Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Dominicus Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Viva Wyndham Dominicus Beach a été ajouté à vos Favoris
Viva Wyndham Dominicus Beach
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   La Romana, Bayahibe, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 9 sur 13 hôtels à Bayahibe
Flers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Superbe séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Superbe séjour au Viva Dominicus Beach. Paysage magnifique sable blanc et eaux turquoises. Très bien aussi pour faire masque et tuba car pleins de petits poissons. L'excursion à ne pas manquer : L'île de Saona. Très bon guide et accompagnateurs. Le buffet est un peu répétitif. En bungalow les chambres sont spacieuses et propres. Ainsi que la salle de bain. Porte communicante entre les chambres si on le souhaite. L'équipe d'animation Lookéa est géniale.

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il faut éviter les bungalow au bord de la mer et à côté des piscines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de la confiance dont vous nous avez témoigné en ayant choisi notre hôtel comme lieu de vos vacances.

Sachez que c’est avec joie que nous prenons connaissance de vos critiques positives concernant votre séjour au Viva Wyndham Domincus, notre priorité étant la satisfaction du client. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts.

En espérant vous recevoir très prochainement.

Sincères salutations,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 098
    1 621
    675
    347
    289
Consultez les avis pour
918
1 821
117
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Directeur de travaux genie civil
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Si on ne parle ni anglais ni italien ni espagnol on vas très vite ce sentir à l'écart. Même les panneaux et les menus ne sont pas traduit en Français
Chambre avec vue sur un mur, après réclamation on nous a trouve une chambre avec vue sur la piscine
Pas de pression d'eau sur les deux chambres
Excellente cuisine très varier
Lieu paradisiaque
Personnel très compétent et souriant

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher client,

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire via TripAdvisor.

Les observations de nos clients sont très précieuses car celles-ci nous permettent l’amélioration de nos services et installations.

Nous regrettons les inconvénients survenus au cours de votre séjour.

Salutations distinguées,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Très beau séjour au viva dominicus. Très grand complexe mais très étendu et très bien organisé.
Le séjour avec lookea était très bien
Les bungalow côté du lookea sont très agréables et à recommander car si vous êtes à côté de la plazza centrale difficile de trouver le sommeil avant 0h30.
En revanche la nourriture n'est pas terrible surtout au 25 et a la terraza
Néanmoins je recommande cet hôtel

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur le site TripAdvisor, nous y accordons une forte importance.

Nous nous efforçons jour après jour afin d’offrir le meilleur service à nos clients et notre récompense est votre satisfaction.

Nous attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Salutations distinguées,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Paysage magnifique hotel simpa plage privee vraiment top pas embeter par des vendeurs a la sauvette ou autre par contre l organisation de l hotel notamment les femmes de menages sont a revoir impérativement!!

Le buffet est simpa mais répétitif quand on y reste 2 semaines.
restaurants a la carte simpa sauf le restaurant la rocca qui est pas a la hauteur d un bon restaurant

les excursions a faire sont l ile de saona et le buggy.

Astuce pour la chambre : Services de menages pas organiser !!! ( pas de serviettes remis apres qu elles soit changer , douche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de la confiance dont vous nous avez témoigné en ayant choisi notre hôtel comme lieu de vos vacances.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de nos installations et nous vous assurons que vos observations seront prises en compte.

Au plaisir de vous recevoir dans une future proche.

Respectueusement,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

cette énorme complexe se partage en trois partie,le palace,le beach et la partie lookéa.Pour ma part je suis allé au palace mais je pouvais utiliser le beach et le lookéa.Ma chambre se trouvait dans le batiment 63 ,l'hôtel(palace ,beach,lookéa) est de manière général correct ,cependant il faut savoir que le palace est la propriétée des italiens tout est fait pour eux ,les spectacles,l'animations,etc ,aucun animateur parle le français et leur anglais et très léger.Bref si vous ne voulez pas entendre pronto toute la journée (à éviter).

sinon au niveau du palace des odeurs d'eau usées à l'entrée de la cuisine coté dêpot de pain et au niveau du bar de la piscine.
Plat très variés et en quantité mais avec une qualité moyenne surtout pour les plats froid qui ne sont pas très frais.
Surtout ne pas réserver les excursions dans l'hôtel,car ils sont très chers et rien ne reviens aux résidents dominicain,sorter de l'hôtel et dans la rue parallèle il y a une rue commerçante .Dans cette rue commerçante il y a une agence qui s'appele MARIPOSA TOUR,celle ci annonce des prix inférieure à 50% par rapport à l'hôtel et avec la même qualité de service (a voir absolument) pour l'ambiance et la sympathie des guides animateurs.
Aussi acheter à l'extérieure de l'hôtel tout vos achats divers le prix est inférieur avec la même qualité qui peut profiter aux résidents dominicains .
Sinon le parc de l'hotel palace est très beau avec des animaux et la plage et aussi très belle.
j'espère que cette avis vous aidera sur votre choix.

Astuce pour la chambre : éviter le bord de plage sur le chemin passant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire via TripAdvisor.

Les observations de nos clients sont très précieuses car celles-ci nous permettent l’amélioration de nos services et installations.

Nous regrettons que vos vacances ne etaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir une deuxième chance de vous servir et de vous offrir des vacances inoubliables.

Salutations distinguées,

Directeur Général
Viva Wyndham Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Très bon rapport qualité prix.Belle plage nombre de transats suffisant.Bonne restauration,plats varies.Tous les soirs(côté Beach)animation dansante en plein air,très agréable.Tres grande structure 2 hôtels sur le site(palace et Beach).Preferance pour les bungalow vue mer du beach(option) aux chambres en étages.All in 24h/24h. Réserver les restos à thème des l'arrivé car peu de places dispo.Hotel a recommandé.

Astuce pour la chambre : Bungalow vue mer .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher client,

Nous venons de prendre connaissance de votre agréable commentaire et nous vous en remercions.

Nous sommes absolument ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et que nos infrastructures et nos prestations vous ont donné entière satisfaction.

Encore merci de recommander notre établissement.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Viva Wyndham Maya veuillez recevoir nos cordiales salutations.

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

C'est un très grand complexe qui est très bien desservi par les bus et taxis! Idéal pour des vacances en famille. Les piscines, les activités, le théâtre... Tout a été un régal.
Nous sommes prêts à y retourner!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos commentaires et de savoir que vous s'avez sentir très à l'aise dans nos installations.

Nous serons heureux de vous offrir nos services à nouveau au Viva Wyndham Dominicus Beach.

Cordialement,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Beach

Adresse: La Romana, Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°7 des hôtels romantiques à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Beach 3*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayahibe Republique Dominicaine
Viva Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach 4
Wyndham Dominicus Beach
Dominicus Beach Bayahibe
Bayahibe Viva Wyndham Dominicus Beach
Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Viva Wyndham Dominicus Beach Hotel Bayahibe
Hotel Viva Dominicus
Wyndham Hotel Bayahibe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Dominicus Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.