Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DES QUALITES/DES DEFAUTS” 4 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Dominicus Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Viva Wyndham Dominicus Palace a été ajouté à vos Favoris
Viva Wyndham Dominicus Palace
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Bayahibe, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°9 sur 12 hôtels à Bayahibe
Chantilly, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“DES QUALITES/DES DEFAUTS”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

second voyage en REP DOM et hébergement identique à notre séjour en 2011, soit la chambre tout à fait convenable sachant qu' on y passe que la nuit.Malheureusement on sent l'humidité à l'arrivée mais la clim réduit l'odeur et je peux préciser au CLUB MED au BAHAMAS ce problème est aussi d'actualité.
En ce qui concerne la restauration est très acceptable, bien sur on retrouve des mets déjà présentés mais la variété est si importante au restaurant THEREZZA qu'on peut éviter de manger deux fois la même chose en plus la possibilité de réservation dans tous les autres restaurants permet de s'éclater au niveau nourriture.
L' animation, certes dirigée par une équipe italienne, est appréciable et toute nationalité confondue peut y participer cependant un effort d'attention linguistique est nécessaire.
Jusqu'à maintenant tout est discutable, les goûts et les couleurs sont variables d'une personne à l'autre. Ce qui est inacceptable, c'est l'accueil à la réception, intolérable la discrimination selon si vous êtes français ou italien, le "fouttage de gueule" pas d'autre expression plus appropriée!!!!!
Mais le pire c'est le coordinateur " papa Angel" qui ce moque du groupe dont il a la responsabilité et qui ne pense qu'à vendre ses excursions!!!! impossible de lui demander d'intervenir pour quelconques ennuis, il est invisible et quand il est présent ce n'est que pour jouer le séducteur auprès des réceptionnistes. En un mot il est incompétent dans le relationnel ainsi que Aida sa responsable.
Pour terminer, je dirais que la perfection n'existe pas et que malgré ces inconvénients nous y retournons parce que c'est un endroit paradisiaque et que nous sommes des gens simples qui nous émerveillons encore.

Astuce pour la chambre : vue parc recommandée et demander la chambre en Italien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    685
    254
    135
    130
Consultez les avis pour
577
668
35
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pégomas, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous sommes partis du 7 au 17 novembre pour notre lune de miel. Hôtel conseillé par des amis car nous ne connaissions pas du tout la rep dom.

Accueil chaleureux, souriant, de la part de tout le personnel, reception, bagagiste (qui nous a dessuite expliqué comment fonctionnait la clim etc) femme de chambre, serveurs, animateurs...

A savoir que cest une chaine hoteliere italienne, ce qui ne les empechent pas de nous parler un peu en français et contrairement aux avis deja lus, en tant que "non italiens" nous navons pas du tout été mis de côtés ou moins bien servis, au contraire, les dominicains adoren montrer quils savent parler un peu français.

Notre agence de voyage qui nous a tres bien accompagné (rire jaune) navait pas prevenu lhotel que cetait notre lune de miel, pas de probleme pour lhotel ! Un justificatif a suffit pour que nous ayons droit au champagne, corbeille de fruits frais, petit dejeuner au lit et une jolie photo de couple sur la plage.

Le cadre est magnifique , les jardins sont entretenus constamment, il ny a pas un dechet par terre, on croise tout le temps du personnel en train de nettoyer ou autre.

La chambre que nous avions était en rez de jardin donc vue direct sur la verdure les palmiers et les flamants roses. Chambre standard, propre, les serviettes et le lit sont changés tous les jours.

Les restaurants sont assez divers au niveau de la cuisine, il y a le buffet la yuca ou on a de tout, ensuite il y a des restaurants auquels on a acces sur réservation qui font parti de la formule all inclusive. Le mexicain ne nous a pas plus car extremement salé, les autres sont sympa et a tester.

Au niveau activités, le club villagi bravo est un peu notre club med mais version italienne avec chanson du club, aquagym, cours de danse, flechette, beach volley etc
Les animateurs font leffort de parler français mais il est vrai que la majorité des participants sont italiens. Nous ne partions pas dans l'optique dun sejour animé donc nous navons pas trop participé. A savoir que si vous voulez comme nous, juste vous détendre, les animateurs ne vous embeteront pas.

