Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine familiale grecque” 5 5 étoiles
Avis sur Katerina's Bar & Restaurant

Katerina's Bar & Restaurant
Agion Anargiron 8 | Little Venice, Mykonos (ville) 84600, Grèce
+30 2289 023084 ‎
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 169 Restaurants à Mykonos (ville)
Cuisines : grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Café-concert, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Lausanne, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Excellente cuisine familiale grecque”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous y sommes allés deux fois. La nourriture est typiquement et réellement grecque, familiale (contrairement à ce que prétendent d'autres restaurants et qui n'ont de typique que la décoration!). Le tout est vraiment excellent et d'excellent rapport qualité prix .Si vous avez de la chance réservez sur le petit balcon les pieds dans l'eau avec vue sur les moulins !

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire au plaisir de vous recevoir à nouveau .


Stelios F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    575
    222
    73
    46
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“à éviter ... s'endort sur ses lauriers ????”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Au moment de manger à midi , alors que nous étions à Hora , dans Little Venice , nous hésitions pour savoir quel restaurant prendre . le Katerina était super bien noté sur tripadvisor , le cadre , vu de la rue semblait superbe .

Alors nous sommes entrés .... première chose , vous mangez à l'étage inférieur , l'étage du rez-de-chaussée étant pour le bar . L'endroit est donc tout petit : 5 tables intérieures et deux tables sur le minuscule balcon qui donne la vue sur le mer et les moulins . Autant vous dire qu'on n'a pas eu de vue du tout .

L'ambiance était glaciale dans tous les sens du terme : vous vous asseyez par vous même et attendez qu'on vous apporte le menu . Il fait froid , même en plein midi car le soleil n'entre pas à cet étage et le propriétaire a laissé les deux fenêtres ouvertes . Je suis déjà d'un naturel frileuse mais là aussi , mon concubin est transit .

On s'y fait , pas le choix , on a faim . Je choisi un coca light , un calamar frits et mon concubin souhaite un kleftiko . Pas de chance , il n'y en a plus ! ( pourtant la carte n'est très variée ) . il se rabat sur des souvlakis , un verre d'ouzo en apéro et une bouteille de vin pour le plat .

Le coca arrive , le verre d'ouzo aussi mais je vois la serveuse qui le transfert dans un autre verre car il semble sale . Bon ...nous attendons nos plats ...

Le calamar arrive . Rien à dire , il est bon et copieux . Les souvlakis , c'est autre chose : voilà une assiette avec 5 petits morceaux de viande ( les souvlakis sont des brochettes à la base non ???) , une fine rondelle de tomate, une feuille de salade, 5 frites et une louchette de tzatziki ... un truc genre crève la faim !!!!

Non seulement le premier plat n'était pas disponible mais en plus , au lieu de se rattraper ils filent à mon chéri une assiette de misère . Nous sommes à mykonos mais quand même , nous n'aimons pas être pris pour des imbéciles .

A noter en outre , le vin qui n'est pas arrivé en même temps que la plat et qu'il a fallu redemander .

Jamais ils ne sont venus nous demander si tout allait bien ... en terme d'hospitalité grecque , vous repasserez .

Alors je ne sais pas si nous n'avons pas eu de chance , vu les autres avis ... ou si nous sommes si exigeants que ça ( franchement , je ne crois pas ) ... mais on fait tout un plat de ce restaurant qui ne nous a donné aucune satisfaction , ni par le cadre ( on a rien vu ) ni par le service , ni par les plats .

Ah ..juste la moindre des choses : après une discussion salée avec le propriétaire , il nous a proposé d'abord de revenir manger un autre jour ( ah la bonne blague ! ) , puis nous offert le dessert ( rien à faire , on voulait juste partir de ce lieu ) puis finalement , il ne nous a pas fait payer le plat crève-la-faim ( ce qui nous a paru normal ) .

Bref ... deux expériences à Mykonos ville , deux déceptions ... attrape touristes cette ville . manger ailleurs !

Moi-même petit appétit je n'en aurais pas eu assez .

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
“Déjeuné sur le balcon vue sur la mère”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Cuisine bonne, personnel agréable ,
Cadre magnifique ,on a déjeuné entre copines sur le balcon vue sur la mère et les moulins à vent

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduction
Thank you.......
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laon, France
1 avis
“Accueil et panorama”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Situation dans la "Little Venice" près de magasins typiques.
Cadre agréable ; restaurant et bar propres et clairs sur deux niveaux ; prix très raisonnable par rapport aux prix pratiqués dans les restaurants tout proches.
Magnifique vue directe sur les moulins de Mykonos.
Plats copieux (moussaka, pâtes au saumon et crevettes).
L'accueil chaleureux et sympathique nous a fait revenir l'après midi pour boire thé et café.
Recommandé.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduction
Thank you for the wonderful review, we are very happy to hear that you enjoyed the MUSSAKA and the salmon.........and thank you for coming a second time for refreshments at our bar......
Merci beaucoup

Stelios F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Superbe cadre, quasi les pieds dans l'eau. Très cosi et frais en même temps. Mets succulents et raffinés. Service chaleureux et très sympa. Bref... une petite perle parmi les centaines de resto que compte Mykonos. Mon plat fétiche : les crevettes façon saganaki !!! Un délice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
We would like to thank you for joining us at Katerina's, glad you enjoyed your meal.
Next time,just call before you come, and you will be seated on our balcony overlooking the windmills and the sunset....... Thank you .....

Stelios F
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Katerina's Bar & Restaurant ont aussi consulté

Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 
Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 

Vous connaissez Katerina's Bar & Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Katerina's Bar & Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.