Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux, très bel endroit.” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins du Golf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Les Jardins du Golf a été ajouté à vos Favoris
Les Jardins du Golf
158bis route de Grasse, 06740 Châteauneuf de Grasse, Grasse, France   |  
Services
saulnot
1 avis
“Accueil chaleureux, très bel endroit.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Nous avons passé un séjour très agréable dans cette maison d'hôtes.
Maison très bien située, très joliment aménagée. Autant l'intérieur que l'extérieur nous ont beaucoup plu.
Nous avons été reçus par un couple très charmant et chaleureux avec qui il a été très agréable de discuter.
Que de bons souvenirs de ce séjour.
A recommander sincèrement

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    5
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
10
27
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bessins
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Très bon accueil. Chambre d'hôte agréable, calme, bien située entre mer, montagne et golfs (pour les amateurs). A recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cogolin, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

le gîte est fonctionnel, propre, équipement électroménager récent.
Bien placé, près d'un petit centre commercial.
il est plus adapté pour des séjours l'été, car difficile à chauffer et humide.
le seul problème a été l'attitude de la propriétaire qui n'a pas été accueillante ,ne nous a pas mis à l'aise, ne nous a pas donné les infos touristiques que nous demandions à l'arrivée, ne nous a pas sorti la table de ping pong pour les enfants (nous avions abordé le sujet ensemble) , et qui ne nous a pas dit au revoir lors de notre départ ....
Je travaille dans l'hôtellerie et c'est pour cela que je suis très sensible à la qualité de l'accueil.
Bilan :très très déçue, surtout que je métais fiée aux commentaires élogieux des internautes sur ce site.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JARDINSDUGOLF, Propriétaire de Les Jardins du Golf, a répondu à cet avis, 8 mars 2011
Je ne suis pas étonnée par ces commentaires, même s'ils sont un peu durs à mon égard.
Il aurait suffi à cette famille de traverser le jardin pour venir me voir, chose qu'elle n'a jamais faite.
Par contre, les enfants venaient jouer au babyfoot, pourquoi n'ont-ils pas demandé la table de ping-pong ? Il suffisait de demander... Quel dommage !
Parfois, le courant passe, parfois non, Monsieur était agréable, Madame beaucoup moins... Si elle se sentait mal à l'aise, moi aussi.
Quand on loue un gîte, on ne peut pas avoir les prestations d'un hôtel ni de chambres d'hôtes. Les personnes qui louent un gîte aiment leur indépendance.
A noter quand même que c'est plus agréable l'été quand tout le monde se retrouve à la piscine, le contact se fait plus facilement. L'hiver, c'est différent.
En ce qui concerne le chauffage, il y a deux radiateurs dans le séjour, un dans chaque chambre, un dans la salle de bains. Bien chauffé, je ne pense pas que le gîte soit humide, le temps par contre a été mauvais toute la semaine.
Cela joue beaucoup sur l'humeur des gens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons passé un très bon séjour aux « Jardins du Golf » avec un accueil chaleureux à l’image du soleil de la région. Nous avons apprécié les deux chambres d’hôtes de grand confort avec une literie remarquable, nous y avons dormi aussi bien que chez nous, bravo car très rare en vacances ! et aussi l’extérieur dans un cadre spacieux et bien méditerranéen avec ses palmiers.
Nous souhaitons revenir aux « Jardins du Golf » l’été prochain.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fellering
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2010

Accueil très chaleureux, les propriétaires sont à l'écoute de leurs hôtes et font leur possible pour rendre le séjour agréable, le gîte est spacieux , propre, bien agencé et bien équipé, il peut aisément accueillir 5 personnes.
Très belle piscine, le tout situé dans une très belle propriété.
A recommander vivement

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

Nous avons passé un excellent séjour, reposant et calme. l'endroit et charmant et l'accueil très sympathique.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Jardins du Golf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins du Golf

Adresse: 158bis route de Grasse, 06740 Châteauneuf de Grasse, Grasse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse > Châteauneuf de Grasse
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Châteauneuf de Grasse
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 109 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins du Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Jardins Du Golf Chateauneuf De Grasse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Jardins du Golf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.