Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wifi” 3 5 étoiles
Avis sur Be Live Experience La Nina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Be Live Experience La Nina a été ajouté à vos Favoris
Be Live Experience La Nina
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Avenida de Espana, s/n, 38660 Costa Adeje, Ténérife, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 19 sur 42 hôtels à Costa Adeje
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“wifi”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

C'est la deuxième fois que nous passons quelques jours dans cet hôtel, bien placé, propre, bien situé, buffet correcte seul faiblesse, ils annoncent wifi gratuit dans le hall de l'hôtel ... nul et le wifi payant 20 euros pour 7 jours vraiment nul. Il coupe toutes les 5 minutes.

Astuce pour la chambre : vue mer ou vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Avant tout, nous tenons à vous remercier pour avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour auprès de notre hôtel; Vos commentaires nous sont très utiles afin d’améliorer nos services et garantir l’accomplissement de nos standards de service à tout moment.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre hôtel dans un futur proche.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 092 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    869
    744
    317
    105
    57
Consultez les avis pour
610
958
44
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marienthal, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Hotel super. Trés bonne situation. Chambre agréable et propre. Repas variés.
Personnel attentionné et souriant. Animations en journée et soirée agréables. Dommage que la langue française soit si peu pratiquée.
Hotel à conseiller.

Astuce pour la chambre : Attention pour les chambres sans vue sur mer situé au niveau 1
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Angeles,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir pris la peine de rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle au sein de notre hôtel Be Live La Nina et pour votre aimable recommandation, nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profite de votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions également pour vos commentaires à propos de notre offre gastronomique, de plus, nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif sur votre chambre, la trés bonne situation et pour notre personnel attentioné et souriant.

Encore merci pour votre temps ; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Tenerife.

Salutations,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons passé de très bonnes vacances à La Nina début octobre. Très bel hôtel. Les chambres sont spacieuses, propres.Vue sur la mer, c'était magnifique.Très bien situé, entre plages et commerces...que du bonheur!!! Le personnel est très gentil, aimable, accueillant et souriant. Seul bémol, la langue française qui est oubliée, que ce soit de la réception, au bar et restaurant, en passant par les animations. Peu de personne parle français...C'est un peu dommage!
Pour avoir un transat au bord de la piscine, c'est un peu compliqué. Les gens mettent leurs serviettes très tôt pour réserver leur place, (sans les voir dessus). Il faut donc se lever tôt pour réserver son transat ou faire comme tout le monde, mettre sa serviette, sinon pas de place!!!!!
La nourriture est variée et bonne. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chèr Monsieur et Madame,

Nous voudrions vous remercier pour vos commentaires sur ce site tripadvisor.com avec notre hôtel Be Live La Nina.

Nous sommes heureux que vous apprécié votre séjour et espérons de vous acceuillir prochainement dans notre Hôtel.

Sincères salutations,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Très bon séjour à la Niña,
Bonne situation, 150 m de la plage, personnel sympa bien qu'il ne parle pas français, animateur/animatrices très gentilles
Buffet varié, personnel du restaurant agréable,
nous y retournerons avec plaisir!!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher Ziani,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi à nouveau notre hôtel Be Live La Nina pour profiter de vos vacances et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience personnelle au sein de notre établissement avec les lecteurs de Tripadvisor ; nous sommes ravis de lire que vos deux séjours parmi nous ont dépassé vos attentes.

D’autre part, nous sommes ravis de lire votre satisfaction par rapport à notre offre gastronomique car c’est une des caractéristiques distinctives de notre hotel. ; en effet, nous savons combien les repas sont un aspect fondamental pour des vacances réussies et c’est pourquoi nos Chefs s’efforcent au quotidien de préparer un vaste choix de plats typiques de buffets à thème en offrant la possibilité de déguster les meilleurs plats italiens, mexicains, orientaux.

L’orientation au client est pour nous un aspect de toute première importance et nous sommes heureux de lire que vous vous soyez sentis bien pris en charge par notre équipe de réception qui fait de son mieux pour satisfaire les moindres requêtes de nos clients afin qu’ils puissent profiter pleinement de leur séjour parmi nous.

Encore merci pour votre merveilleuse appréciation sur notre hôtel, nous féliciterons tous nos employés pour avoir contribué au bien être de votre séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous pour vos prochaines vacances à Tenerife.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evian-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hotel très bien situé, proche de la plage, des restaurants, des commerces... Tout le personnel est sympa et acceuillant, toujours avec le sourire! Il est vrai qu'il est mieux de parler un minimum anglais ou espagnol car il y a relativement peu de touristes français sur Tenerife donc le personnel parle peu français. Toutefois, tous font des efforts pour comprendre et se faire comprendre (aux touristes aussi de faire quelques efforts et de ne pas croire que tout le monde devrait parler le francais couramment...)
Chambre spacieuse et propre malgré quelques traces d'usure (joints baignoire abimés). En revanche, lits séparés! pour un couple... Buffet correct et varié, aliments frais.
Coté piscine: propre et entretenue, il y est même possible d'y trouver 2 transats libre en milieu d'après-midi (ce qui est loin d'être le cas dans bon nombre d'établissements en plein mois d'août!!)
Nous n'avons vu que 2 fois les spectacles de début de soirée de l'hôtel, mais ceux ci étaient plutôt divertissants!
Nous pourrions revenir dans cet établissement dans lequel nous avons passé un bon séjour!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher client,

En premier lieu, je souhaite vous remercier pour avoir choisi notre hôtel Be Live La Niña pour vos vacances à Tenerife et pour le temps que vous avez consacré à partager vos commentaires sur votre séjour parmi nous.

