Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas un 4 etoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Dominicus Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Viva Wyndham Dominicus Beach a été ajouté à vos Favoris
Viva Wyndham Dominicus Beach
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   La Romana, Bayahibe, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°10 sur 12 hôtels à Bayahibe
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“pas un 4 etoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

hotel sympa mais en plusieurs parties avec des zones renovées et d'autres non pas de chance j'etais dans une partie ancienne
Les chambres, sont vieillissantes, la salle de bain bruyante avec des fuites balcon envahit par des branches de palmiers
Les chambres sont faites tous les jours
La femme de chambre est adorable, fait de son mieux mais avec les moyens qu' on lui donne.
deux bouteilles d eau (bien fermée contrairement à ce que j'ai pu lire) sont laissées dans la chambre tous les jours.
l équipe d'animation n'est pas venue nous embêter pendant notre séjour.
la nourriture est soit trop grasse et trop sucrée sinon RAS boisson a volonté personnel de bar tres tres sympa
la plage est superbe les excursions sympas

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client

Je vous remercie pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement et a même fois nous sommes vraiment désolé de savoir que notre hôtel et les services n'ont pas répondu vos attentes comme client. Vos critiques constructives sont et seront prises sérieusement en considération afin d'améliorer notre hôtel et offrir à tous nos clients un meilleur service.

Nous espérons d’avoir l’opportunité de vous offrir bientôt nos service dans un de nos hôtel Viva Wyndham Resorts.

Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    952
    1 463
    611
    324
    279
Consultez les avis pour
833
1 633
111
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Taugon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

séjour du 25 février au 5 mars.super hotel , nous étions dans un bungalow, face à la mer, coté français,s'était vraiment inoubliable, le service est au top, le personnel est aux petits soins à toutes heures . Les boissons de toutes sortes et en cas sont servis toute la journée, les buffets sont très bien, petit bémols sur les resto à la carte, nous en avons fait 3 très decevant.(le mexicain,et la rocca)
le site est magnifique, les excursions à saona sont à faire plutot en bateau rapide car le temps sur place est réduit quand on y va en catamaran, n'hesitez pas à sortir de l'hotel , à bayahibé voir cathy de tropical paradise, une française super sympa pour les sorties à saona ou ailleur, les sorties de peche avec michel le quebecquois (nous avons fait des barracuda , des thons et bonnites), nous avons même mangé notre poisson dans un petit resto, préparé par la femme de michel, bravo à eux
un bon resto à faire aussi chez le breton, dominique, une langouste grillée et un accueil chaleureux à bayahibé
l'équipe de lookéa est sympa, ils n'obligent personne à participer aux diverses activités et sont présents si besoin
Les italiens sont festifs mais pas désagréables, c'est de leur coté que toutes les fetes se passent, après rien n'oblige à participer, mais possibilité pour les fétards de faire la fête tous les soirs, aucune altercation d'aucune sorte malgré la boisson à volonté.
Un conseil pour ceux qui veulent de la tranquillité, dormir coté français!!!
bref franchement un séjour à faire et refaire
eaux transparentes, coraux , poissons à voir en apnée à 50 m de l hotel,le soleil, que du bonheur.....

Astuce pour la chambre : choisir un bungalow face à la mer c'est top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Visiteur,

Merci pour les commentaires de votre récent séjour. C’est vraiment un plaisir savoir que nous sommes été à la hauteur de vos attentes avec nos services et produit. Ces commentaires sont très importants pour nous puisque nous confirmons que nous atteignons notre principale objectif quelle est la totale satisfaction de tous nos clients.

Nous espérons d`avoir l`opportunité dans un futur proche de vous offrir encore nos meilleurs service.

Bien Cordialement,

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Séjour du 10 au 20 février 2014 au départ de Francfort - Viva Wyndham Dominicus Beach

