Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 3 5 étoiles
Avis sur Nazos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Nazos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Nazos Hotel
1.0 sur 5 Hôtel   |   Above the School of Fine Arts, Mykonos (ville) 84600, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
lyon
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Hôtel juste introuvable sans le transfert offert aux personnes réservant directement sur leur site.

conseil : arrivée nouveau port (tous speedboats) --> bus pour Fabrika (au milieu des bus à votre arrivée au port) --> terminus Fabrika --> rue montant sur 50m (axioti) --> gauche sur 150m --> droite après parking + location véhicules dans rue montant de façon abrupte (revêtement irrégulier) sur 100m et vous y êtes.

Hôtel qui ne fait pas rêver mais étant donné les tarifs de Mykonos en hte saison (mini 200€/nuit pour bon hôtel dans le centre).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    39
    22
    4
    5
Consultez les avis pour
5
76
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Excellent hotel, à recommander!
Nous y sommes allés avec mon conjoint fin septembre, et avons été très bien reçus par le propriétaire. Il nous a même surclassés à l'arrivée, et du coup on a eu la plus belle chambre avec une magnifique vue pour seulement 40 euros.

Service de transfert gratuit.
Très propre
Très bien situé: entre 5 et 10 mn à pied du centre.

Accessible du centre de Mykonos par une pente (du coup je ne le recommande pas aux personnes âgées ou à mobilité réduite), mais c'est ce qui permet d'avoir une si jolie vue.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Hotel à 70 m du centre ville de mykonos,tres chaleureux. Hotel familial qui nous a permis de passer 3 nuits exceptionnelles. Chambres propres , vue sur la mer au loin .
Service de navettes gratuites pour le port..Hotel vivement conseillé!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Je viens de passer 3 jours à l'hôtel Nazos avec ma petite fille. Nous avons été ravie de notre séjour. l'accueil est formidable, une gentillesse peu commune et une disponibilité de tout instant. On se croyait en famille!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2010

L'hotel est bien situé (sur la hauteur de Mykonos ville) avec une belle vue (selon les chambres) et aussi une terrasse selon les chambres. Il n'a pas de piscine par contre (contrairement à son voisin). George et sa famille sont très sympa, ils viennent vous chercher aux ports et vous ramenent aussi (on a prévenu la veille quand meme). On nous a proposé la chambre supérieure pour 10€ de plus (70€/nuit quand meme, sans petit déjeuner) mais du coup on a eu la suite. Donc, chambre très grande avec une salle à manger et la cuisine équipée (si vous voulez faire une pizza ou autre, il y a un four). En prime, la terrasse avec une grande table pour 6 personnes et la vue sur les moulins.
A 5 mn du centre ville de Mykonos (par un raccourci) et 5mn de centre de bus pour aller au plage de Paradise et autre..... Un peu de bruit le soir à cause de la boîte de nuit qui se situe à 5mn à pied de l'hotel.

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2009

L'accueil était charmant mais malheureusement inexistant au début au port ...(on nous avait pourtant assuré un transfert gratuit) puis ensuite à l'hotel...mais l'aimable patron, George, est joignable sur son portable et plutot réactif !

L'hotel Nazos est très bien situé, à quelques minutes à pieds du centre ville de Mykonos, en revanche les chambes sont un peu chères payées (125 e la nuit en Aout) pour le niveau des prestations ...en particulier au niveau de la salle de bain qui dans notre cas était vraiment très étroite est pas des plus récentes ...

Cet hôtel est parfait pour les fêtards car ils sont nombreux à rentrer de soirée tard dans la nuit et malheureusement pour nous les chambres ne sont pas très isolées ...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2009

Nous sommes arrivés à Mykonos le samedi soir, durant le week-end de Pâques (Orthodoxe). Un coup de fil du traversier pour avertir la réception de notre arrivée tardive. Aucun problème, Georges, le fils du proprio était au port pour nous accueillir.

Visite guidée en auto du port jusqu'à l'hôtel en nous indiquant tous les repaires pour ne pas se perdre. Arrivés à l'hôtel, il nous reconduit à notre chambre qui a la plus belle vue de Mykonos possible... à couper le souffle!! Il nous donne un cours 101 des célébrations Orthodoxe de Pâques, nous invite à leur banquet familial le lendemain, nous fait goûter aux mets traditionnels, aux alcools locaux... Incroyablement chaleureux, tel un vieil ami qu'on retrouvait. Nous avons rencontré des clients qui, à chaque année, revenaient à cet hôtel et je comprend bien pourquoi!

Nous avons eu droit à plein d'histoires/mythes/légendes du coin, Georges en est une source inépuisable! Très intéressant!

La chambre était toujours impeccable et très bien insonorisé, le déjeuner mangé (moyennant un léger supplément) était délicieux, vraiment un très bon rapport qualité/prix. J'y retournerais demain matin si c'était un peu plus près...

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nazos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nazos Hotel

Adresse: Above the School of Fine Arts, Mykonos (ville) 84600, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 45 sur 82 hôtels à Mykonos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Nazos Hotel 1*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nazos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nazos Hotel Mykonos, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nazos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.