Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles

Enregistrer Enregistré
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
5.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Paris | Playa Fanabe, 38660 Costa Adeje, Ténérife, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 38 hôtels à Costa Adeje
Thionville, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Ayant séjourné en septembre 2012 à l'occasion de nos 25 ans de mariage , nous avons été charmé par la qualité des services offerts par cet hôtel ; la propreté , la gentillesse du personnel , toutes les petites attentions qui nous ont été offertes , bref que du positif . C'est la raison pour laquelle nous pensons y retourner de nouveau cette année à la même période
Nous avons séjourné dans plusieurs établissements de cette gamme et c'est celui ci qui nous a le plus enchanté !
Vivement septembre....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience avec d’autres voyageurs sur ce site.
C’est un grand plaisir de savoir que votre 25ème anniversaire de mariage au sein de notre hôtel se soit bien déroulé  et que vous avez décidé de revenir séjourner parmi nous.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau en septembre 2013!
N’hésitez pas à nous contacter directement en ce qui concerne votre prochain séjour afin de nous communiquer vos préférences de chambres ou toute autre demande spéciale.

Bien cordialement,

la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 117 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    810
    210
    67
    19
    11
Consultez les avis pour
187
751
29
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous sommes ravis de notre séjour au Jardines de Nivaria ! Nous l'avions choisi par les commentaires sur TripAdvisor et n'avons vraiment pas été déçus. L’hôtel est vraiment très propre, les chambres sont spacieuses et la restauration est parfaite (variée et raffinée).

Nous avons bénéficié d'un surclassement suite au fait que la chambre qui nous avait été attribuée ne correspondait pas à notre demande et je recommande vivement les suites du bâtiment Masca (décoration moderne, très spacieuse et vue mer). Ceci dit nous avons logé 2 nuits dans une suite junior et la surface est déjà parfaite pour 2 adultes et 1 enfant.

La piscine est vraiment top avec la partie chauffée où même les plus frileux peuvent se baigner (29°) et la partie non chauffée qui permet de nager pour ceux qui le souhaitent.

Effectivement la clientèle un peu âgée n'est pas étrangère au fait que le calme et la tranquillité règnent dans cet hôtel mais pour déconnecter pendant une semaine avec un enfant en bas âge c'est parfait (pas de bruit le soir ou même en journée).

Nous avons toujours eu les réponses à nos demandes à la réception et le personnel du restaurant est gentil, souriant et aux petits soins. Une des serveuse est même venue nous dire au revoir en espérant nous revoir l'année prochaine.

L'hôtel est à la jonction entre Playa de las americas (le pire de ce qui a pu se faire en terme d'urbanisme dans les années 80) et Playa Del Duque, zone plutôt chic avec de jolies terrasses où boire des cocktails en regardant la mer et une plage Drapeau Bleu d'Europe. Petit conseil, prenez la promenade vers la droite lorsque vous sortez de l'hôtel.

Le seul bémol de ce voyage n'est pas lié à l'hôtel mais au tour operator qui le vend en France, Jet Tours. Nous avons voyagé sur le pire vol possible (arrivée à 2 heures du matin à l'aller et nuit blanche avec un vol de nuit au retour). C'étaient à chaque fois les dernières rotations de la journée (les vols les moins chers probablement) qui étaient donc toujours en retard. Notre retour a été un véritable calvaire avec notre petit garçon de 2 ans (départ de l’hôtel à 23h, attente jusqu'à 3 heures du matin pour embarquer et arrivée à 8h à Paris). Tout le bénéfice de cette semaine de vacances a été perdue en 1 nuit. De plus, le représentant sur place n'est là que le 1er jour (à 9 heures quand vous êtes arrivé à 3h). Enfin, Jet Tours ne donne plus rien (pas de mini guide, pas de pochette, pas d'étiquette bagage). Ils surfent sur leur image haut de gamme mais oublient de soigner leur clientèle! En tout cas pour nous, Jet Tours c'est fini!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Chers clients,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel Jardines de Nivaria.
C’est vraiment un plaisir d’apprendre que nos services aient répondu à vos attentes et que vous ayez profité d’une semaine de relax au sein de notre hôtel.
Par ailleurs nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec d’autres voyageurs sur ce site 
Nous sommes désolés que votre retour n’ait pas été des plus agréables mais nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Encore une fois nous vous remercions de votre confiance et restons bien sûr à votre entière disposition pour quoique ce soit dont vous auriez besoin pour vos prochaines vacances.

