Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Dreams La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Dreams La Romana a été ajouté à vos Favoris
Dreams La Romana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Bayahibe | P.O. Box 80, Bayahibe, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 13 hôtels à Bayahibe
ÉcoLeadersNiveau Or
yvelines
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2009

Nous avons voyagé avec le T.O. Nouvelles Antilles du vol au transfert tout était O.K.
L'hôtel Dreams la Romana justifie tous les bons avis que j'ai lu ici ou là. La chambre
était spacieuse et très jolie, la restauration de très bonne qualité avec beaucoup de choix le service impécable et toujours le sourire, et la plage digne d'une carte postale.
Je recommande cet hôtel à tous ceux qui souhaitent passer un séjour inoubliable.

FADLI Thérèse. séjour du 15 au 29 Juillet 2009

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 934
    1 715
    629
    209
    125
Consultez les avis pour
2 150
2 968
70
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (306)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paca
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2009

nous avons séjourné au dreams la première quinzaine de juillet
excellentes vacances dans un endroit de rêve, petite plage avec une eau magnifique, des poissons à portée de brasses, grand choix de resto (avec un bémol pour l'italien que nous n'avons pas du tout aimé,et le français qui n'accepte pas les enfants), belles piscines , belles chambres,malheureusement très mal insonorisées,jarrdins magnifiques,spectacles tous les soirs (orientés par contre pour une clientèle américaine mais traduits) ,et animations en journée.
seul reproche : comme les français n'ont pas la culture pourboire, ils sont souvent ignorés dans les bars, c'est un peu pénible.
pour les excursions, nous avons fait celle saona avec captain pat, installés à Bayahibe, des français super sympas qui vous emmènent dans une plage non fréquentée par les tours opérateurs, avec pique nique sur laplage (langouste fabuleuse) et visite du petit village de mano juan, où nous avons fait nos achats chez mireya, une dame charmante (ce qui ne veut pas dire bien sur que les autres sont moins bien , simplement c'est chez elle que nous sommes rentrés). une excursion à recommander et mois chère que par les TO.
Sinon, voir aussi dans Bayahibe Jean le peintre, très typique !
voilà en résumé, on y retournera sans problème

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2009

Nous sommes partis en famille du 27 Juin au 11 Juillet avec notre fille de 5 ans. Nous n'avons pas fait d'excursion car ce sont toujours de trop longues journées pour les enfants, donc nous sommes restés à l'hôtel pendant toute les vacances et nous ne le regrettons absolument pas.
Que dire de plus que ce qui a été dit et qui sera dit de l’hôtel DREAMS ?
Très bon accueil, personnel toujours souriant et disponible. Notre chambre était dans le bâtiment 3, face à la piscine. Rien à redire sur les restaurants, les seuls que nous n’avons pas faits sont le Mexicain et le Français, nourriture toujours abondante et de qualité, il y a à manger à toute heure de la journée et même la nuit.
Nous avions de quoi faire avec « les piscines » et la plage, Il y avait chaque soir un spectacle varié et de qualité.
Les animateurs étaient très sympas, Pablo Picasso, Dimas et le préféré de ma fille Victoria était SNICKERS le fameux « HO MY JESS », enfin des vacances inoubliables dans un hôtel magnifique. Rapport qualité/prix imbattable !

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2009

Ayant séjourné 15 jours dans cette hotel et connaissant les hôtel des environs je pense que votre avis n'est pas du conforme avec la réalité. Cet hôtel est refais a neuf et comparer celui-ci avec le Ibero star signifie que vous ne sortez jamais de chez vous et qu'il faut apprendre a vivre. séjour magnifique, soleil, plage.

Les restaurants sont trés bon, il faut savoir respecter le personel, quelque soit le prix payé cela ne vous permet pas de les traiter comme des chiens, le service rendu et tout à fait en rapport avec la qualité attendue

SVP si vous ne connaissez rien, ne dites rien et surtout pas de la m....! merci.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2009