Le premier jour a mal commencé : chambre dans un immeuble, une mini fenêtre, sans balcon, un vrai bunker ! On nous a dit que nous avions réservé une "chambre standard" donc c'est ce qui nous était destiné...
Après réclamation (un jour de perdu), nous avons pû enfin déménager la deuxième nuit et tout s'est arrangé : superbe chambre, grand balcon pour faire sécher les affaires de plage et de plongée.
Repas excellents et variés, plage superbe, belles animations le soir...
Le club de plongée Viva Diving à l'hôtel (certifié PADI) est également top ! Peu de monde, du coup les plongées sont conviviales et les moniteurs sont sympathiques. Les fonds marins sont surprenants : énormes gorgones, éponges, coraux de couleurs diverses et variées.
Je recommande les plongées sur épaves : St Georges (30m de profondeur environ) et Atlantic Princess (12m environ). Nous avons fait 8 plongées très variées (tortues, hippocampes etc...).
A faire aussi, même si l'excursion est pas donnée (90 euros) : l'excursion dans la baie de Samana rien que pour voir l'arrière pays. Moments inoubliables lorsque vous voyez les baleines avec leurs petits !
J'y retournerai certainement en République Dominicaine pour plonger !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment une plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour du 25 janv au 08 février. Très grand site que je divise en 3 parties. Si vous êtes dos à la plage,à votre droite la partie Italienne ( très tranquille, les plus beaux jardins et repos total )
à votre gauche , la partie Francaise ( pas de plage mais très belle piscine) un peu plus actif, et la partie centrale ( c'est la que ca grouille non stop ) activités diverse du matin au soir !!! La partie Francaise ont leur propre équipe d'animateurs ( Lookéa ) très sympathique et dévoués. Ce sont des professionnels, en passant dites bonjour a Lucie et Benji, ils sont des cousins très attachants !! Coté Italiens c'est le groupe Villagio et central c'est les animateurs de l'hôtel. Dans tous mes voyages, j'ai jamais vu une équipe aussi dynamique et proche des touriste ...ils sont formidables !! Dites un beau bonjour a Virginie, une jeune Québécoise (la seule) qui fait partie de l'équipe ( elle a débutée le jour de notre arrivé ). Une jolie blonde qui prendera sûrement le temps de jaser avec vous. Cette fille est un bijoux et on a de quoi être fier d'elle comme Québécois !!! Chambre très propre et nourriture excellente ( le resort appartient a des Italiens) donc, pâtes, pizza, charcuterie, fromages .......excellent ! Bar central très bon service surtout avec Santana !! Fait a noter, au bar il y a un endroit ou vous pouvez vous servir vous même ( verres, glace, rhum, crème de menthe, vodka, zambuka...) et ils ya des distributeurs de boisson gazeuse a volonté. Le bar du coté Francais, il y a une pompe a biere ou vous vous servez ainsi qu'au buffet central ! Pour vos achats et excursion, je vous conseille de sortir de l'hôtel. Juste a la sortie de resort, il y a une boutique de souvenirs et un nommé Zacharia ( mon ami Zak ) y travaille. Allez le voir pour des conseils, il connait tout et tout le monde !! Ex : l'excursion pour l'île Sanona est $80.00 à l'hôtel comprenant aller en speed boat, boisson incluse, repas de BBQ ,piscine naturelle et retour en catamaran ( env 3 hrs pour le retour). Excursion dans la rue la même chose mais pour $65.00 mais repas de langouste à volonté et aller ,retour en speed boat !! Demandez a Zak , le local pour les excursion est juste à coté de son commerce. Il y a aussi un gros dépanneur a gauche de la sortie partie centrale ( 1/2 prix de l'hôtel .. et pour les intéressés, ils vendent du Viagra, pas besoin de prescription !!!). En passant, le service au deck principal est excellent et en francais si vous voulez. Tout le personnel est dévoué et amical. Pour terminer, c'est vrai que l'endroit est envahi d'italien mais ce n'est pas un handicap si vous faites votre place !! Ne payez pas plus cher pour le coté Italien ( palace ) car de toute facon vous allez vous tenir coté central ( beach ) MaIs, autant pour vous reposer que vous amuser, vous trouverez cet endroit formidable !!!