Bien cordialement,

la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Séjour il y 'as deux ans déjà hôtel impeccable, propre. Personnel accueillant et aux petit soins.
A proximité de l’hôtel se trouve des commerces il est vraiment bien situé!
Moi et mon compagnon revenons cette année au moi d’août pour une semaine nous avons hâte car après avoir essayé d'autre destination aucune prestation n'égal Jardines de Nivaria.
Restaurant du soir au top petit déjeuner génial souvent pris dans la chambre d’ailleurs le service de chambre est niquel est peu cher. Le personnel de ménage est super discret nous ne l'avons pas vu durant notre séjour. Dommage que le spa n'est pas compris dans le sejour :( c'est le petit plus de l'hotel bahia real à fuerteventura.
Hotel incroyable invitant au calme et à la relaxation pas d'enfant et de bouée pleins la piscine vraiment un hôtel au top du top
Hâte de revenir le 7 Août 2013 !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Chers Clients,

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous allez venir séjourner dans notre hôtel Jardines de Nivaria.
Nous vous remercions de votre fidélité et confiance et espérons encore une fois répondre pleinement à vos vacances au mois d’août.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau et restons bien sûr à votre entière disposition pour quoique ce soit.
N’hésitez pas à nous contacter sur notre site internet afin de nous donner vos coordonnées.
A très bientôt

Bien cordialement,

la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Hotel vraiment bien, piscine chauffée. Félicitations et mention spéciale au personnel
Le seul problème c'est la literie. Une semaine sur un lit très dur, pas vraiment agréable
suite supérieure guajara 207

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Chers clients,

Avant tout nous vous remercier du temps que vous nous avez dédié en partageant votre opinion sur ce site. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel Jardines de Nivaria.
Nous ferons bien sûr part de vos compliments à notre personnel et à La Direction.

En ce qui concerne la literie, malheureusement il est difficile de répondre complètement aux besoins de chacun de nos clients en ce qui concerne les matelas, étant donné que certains les aiment durs alors que d’autres les aiment plus souples.
Pour cette raison, il existe au sein de l’hôtel des petits matelas supplémentaires qui sont à disposition des clients afin de rendre plus souples les matelas pour les personnes qui le désirent. Ce service est disponible en appelant la réception.
De même il existe au sein de l’hôtel une carte d’oreillers, permettant ainsi aux clients de choisir leur oreiller pour bien dormir.

Nous vous remercions encore une fois de votre confiance et de vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous et restons bien sûr à votre entière disposition.
Bien cordialement,

la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Apres avoir sejourne 1 semaine en 2009 et 2011 dans ce super etablissement, nous y sommes retournes en octobre 2012 . Nous y avons passe 15 jours de reves. Comme toujours le personnel est tres chaleureux et toujours a vos petits soins. Nous avons pris un forfait de 5 jours au spa, nous en etions tres satisfait et ne pouvons que conseiller ce service . Le salon de coiffure aussi est tres bien. Par contre autant qu en 2009 nous etions tres satisfait de la literie, lors du dernier sejour nous avons remarque que ce n etait plus tout a fait une literie de 5 etoiles et qu elle commence a fatiguer. Le buffet froid du soir n est plus aussi varie ( trop de sortes de salades et plus vraiment de crustaces et autre). Nous ne pouvons que conseiller ce super hotel qui est d une proprete impeccable, avec un personnel tres sympathique et tres devoue dans tous les domaines. Nous nous y sentons vraiment bien et avons hate d'y retourner.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Thank you so much for your nice comment and your friendly words about your stay with us. We are very pleased that you have had a nice time with us and that you would come back to us.
Even though it is "forbidden" to reserve the sun beds with towels, people keep doing it. We usually try to figure our who is not coming back "in time" and take them away. Unfortunately this is not very easy to "calculate". Which means that surely some sun beds stay "reserved". Nevertheless we are working on it. Usually, even when the hotel is fully booked, you can always find a free sun bed, but maybe not next to the pool but on the sun terrace.
A shame you did not try our La Cúpula restaurant, we are sure you would have loved the food. Maybe next time?!

