Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deux séjours de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Château Beaupré Deleuze

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Château Beaupré Deleuze a été ajouté à vos Favoris
Château Beaupré Deleuze
Chemin de la Begude, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Vaucluse, France
1 avis
“deux séjours de rêve”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

que ce soit au printemps logés dans un gîte en famille ou l'hiver dans une des magnifiques chambres du château entre amis... quel dépaysement.
mention spéciale pour Franck le maître des lieux, qui est toujours disponible et aimable le tout couronné d'un grand professionnalisme et d'une discrétion sans égal.
nous avons hâte de programmer notre prochain séjour et nous vous recommandons de venir le tester par vous même, vous ne serez pas déçus

Astuce pour la chambre : tout est parfait vous pouvez y aller les yeux fermés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    13
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
23
36
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morieres-les-Avignon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

J'ai découvert cet établissement dans le cadre d'un séminaire. Outre le lieu qui est évidemment magique et incroyable, ce qui a retenu mon attention, c'est le professionnalisme du personnel. Disponibilité et humour sont les maitre mots. Le directeur de l'établissement , nouvellement arrivé semble t'il , allie élégance et discrétion. Le cadre est idéal pour sortir du contexte habituel du travail. Je suis impatient de découvrir le parc au printemps..

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Magnifique demeure, une belle décoration avec beaucoup de goût, un agréable jardin avec piscine font le charme de cette demeure.
L'accueil plus que chaleureux nous a séduit et rende le lieu magique.
Je vous le recommande sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Tout dépend du budget, mais elles ont toutes leur charme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

On m'avait recommandé cette adresse en me vantant le charme et la quiétude de cette demeure.
Et en effet.. Vous vous laissez transporter à travers les ans, grâce à une décoration authentique et singulière, alliant le rustique à l'élégance. Je me suis laissée portée par la chaleur du lieu, un vrai bonheur ... Un petit tour dans le parc au petit matin, et vous y découvrirez aussi une athmosphère douce et tranquille, une sérénité absolue.
Et que dire de l'accueil réservé à ses hôtes... Le gérant nous reçoit avec un gentillesse et une attention des plus remarquables. Connaissant très bien la région, on n'hésite pas à demander conseil.
Nous n'attendons qu'une chose y revenir au petit printemps !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2014

Au premier regard, la lumière... l'une de ces lumières douces, enveloppantes, donnant à chaque brin d'herbe, à toutes feuilles dorées par l'automne et jonchant le sol, humide et parfumé, le charme d'un lieu que l'on croyait n'exister que dans les rêves. Vos pas vous conduisent ensuite à une porte, toujours et généreusement ouverte, de la nuit au crépuscule, comme si elle attendait
votre venue pour vous laisser passage et vous entraîner dans la découverte d'une cour intérieure au pavé moussu, une cour dont le silence est seul animé d'une discrète fontaine égrenant la cantilène d'un mince filet d'eau pure... C'est alors que des aboiements joyeux retentissent, ceux d'un chien heureux et bondissant, aussitôt suivi d'un jeune homme, dont le sourire et l'élégance vous font immédiatement comprendre que, s'il existe un lieu rare et chaleureux, il est ici et nulle part ailleurs ! Que dire de l'atmosphère, elle aussi baignée de lumière douce, de ces accents musicaux qui courent, à "mi-voix", d'un salon confortable à une salle voûtée ; que dire de ces chambres, qui fleurent si bon l'Histoire dans un décor dont le moindre détail est pensé pour votre confort dans un style contemporain aux camaïeux de gris mêlé de blanc... ; et que dire du parc, dont la grande piscine qui s'endort pour l'hiver, vous donne l'envie absolue de revenir en Eté afin de goûter à sa fraîcheur ! Et que dire de ces bosquets où le soleil joue avec les ombres, où les hauts platanes centenaires semblent les gardiens immuables du château... et que dire des petits-déjeuners, dont la saveur n'a d'égale que la décoration des tables pleine de couleurs et d'imagination... et que dire de ces dîners dégustés le soir, entre hauts chandeliers et cheminée crépitante, servis avec cette élégance naturelle qui caractérise toute la "maisonnée". Voilà ce qu'est pour moi Beaupré-Deleuze, ici et nulle part ailleurs...

Astuce pour la chambre : Pas de conseil. Chaque chambre est dotée d'un charme particulier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Nous venons très régulièrement depuis plusieurs années, entre amis, dans cet Propriété d' un Charme discret et élégant.
L' accueil amical se signale toujours par de sensibles attentions .... bouquets, bougies, Magnifique feu dans la grande cheminée dès le petit déjeuner du matin. La poésie est au rendez vous ...... fait suffisamment rare pour être signalé!
Bonheur des chambres toutes personnalisées et donnant sur le Parc aux arbres centenaires .....
Une fois de plus nous attendons d' y revenir bientôt !!!

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hamblain les prés 62
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons réservé au dernier moment et avons eu la surprise d'un trés bel endroit , plein de charme gardant toute son âme... L'accueil y est trés agréable grâce à la gentillesse du gérant qui est aux petits soins, la propriétaire trés souriante et pleine de chaleur, nous avons eu la chance d'être sur-classé exceptionnellement dans un des appartements refaits à neuf dans les dépendances du chateau, cependant c'était trés grand peut être trop grand pour un couple, je dirai plutôt parfait pour une famille ou séjour entre amis dans ces appartements, bref malgré tout nous sommes ravis de cette escapade depaysante.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pia P, Directeur général de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Effectivemment, suite à votre surclassement, vous avez découvert un de nos gites..
Revenez nous voir et nous vous proposerons une chambre au coeur du château afin de découvrir une autre ambiance...
Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Château Beaupré Deleuze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château Beaupré Deleuze

Adresse: Chemin de la Begude, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 chambres d'hôtes à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 222 €
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Venez vivre des moments inoubliables au Château Beaupré, situé à quelques minutes d'Avignon et du Pont du Gard. Nous disposons de 3 chambres d'hôtes, de 2 appartements et de 2 mâs provençaux. Vous pourrez vous détendre au bord de la piscine, entourée d'un vaste parc arboré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Beaupré Deleuze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château Beaupré Deleuze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.