Malgré les insatisfaits ou trop chichis,moi je peux vous dire que nous nous sommes régalés.C'était notre premier grand voyage et nous ne sommes pas du tout déçus !!! L'hotel est très bien situé,très joli,refait à neuf,les restos sont bons et variés,les piscines sont à tombées....nous ont est enchantés.Il est vrai que pour ceux qui ont eu l'habitude de loger dans des palaces ça ne peux pas leur convenir,les chambres sont spacieuses,propres,avec un coffre fort sans supplément de prix,un mini bar toujours pleins(eau,coca,bières,sprite,fanta),le ménage fait tous les jours avec draps changés et serviettes de bain toujours propres,grand lit....mais sans prétention,après tout on y est que le soir pour dormir .C'est la propreté qui est le plus important alors si vous êtes comme nous,des gens simples,foncez mpais si vous êtes des amateurs de palaces très haut standing allez ailleurs!!!
Pour la nourriture,les repas sont très variés.Le petit déjeuné est immense et très varié: croissants,donuts,toutes les céréales possibles,tous les pains que vous voulez,jus de fruits frais,tous les fruits,bacon,oeufs brouillés,tomates provençales,jambon,fromage,yaourts....et j'en passe la moitié.Le midi vous pouvez choisir soit de mangez sur la plage,soit dans quelques restaurant de l'hotel:moi je vous conseiile le World café c'est le même que pour le petit déjeuner et si vous avez des gosses il ya un plus grand choix que dans les restos à la carte:le poisson est extra,je vous conseille le mérou c'est super fin et bon.Pour le soir,il y a plusieurs restos à la carte:on a essayé l'italien(pâtes très bonnes) et des amis ont essayé le français:ils ont beaucoup aimé mais comme dans les restos gastronomiques,les parts sont minuscules mais bonnes.
En ce qui concerne les animations,c'était super,il y en avait plusieurs par jour:aqua gym en mer,step,danse,stretching,concours de fléchette,volley....et je peux vous dire que même ceux qui n'étaient pas plus joueurs que ça se sont laissés prendre aux jeux car les animateurs avaient une telle pêche:clin d'oeil à Gazolina,snickers,pablo picasso et picachu,les bests des animateurs!!!!Si vous faites les activités vous gagnez de l'argent factice qui vous permez 3 fois par semaine d'aller à la vente aux enchères de l'hotel et de remporter des petits cadeaux:rhum,tee shirt,casquette...c'est trop rigolo.Le soir,vous avez des spectacles ou des jeux soit au bord de la piscine soit à la salle des spectacles à côté de la discothèque:c'est vrai ce sont des chaises en plastique et alors,où est le problème,avons nous un fessier royal pour vouloir prétendre s'assoir sur un trône?
Pour les excursions je vous conseille captain pat,ils sont dans le village de Bayahibe,ce sont des français très sérieux qui vous proposent des excursions moins chères que les tours opérateurs et en plus avec des guides extras.Pour y aller il faut aller sur la plage de l'hotel,aller vers la gauche tout en suivant la plage,au bout de la plage vous rentrez dans le petit village et là bas tout le monde connait donc on vous aiguillera sans soicis.N'ayez pas peur de sortir du complexe car Bayahibe n'est pas dangeureux contrairement à Punta Cana.Beaucoup de vendeurs de tableaux ou autres vous accosteront mais sans violence.Chez captain pat c'est linsey qui vous accueillera et elle est géniale.Vous pourrez voir aussi dans la rue principale de Bayahibe,juste en face du bureau de change,un peintre que l'on appelle Jean le peintre,il est super sympa,c'est une excursion à lui tout seul:il parle très bien le français mais il est toujours entrain de plaisanter surtout sous l'effet de la "vitamina"(le rhum),il fait de très bons prix en marchandant un peu et ses peintures sont très belles!!!
Pour l'argent là-bas,ne changez pas à l'hotel car vous y perdrez mais au petit bureau de change de Bayahibe,changez en un peu en pesos car vous serez gagnant pour les achats.Les cigarettes aussi ne les achetez pas à l'hotel car 6 dollars mais au "super col" à Bayahibe c'est encore à côté du change car vous les payerez 100 pesos soit 2.80 euros.
Au fait j'ai oublié de vous dire que tout à droite de l'hotel si vous descendez vers la plage vous allez tomber sur une petite piscine à jets qui surplombe la mer:vous pourrez faire des photos fabuleuses(c'est pas loin du resto le sea side).Les massages aussi sont au tops.Si vous aimez les massages,faite l'excursion à Saona avec captain pat et là-bas il ya des femmes qui vous masse sur la plage pendant 25 minutes pour 10 dollars en négociant:1/5 du prix de l'hotel et ils sont très bien faits.
Je pense que je vou ai bien résumé cet hotel...chaleur,dépaysement,convivialité et baignade à gogo dans une eau à 33 degrès! bon séjour.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moorea, Polynésie française
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2009

je me suis marié au casa del mar en oct 2006 et nous sommes retourné 2 semaines du 26/06 au 12/07/2009. Pour donner des infos différentes des précédentes, je dois vous dire que je suis allé 4 fois en rep dom: 2 fois à punta et 2 fois à bayahibe. Je préfère bayahibe car mer plus chaude, plus turquoize et pas de vagues, ni de vent (fort).
L'évolution du dreams est tres bien réussie: les nouveaux batiments + piscine avec bar sont tres sympas. Le BAT 3 est le mieux car situé entre resto principal et piscine + mer
Les autres restau sont sympas même si la cuisine n'est pas exceptionnelle. Excursions par Captain pat extra. La plage est par contre plus petite et moins sympa qu' a punta. De plus il semble y avoir une érosion prononcée. Animation et personnel extra
si plus de commentaires précis: isefimmo@hotmail.com

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oise
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2009

Nous avons fait un sejour de reve. Rien à dire.
La m---- que j'ai pu lire dans un compte rendu doit certainement venir d'un manque de savoir vivre comme malheureusement nous avons pu le constater chez un certains nombre de client Francais pendant notre sejour (et oui Paris!).
Nourriture exellente, personnel extra (merci à Anny)...
Vraiment le reve!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 4.0 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 5 341 avis
À 4.3 km
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
N° 3 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 3 307 avis
À 4.9 km
Be Live Collection Canoa
Be Live Collection Canoa
N° 11 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 1 191 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 37.0 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 3 sur 14 à La Romana
4.0 5 étoiles 2 892 avis
À 36.9 km
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Bouganvill...
N° 1 sur 14 à La Romana
4.5 5 étoiles 1 220 avis
À 59.4 km
Dreams Palm Beach Punta Cana
Dreams Palm Beach Punta Cana
N° 13 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 063 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dreams La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams La Romana

Adresse: Playa Bayahibe | P.O. Box 80, Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bayahibe
N°3 des hôtels en bord de mer à Bayahibe
N°3 des hôtels romantiques à Bayahibe
N°4 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°4 des hôtels familiaux à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dreams La Romana 4*
Nombre de chambres: 756
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Promovacances, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dreams La Romana Resort Et Spa
Dreams La Romana Bayahibe
Hotel Dreams La Romana Bayahibe
Dreams Romana
Bayahibe Dreams La Romana
Dreams Bayahibe
Dreams Hotel La Romana
Dream La Romana Resort Spa
Hotel Dreams Romana
Dreams La Romana Hotel Bayahibe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dreams La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.