Enfin, je suis enchanté de savoir que vous avez passé un bon séjour à l’hôtel, et j’espère avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement dans un futur prochain.

Entretemps je vous prie d’agréer, cher client, mes meilleures salutations,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Bon séjour d'une semaine début août, à deux

Les plus de l'hôtel :
- chambres très spacieuses, literie confortable, sdb bien équipée, placards assez grands pour tout ranger
- repas variés avec du choix aussi bien de spécialités des Canaries, qu'espagnole ou plus traditionnelle pour les conformistes. Toujours des crudités et des fruits frais proposés, et souvent des repas à thème (pour resto principal)
- spa très agréable avec une eau bien chaude et des jets pour se masser
- salle de squash et matériel très bien

Les moins :
- un all inclusive décevant pour en avoir testé plusieurs dans d'autres hôtels. Peu de choix au niveau des boissons soft. Si on ne boit pas d'alcool, il n'y a que des sodas.... hypers sucrés. En dehors des heures d'ouvertures du resto principal il y a le bar piscine où le choix de choses à grignoter est faible. Une pension complète est largement suffisante au lieu et place d'un all inclusive qui n'en est pas vraiment un
- une salle de fitness avec beaucoup de matériels en mauvais état, voire ne fonctionnant pas (1 vélo sur 3 qui marche !), ce qui pour un 4* n'est pas super
- trop de choses payantes en plus : le hammam, le sauna etc. Là aussi, pour avoir testé d'autres 4* et d'autres all inclusive, c'est limite
- pour danser et s'amuser si on est dans la tranche 20 - 50, il vaut mieux aller en ville car les animations sont "gentilles" : magicien, bingo, présentation d'animaux (pour faire des photos payantes...)...

En résumé, nous avons passé un bon séjour. Le personnel est très gentil et souriant, le restau principal très correct et les chambres superbes. L'hôtel est idéalement situé en ville (pour aller faire la fête c'est pratique !) et au bord de mer. Contentez vous d'une pension complète, voire d'une demi-pension et laissez tomber le all inclusive.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Très cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger et publier vos commentaires à propos de votre récent séjour dans notre hôtel Be Live La Nina.

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir mis en évidence les efforts de notre personnel et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe.

Notre but essentiel étant de comprendre et satisfaire les besoins de notre clientèle internationale.

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir souligné le placement idéal de notre l’hôtel, près des deux plus belles plages du sud de l’ile et offrant un accès direct à la promenade que borde la côte du sud Jusqu’à Los Cristianos.

Encore une fois, merci pour vos commentaires et votre recommandation qui nous encouragent à poursuivre notre propos d’offrir des services d’exception et de garantir des vacances inoubliables à tous nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’Hôtel Be Live La Nina.

Nous vous adressons nos meilleures salutations.

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Séjour d'une semaine fin juillet début août, nous sommes très satisfaits de l'hôtel! A notre arrivée très tardive un petit encas nous avait été préparé, le personnel fait des efforts pour parler français même s'il est vrai que les gens parlent plus facilement anglais, allemand ou espagnol. L'hôtel est propre, les chambres aussi (ménage, draps et serviettes changés tous les jours) mais la salle de bain nécessiterait quelques petits rafraichissements.
Nous sommes habitués du all inclusive et les prestations de l'hôtel sont de très bonne qualité.
Nourriture Ok nous avons mangé de tout, il y en a pour tous les goûts.
Plages et commerces à proximité 5min à pied.

points négatifs : nous n'avions malheureusement pas de balcon (difficile de faire sécher les serviettes et maillots)
les gens qui claquent les portes et parlent fort dans les couloirs
les transats à la piscine qui sont déjà tous réservés à 9h malgré l'interdiction
les excursions (à faire absolument!) qui sont beaucoup plus chères si
réservées à l'hôtel! (réserver au bord des plages!

Nous gardons un excellent souvenir de ce voyage et reviendrons volontiers!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Rachel,

Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de nous raconter votre expérience car nous ne serons capables de satisfaire nos clients et de nous améliorer jour après jour qu'en connaissant leur opinions et les sensations vécues.

Par ailleurs, nous sommes ravis d'apprendre que l'attention reçue de la part de nos employés vous a satisfait et que vous ayez trouvé notre personnel aimable et attentionné, offrant un service personnalisé, proche et d'excellente qualité. Vos éloges nous touchent particulièrement car la qualité du service client est l'un des piliers de notre groupe hôtelier.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos commentaires avec nous et de nous avoir apporté votre soutien. Nous vous adressons nos salutations les plus cordiales et espérons avoir bientôt l'occasion de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue dans notre Be Live La Nina.

Sincerement,

Jordi Simó
Direteur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Be Live Experience La Nina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Be Live Experience La Nina

Adresse: Avenida de Espana, s/n, 38660 Costa Adeje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Costa Adeje
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Costa Adeje
N°15 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°15 des hôtels familiaux à Costa Adeje
N°17 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°17 des hôtels de luxe à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Live Experience La Nina 4*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Experience La Nina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Live La Nina Costa Adeje
Oasis La Nina Costa Adeje
Hotel La Nina Tenerife
Be Live Experience La Nina Ténérife/Costa Adeje
Be Live La Nina Hotel Costa Adeje
Oasis La Nina Hotel
h10 La Nina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Be Live Experience La Nina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.