We hope to welcome you again in the future and are looking forward to hearing from you.

Kind regards.

The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bascharage, Luxembourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

nous avons passé une semaine de vacances en février 2013 à l'hôtel "Jardines de Nivaria" à costa adeje.
c'était notre premier séjour dans cet hôtel mais sûrement pas le dernier.
dans cet hôtel tout frise la perfection.
la chambre, le buffet (grand choix d'aliments), le personnel (surtout Jesus et Iris dans la salle à manger), la propreté tout était super.
un merci spécial au comercial ernesto tornero pour son aide et sa gentillesse.
à ne pas oublier le restaurant "la cupula" (où nous avons diné un soir) son service parfait et sa haute gastronomie.
nous ne pouvons que recommander cet hôtel de luxe.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Chers Clients,

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous allez venir séjourner dans notre hôtel Jardines de Nivaria.
Nous vous remercions de votre fidélité et confiance et espérons encore une fois répondre pleinement à vos vacances au mois d’août.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau et restons bien sûr à votre entière disposition pour quoique ce soit.
N’hésitez pas à nous contacter sur notre site internet afin de nous donner vos coordonnées.
A très bientôt 

Bien cordialement,

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Nous y avons séjourné une semaine courant Décembre 2012 et avons été enchantés tant pour le cadre et la décoration de l'hôtel que pour la qualité du service! le jardin tropical est à visiter essence par essence et les petites cascades qui agrémentent le jardin coté restaurant extérieur lui donnent un aspect reposant!Par contre nous avons été déçus par la qualité de la nourriture au restaurant du soir et du peu de variétés qui ne sont pas au diapason de l'hôtel 5 étoiles! Nous venons tous les ans en vacances à Costa Adeje et avons fréquentés beaucoup d'autres hôtels (4 étoiles) et y avons trouvé de meilleure restauration qu'en ce lieu!
C'est dommage!!! car autrement c'est parfait!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Chers clients,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel Jardines de Nivaria vous ait plu et que vous ayez apprécié nos jardins, nos installations et notre service. Nous ferons part avec plaisir de vos compliments à notre personnel.
En ce qui concerne la nourriture, nous sommes vraiment désolés que notre offre gastronomique n’ait pas répondu 100% à vos attentes et nous vous garantissons que nous informerons notre Directeur des aliments & boissons de vos commentaires.
Notre restaurant buffet « Solandra » offre de nombreux plats avec en plus plusieurs fois par semaine un buffet thématique (mexicain, italien ou asiatique) et tous les jours un « show cooking ».Les clients ont de même la possibilité d’avoir le plat principal servi à table.
Pour votre prochain séjour, sachez que vous avez de même au sein de l’hôtel notre restaurant « La Cascada » situé au bord de la piscine avec spécialités méditerranéennes et tapas espagnols ou notre restaurant à la carte « la Cúpula ».
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et restons à votre entière disposition.
Nous vous remercions encore une fois du temps que vous nous avez dédié en partageant votre opinion; opinion qui nous aide toujours à améliorer nos services 

Bien cordialement,

la Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles

Adresse : Calle Paris | Playa Fanabe, 38660 Costa Adeje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Costa Adeje
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°1 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°1 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°1 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°6 des hôtels d'affaires à Costa Adeje
N°7 des hôtels familiaux à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardines Nivaria Tenerife
Jardines De Nivaria Tenerife
Jardines Di Nivaria
Jardine De Nivaria
Jardin De Nivaria
Jardines Nivaria
Hotel Jardines De Nivaria Tenerife
Jardines De Nivaria - Adrian Hoteles Ténérife/Costa Adeje
Jardines De Nivaria - Adrian Hoteles Hotel Costa Adeje
Jardines De Nivaria Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.