Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE JARDIN AU CENTRE DE MYKONOS” 4 5 étoiles
Avis sur Caesar's

Caesar's
Goumenio Square, Mykonos (ville), Grèce
+302289027004
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 161 Restaurants à Mykonos (ville)
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Grecque
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Bayonne, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“SUPERBE JARDIN AU CENTRE DE MYKONOS”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

très beau cadre pour une cuisine traditionnelle et délicieuse. la terrasse est exceptionnelle et fraiche ce qui est une gageure . excellente adresse pour une ville qui reste très touristique.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefanie_GR, Manager de Caesar's, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion pour le Restaurant César. En outre, nous tenons à vous faire savoir que nous sommes heureux que vous avez visité notre restaurant et nous serions réjouit de vous revoir bientôt!

Nous vous souhaitons le meilleure,
César, Mykonos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    85
    63
    14
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
42 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Charmant ... ”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Ce restaurant est charmant. Décors très soigné et original. Très bien tenu.
Accueil impeccable. Une extreme gentillesse de toute l'équipe et visiblement une vraie envie de bien faire.
Cote cuisine. Pas énormément de choix. On s'attend donc à ce que cela se traduise par des préparations impeccables. Alors petite déception car La cuisine est bonne mais sans plus. Il faut dire que ce fut notre 4ème soirée à Mykonos et les précédents restaurants sélectionnés grasse à TripAdvisor avaient mis la barre très haute.
Alors en comparaisons ce fut un peu chers pour la qualités des plats.
Et si je dois entrer dans le détail
Le saumon grille était un peu trop cuit et aurait tant aimé être accompagné d'un peu de citron. Le risotto au poulet un peu trop salé. La moussaka moins consistante et savoureuse ( que eva's garden par exemple).
pour plus de 100€ notre dîner de ce soir celui au M-eating était bien au dessus.
Mais ATTENTION. NOUS AVONS TOUS TERMINÉ NOS ASSIETTES !!!!

Et nous ne buvons jamais d'alcool.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefanie_GR, Manager de Caesar's, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion pour le Restaurant César. En outre, nous tenons à vous faire savoir que nous sommes heureux que vous avez visité notre restaurant et nous serions réjouit de vous revoir bientôt!

Nous vous souhaitons le meilleure,
César, Mykonos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
66 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Caesar s 2 fois !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Notre ami Gilles nous a conseillé ce resto et bien nous a pris de suivre son conseil. Avec mes 3 amis nous sommes venus une première puis une seconde fois dîner à cette adresse familiale tout à fait charmante. Cadre sympa et service impeccable de la fille! Parents très sympas et avenants. Nous vous conseillons les desserts maison!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefanie_GR, Manager de Caesar's, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion pour le Restaurant César. En outre, nous tenons à vous faire savoir que nous sommes heureux que vous avez visité notre restaurant et nous serions réjouit de vous revoir bientôt!

Nous vous souhaitons le meilleure,
César, Mykonos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marano di Napoli, Italie
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
83 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Jolie taverne”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Taverne joliment aménagée sur une place bruyante mais pleine de charme, accueil sympathique, bons plats de salades, bon choix de plats grecs, italiens (pâtes, risotti). Malheureusement, la pannacotta n'était pas maison.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefanie_GR, Manager de Caesar's, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion pour le Restaurant César. Seulement juste une justification, notre panacotta est maison comme le reste de notre menu. En outre, nous tenons à vous faire savoir que nous sommes heureux que vous avez visité notre restaurant et nous serions réjouit de vous revoir bientôt!

Nous vous souhaitons le meilleure,
César, Mykonos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgermont, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Restaurant charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Situé en plein cœur des petites rues de Mykonos ville, ce restaurant donne sur une place mais légèrement en retrait, ce qui lui confère un certain calme. Nous y avons mangé 2 fois lors de notre séjour et à chaque nous avons été agréablement surpris par la fraicheur des produits et la qualité de la cuisine. La fille du patron parle très bien le français.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RINETTA, Manager de Caesar's, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion pour le Restaurant César. En outre, nous tenons à vous faire savoir que nous sommes heureux que vous avez visité notre restaurant et nous serions réjouit de vous revoir bientôt!

Nous vous souhaitons le meilleure,
César, Mykonos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Caesar's ont aussi consulté

Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 
Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 

Vous connaissez Caesar's ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caesar's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.