville Playa . Merci beaucoup pour vos commentaires merveilleux.

Des retours comme les vôtres nous motivent énormément pour continuer chaque jour améliorer notre service exclusif et personnel afin que nos clients peuvent profiter des excéllentes vacances dans nos hôtels.

Merci de nouveau pour votre message qui nous a fait autant de plaisir!

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Accueil sympatique, personnel à l'écoute et serviable, la table est certainement une des meilleures que j'ai eues jusqu'à présent, tant au niveau de la qualité et de la saveur des plats, que de la variété. Les chambres sont très propres, confortables, au calme, avec accès internet et clim. La plage est nettoyée chaque jour, le sable est fin, piste cyclable et piétons séparées, vous pouvez sur demande bénéficier d'un parasol, un bonheur pour les couples avec enfants.
Des restaurants et boutiques, glaciers font de cet endroit un site privilégié pour des vacances à la fois reposantes mais sans monotonie, et sans ennui.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2011

Après avoir séjourné 2 fois auRoyal Cristina j'ai réservé pour juin 2011. Après avoir reçu mon numéro de réservation, j'ai réservé l'avion. Trois jours après, j'ai reçu notification d'Iberostar qu'il y avait une erreur et qu'il n'y avait plus de place à l'Hôtel et me proposait un autre Hotêl de la chaîne qui se trouve à 1h45 de Palma ( en bus puisque je ne roule pas en voiture) alors que le Cristina se trouve à 15 minutes. Ceci est vraiment déplorable et j'y réfléchirai a deux fois avant d'encore m'adresser a Iberostar. Ceci dit sur l'hôtel il est normal nourriture pas terrible, mais avec une très bonne animation pour les enfants Je vais donc réserver ailleurs près de Palma et je reviendrai pour donner mon avis sur l'hôtel que j'aurai choisi.

Séjour du juin 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Iberostar Royal Cristina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Iberostar Royal Cristina

Adresse : Calle Arenas de Bilbao s/n, 07610 Playa de Palma, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Playa de Palma
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Playa de Palma
N°16 des hôtels en bord de mer à Playa de Palma
N°17 des hôtels de luxe à Playa de Palma
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Royal Cristina 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Royal Cristina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Royal Cristina Playa De Palma
Iberostar Royal Cristina Majorque/Playa De Palma
Iberostar Royal Cristina Hotel Playa De Palma
Iberostar Playa De Palma
Iberostar Hotel Royal Cristina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Royal Cristina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.