Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Myconian K Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Myconian K Hotels a été ajouté à vos Favoris
Myconian K Hotels
3.0 sur 5 Hôtel   |   Mykonos Town | PO Box 64, Mykonos (ville) 84600, Grèce   |  
Services
Brescia, Italie
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014 par mobile

Si vous avez une voiture, c'est parfait
Très belle vue, calme, chambres petites mais propres et fonctionnelles.
Thalasso gratuit très agréable
Très bon petit déjeuner
Personnel attentif
Malheureusement, literie laissant un peu à désirer
Très bon rapport qualité prix

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for talking the time to write online. We look forward to seeing you again in the future!

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    243
    61
    28
    12
Consultez les avis pour
51
364
30
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Très bon service à tout point de vue.
Chambre et literie très propre.
Très belle vue de la Mer et de Mykonos. 2e étage.
Petit dépanneur à 10 minutes de marches.
Spa sur la terrasse.
Une belle découverte .
Centre-ville proche.

Astuce pour la chambre : Chambre 2e étage avec vue sur la Mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write. We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Nous y avons passé 3 nuits lors de notre voyag e en Grèce. Situé à environ 1km du centre de Mykonos, cela permet de nous y rendre à pied plusieurs fois par jour; par contre ça monte beaucoup au retour vers l'hôtel! La piscine est très belle, agréable de s'y arrêter en fin d'après-midi pour s'y détendre. Les chambres sont petites mais elles ont un petit balcon avec vue plus ou moins belle selon l'emplacement de la chambre. Petit déjeuner délicieux et varié. Musique zen très agréable pour débuter la journée.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur la mer de préférence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write. We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Nous avons passé 4 nuits en famille au Mykonian. Dans l'ensemble nous avons été satisfait. Le clou du spectacle sont les chambres avec grand jacuzzi sur la terrasse face à la mer et les moulins de Mykonos. J'avoue que la vue était exceptionnelle. Rien que pour ces moments passés sur cette terrasse cet hôtel vaut le détour. Pour le reste, les chambres sont correctes sans plus. Deux salles de petit déjeuner avec un choix raisonnable. La piscine est grande et il y a suffisamment de place autour. En tout cas nous n'avons jamais eu de problèmes pour trouver une place pour 4. Le restaurant est assez cher mais on y mange vraiment très bien et le personnel est très sympathique. L'accès à Mykonos s'effectue en 10 minutes à pied. Je vous conseille d'utiliser la route en bord de mer en passant par le petit chemin qui part sur la droite. Vous allez rejoindre des escaliers en peu plus bas et vous retrouver en bord de mer. La route est bien plus sympa et moins dangereuse que par la route principale sans trottoir. Le Spa est de qualité et les soins (massages, pédicure) à la hauteur.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write. We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Nous avons logé dans cet hôtel pendant 14 jours et y avons passé un séjour exceptionnel. L'emplacement est idéal, à 10 min. à pied seulement du centre-ville. La nourriture est très bonne et le personnel tout à fait charmant. A cet égard, nous tenions tout particulièrement à remercier Kiki du service de piscine qui est toujours très souriante et pleine d'attentions!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am so pleased that we were able to provide you a wonderful holiday. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write here on TripAdvisor.

We will look forward to seeing you again in your future plans.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Séjour du 9 au 12 Juillet 2014

Tout était parfait et excellent. Bravo.

1- Qualité exceptionnelle du concept hôtelier
2- Qualité des Collaborateurs et de toutes les Equipes , Réception et Service des bagages , Salle a Manger, Bar , Service Piscine et Spa.
3- Qualité de l'Entretien des chambres
4- Qualité de la Restauration et des mets proposés ainsi que les Petits Déjeuners de haut niveau.

Un sans faute pour une prestation de grande qualité.

Notre Avis:

1- Nous reviendrons séjourner au K HOTELS MYCONIAN COLLECTION car nous sommes très satisfaits.

2- Nous recommanderons à nos Amis et Relations ce Groupe Hôtelier qui est à la fois très convivial et très professionnel.

3- Ce Groupe Hôtelier donne une excellente image du professionnalisme au sein du tourisme hôtelier grec.

Astuce pour la chambre : Les chambres élèves et vue mer sont les plus agréables. Communiquer vos attentes au moment de votre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Warm greetings from Mykonos.

Thank you for the time spent on posting this review online. We do give great importance to detail but the truth is that the friendly and helpful staff is what makes the difference. We are glad to read that you had a nice time and enjoyed your well deserved holidays. We hope to welcome you back sometime in the future.

Kind regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avions réservé pour un séjour de sept nuits dans une chambre double standard.
Excellent service dès notre arrivée, à l'aéroport où la navette de l'hôtel nous attendait.
Aucune mauvaise surprise, la chambre conforme au descriptif du site (sdb un peu petite mais notifiée à la réservation), avec très belle vue sur la mer et les moulins.

Quant à l'hôtel en lui même, l'emplacement, la décoration, la qualité de la restauration, les équipements fournis sont un vrai appel à la détente. Il est situé de telle manière que vous pouvez réellement vous reposer et avoir accès à 100m à peine à une petite supérette et au loueur de scooters/quads.

Pour agrémenter tout ça, un service exceptionnel de la part de tout le personnel polyglotte (accueil, femmes de ménages, restaurants/bar, piscine), d'une réelle gentillesse et d'un sourire constamment présent. L'hôtel se situe à dix minutes à pied du centre ville avec toutes ces animations ainsi que de la station de bus principale desservant toute l'île.

En bref, excellent séjour dans un superbe hôtel au rapport qualité prix très honorable, qui nous laissera de très bons souvenirs et que nous recommandons vivement aux couples et familles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian K Hotels, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for talking the time to write online.

We look forward to seeing you again in the future!

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Myconian K Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Myconian K Hotels

Adresse: Mykonos Town | PO Box 64, Mykonos (ville) 84600, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Mykonos (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Mykonos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Myconian K Hotels 3*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Myconian K Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
k Hotel Mykonos
Mykonos k Hotel
Myconian k Hotels And Thalasso Spa Center
Kalypso Hotel Mykonos
Myconian K Hotels Mykonos, Grèce
Myconian k Hotels & Thalasso Hotel Mykonos Town
Hotel Myconian k
Myconian k Mykonos Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Myconian K Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.