Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immuable” 5 5 étoiles
Avis sur Château Beaupré Deleuze

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Château Beaupré Deleuze a été ajouté à vos Favoris
Château Beaupré Deleuze
Chemin de la Begude, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Immuable”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Et un été de plus! Quinze jours en juillet dans la Licorne. Cela fait maintenant plusieurs étés que nous passons au château, et on s'y sent comme chez soi. L'accueil est toujours aussi parfait! La Licorne est très très spacieuse, la décor contemporaine et d'un goût très sûr.
Nous passons les chaudes après midis près de la piscine ou sur la terrasse ombragée, au son des cigales. Voilà le lieu que nous préférons, et où nous retournerons encore et encore!
Allez y!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    13
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
23
36
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons passé deux jours très sympas avec nos enfants de 2 et 5 ans.
Le Mas du Cocher est très bien décoré et très pratique.
L'accueil était parfait et le petit déjeuner dans le château très agréable.
Etant donné la saison nous n'avons pas utilisé la piscine qui est dans le jardin devant la maison. Certainement très agréable en été même si cette piscine demeure modeste en taille.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Nous étions déjà venus à Pâques et nous avions adorés. C'est pourquoi nous sommes revenus pour la St Valentin. Nous avons encore été sous le charme. Le château a revetu son habit d'hiver, une ambiance différente, cocktail au coin d'un feu de la grande cheminée du salon, un diner aux chandelles avec un menu exquis.... Bref encore le rêve.
De plus, nous sommes conquis par cet accueil si chaleureux et sympathique de toute l'équipe du château.
Lieu magique à toutes saisons, sans parler de la beauté des chambres avec une décoration raffinée et hors du temps...
Nous le recommandons vivement à qui veut retrouver le calme, le dépaysement, la beauté et une ambiance chaleureuse...
Nous reviendrons sans hésitation...
Merci encore à toute l'équipe

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Un séjour inoubliable dans un décor de rêve...
Accueil parfait par un couple très sympathique ! Chambre très confortable, spacieuse, lumineuse et admirablement décorée. Le petit déjeuner était très copieux et servi avec gentillesse.
Nous avons pu nous reposer et profiter des sites touristiques à proximité : Avignon, le Pont du Gard, Uzès, Nîmes...
Nous vous conseillons cet endroit splendide et très calme où nous avons pu déconnecter du quotidien.
Un lieu à recommander pour tous les amoureux de romantisme et de moments inoubliables.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Week-end des S 18 & D 19 juin 2011
Séjour réservé par nos soins, à partir d'une Smartbox offerte par notre fille & notre gendre.
Très joli cadre pour cette demeure qui possède une âme et où les propriétaires ont réalisé une rénovation remarquable. N' hésitez pas à demander le résumé historique du lieu qui vous sera conté avec beaucoup de gentillesse.
Ce n'est pas un hôtel impersonnel où l'on vous attend au guichet. C'est une maison qui vit
Prenez votre temps, oubliez votre montre et laissez-vous vivre sur la terrasse pour le petit-déjeuner (copieux) où au bord de la piscine au sein d'un très beau parc.
Agnès & Denis. (Lyon)
PS : Très bon accueil à l'office du tourisme de St Laurent des Arbres.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011

Château Beaupré est un château charmant. Nous avons séjourné pour le week-end. La décoration du bâtiment principal est ancienne, celle de la chambre est très moderne, spacieuse et très propres. Le château est géré par une mère et sa fille dont l'accueil a été parfait, souriante et explique l'histoire du château et propose des endroits à visiter. Le petit-déjeuner charmant et cordial le matin.
Le domaine est très beau, c'est un havre de paix et ont une petite piscine sur la pelouse d'un jardin.
Hôtel à recommander pour un Week-end en amoureux.
Nous somme venus dans le cadre d'un coffret smartbox. Tout était parfait et encore Merci à la Gérante.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Le Château Beaupré est une demeure d'exception aux multiples charmes. Il est situé sur un manifique parc de 4 hectares où l'on peut se reposer au calme.
L'accueil y est chaleureux et personnalisé!! Quant aux chambres, elles sont très confortables, et admirablement décorées!! J'y ai passé un séjour inoubliable...

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Château Beaupré Deleuze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château Beaupré Deleuze

Adresse: Chemin de la Begude, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 chambres d'hôtes à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 222 €
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Venez vivre des moments inoubliables au Château Beaupré, situé à quelques minutes d'Avignon et du Pont du Gard. Nous disposons de 3 chambres d'hôtes, de 2 appartements et de 2 mâs provençaux. Vous pourrez vous détendre au bord de la piscine, entourée d'un vaste parc arboré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Beaupré Deleuze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château Beaupré Deleuze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.