Astuce pour la chambre : Il y a t de très belle petite villas ( petite maisonnette a 2 chambres cote à cote ) face a la plage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Pour faire court, superbe plage!!! la mer des Caraïbes un vrai paradis....une eau chaude et d'un bleue...de belles piscines également. Le club est très propre, un grand choix dans les restaurants, le mexicain très bon, la pizzeria très sympa ; il y a 5 restaurants mais faut faire vite pour réserver!! niveau logement nous avons préféré le bungalow à l'hotel (nous avons testé les 2). les excursions à faire sont bien sur l'ile de Saona....un vrai régal pour les yeux, mais aussi pour le corps de se baigner dans cette eau et de voir ce si beau paysage!!!!! La sortie en quad à faire également pour découvrir la vie des dominicains une journée vraiment formidable aussi.
Un fabuleux voyage que nous ne sommes pas prêt d'oublier.
Une ombre malgré tout au tableau : le non respect de certaines personnes qui laissent leurs détritus sur le sable....Quel manque d'éducation!
J'ai lu les commentaires de certains.......ceux qui critiquent le club n'auront qu'à rester à leur maison!!!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerville, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Séjour du 20 au 28 février 2014.
Pour commencer je dirais que les personnes qui mettent des mauvais commentaires sont soit trop exigeantes, soit n'ont que ça a faire car avec un hôtel d'une telle propreté, avec de tels services (sports, loisirs pr petits et grands, proximité de bayahibe, la romana...), une telle ambiance (spectacles tous les soir avec une équipe d'animation au top!), une fabuleuse plage! Enfin en réalité 2 plages car possibilité d'aller à la plage côté palace. Restaurants d'excellente qualité avec grande plage horaire ( possibilité de manger la nuit pr ceux qui le veulent a la pizzeria). Il est évident que l'ont retrouve parfois les mêmes choses mais sur 5 resto croyez moi qu'il y a possibilité de manger différents tous les jours!
Pour les excursions nous avons fait appel a proexcursions à bayahibe. Comment vs dire q ds le nom y'a pro et q ça reflète bien cette société!
Nous avons fait la journée buggy avec visite de l'arrière pays! Une journée mémorable avec oscar et marina!
Ensuite nous avons fait l'excursion a l'île de saona sur la journée entière! A faire absolument!!!! Pensez a commencer par faire vos achats souvenirs la bas car plus de possibilité de négocier qua lhotel ou a la rue commerçante de devant lhotel. Merci a Sandrine notre guide pr cette belle journée!
Merci aux capitaines des bateaux, aux personnes présents pr le service et l'animation!
2 excursions magnifiques!!
En bref, séjour de rêve!!

Petit bémol du séjour : la compagnie aérienne (xl Airways) : mauvaise information de leur part concernant les bagages. Il ne veulent pas qu'on cumule le poids des affaires en une valise. C une valise par personne. Sauf que sur le descriptif du séjour c'est noté nul part! En g eu le droit comme reponse : " bah faut vous renseigner madame". Résultats ils se st fait 50€ sur notre dos : 10€ par kg de trop...
De plus, ns n'avons le droit qu'à un seul repas sur 10h de vol. Le reste était payant...

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Visiteur,

Merci d`avoir choisi nôtre hôtel pour passer votre vacances. C’ est vraiment un plaisir savoir que nous sommes été à la hauteur de vos attentes avec nos produit et service. Sachez aussi que commentaire comme le vôtre pour nous sont très important puisque nous confirmons que nous atteignons notre principale objectif quelle est la totale satisfaction de tous nos clients.

Tout notre staff restera en attendre d'avoir la possibilité de vous servir encore dans un future.

Bien Cordialement,

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Jai séjourné avec ma soeur du 12 au 19 février. Un voyage inoubliable. Le buffet a beaucoup de choix, restaurants a la carte bons mais réservez des votre arrivée car places limitées,la plage magnifiquement bleue turquoise, les excursions super, nous avions un bungalow, le 1305, super bien placé, entre la piscine italienne et la pizzeria et a 20 mètres de la plage!! Attention aux bungalows proches de la piscine italienne si vous voulez vous reposer! Les bungalow sont spacieux mais mal isolé, nos voisins étaient respectueux donc pour nous pas de problème! Propreté des chambre bien, jardins magnifiques et très bien entretenus.coter français très calme.Je le conseillerai vivement a mes amis et famille! Et si je peux, je reviendrais mais 15 jours cette fois ci!

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Client,

Quelle satisfaction pour nous de lire vos commentaires sur les différentes facettes de notre hôtel, nous sommes très contents car à travers nos standards nous avons été a la hauteur de toutes vos attentes. Nous vous remercions infiniment, et si vous comptez déjà de revenir parmi nous, sachez que ce sera un immense plaisir et un honneur de vous accueillir de nouveau dans nos structures.

Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Beach

Adresse: La Romana, Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°9 des hôtels en bord de mer à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Beach 3*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Venere, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayahibe Republique Dominicaine
Viva Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach 4
Wyndham Dominicus Beach
Dominicus Beach Bayahibe
Bayahibe Viva Wyndham Dominicus Beach
Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Viva Wyndham Dominicus Beach Hotel Bayahibe
Hotel Viva Dominicus
Wyndham Hotel Bayahibe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Dominicus Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.