Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gezellig en lekker” 3 5 étoiles
Avis sur Pasta Fresca Barkia

Pasta Fresca Barkia
Kouzi Georgouli 15, Mykonos (ville) 84600, Grèce
+30 2289 022563
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 83 sur 166 Restaurants à Mykonos (ville)
Catégorie de prix : USD 13 - USD 48
Cuisines : Italienne, Pizza, Grecque, Pâtes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les groupes
Options : Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Cartes et chèques refusés, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Bière et vin
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    373
    179
    91
    47
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Pasta Fresca Barkia ont aussi consulté

Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 
Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 

Vous connaissez Pasta Fresca Barkia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pasta Fresca Barkia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.