Au niveau du Beach l'ambiance est plus présente et donc plus enclin aux animations, donc nous navons pas regretté davoir choisi le palace.
Dailleur autre diffence, au palace les chambres sont en "dure" alors quau Beach c'est essentiellement des petites paillottes .

Seul bémol de tout le voyage, la literie lamentable.

Petits conseils :
A laeroport du pays il vous est demandé une carte de tourisme, si votre agence de voyage ne sen ai pas occupé, pas de panique, vous pourrez lacheter directement a laeroport.

L'humidité est importante, mettez toujours la clim cela attenu beaucoup.

Le répulsif 5sur5 tropique est ultra efficace contre les moustiques républicains.

L'eau du robinet n'est pas potable mais tout ce qui est servi a lhotel meme les glacons le sont.

Pensez au masque et tuba car meme au bord de la plage il y a de quoi voir !

A Bayahibe il y a un grand orphelinat et ils sont preneurs de stylos, savons etc meme entamés.

Conclusion : si comme nous vous etes des gens qui semerveillent facilement et qui ne sont pas des habitués du Carlton ou du Ritz (autant y aller si c'est le cas) vous aimerez a coup sur cet hotel au bord de la plage !!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Hotel superbe avec de tres beaux jardins et en bord de mer.le palace communique avec le beach rien ne les sépare et on a acces aux 2 hotels, plages, resto et animations. Contrairement aux personnes du beach qui eux doivent payer 10 dollars par personnes pour les restaurants autres que le self.a savoir qu'au palace pour une duree de 7a 14 jours on peut réserver que 3fois mais en etant sympa avec eux on peut negocier pour une 4eme. A partir du 15eme jours c est 6reservations. Attention au coffre fort dans les chambres qui est 2dollars par jours a payer en fin de sejours.en chambre standard il y a 2 lits de 1place et demi.le staff est super attachant et parle espagnol italien anglais et la plupart aussi français. Beaucoup d animations aquagym concours de fléchettes beach volley course de kayak cours de meringue bachata et salsa ainsi que catamaran pour 4 personnes planche a voile kayak et salle de muscu inclu autant qu on veut.le wifi n est pas donné dans l hotel en dehors il y a un petit bar ou le prix du wifi et juste le prix d une conso sans limitation. Ne pas s aventurer seul dans les grandes villes telle s que la romana c est assez "dangereux" pour les touristes hors excursions! !!. Les excursions avec l hotel ne sont pas plus chers que l extérieur pour le classique a l ile de Saona avec le repas langouste nous avons payer 63euros par personnes alors qu a l hotel be live canoa ils payer 98euros par personnes pour exactement la meme chose. Faire également le safari combiné avec les 3 découvert de canne a sucre balade a cheval et aprem en buggy le top!!. Découverte de la vraie vie et aussi d une ecole et il faut le voir.ne pas hesiter également a prendre le gwagwa petite estafette locale pour aller a bayahibe le petit village de pêcheurs il en coûtera a peine 25 pesos soit 0, 50 d euros.les boutiques a l intérieur de l hotel sont a eviter car le double du prix qu a l extérieur. A 2min de l hotel pleins de petites boutiques vraiment pas chere s ou ils prennent pesos dollars et euros. Sachant que l euros varie tous les jours et suivant les boutiques en gros 1euros entre 50 et 57 pesos.l hotel a côté c est l iberostar qui est le plus cher de tous et franchement il a vraiment pas une belle plage peut etre que la nourriture est plus haut de gamme ainsi que les chambres mais le palace a la plus belle plage. Ne pas hésiter a amener masque et tuba car pleins de raies de poissons clowns... on ne regrette vraiment pas ce chois de destination et d hotel car c etait tel que les cartes postales

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

L'hôtel est très bien, propre et la plage est belle et grande. La nourriture est correct. L'animation est exclusivement pour les italiens et très bruyante. Le soir vous ne pouvez pas dormir avant minuit car le spectacle, qui est situé à air ouverte au-dessus de lobby est extrêmement bruyant. Il y a des lacunes au niveau du service. Pour notre part, nous n'avons pas eu la chambre demandée même si nous avions réservé longtemps d'avance. Même difficulté pour avoir des serviettes et des réservations aux restaurants. De plus 2 restaurants étaient fermés dont le meilleur qui est le 25. Le personnel au service à la clientèle sont par contre très gentils.

Astuce pour la chambre : Loin du lobby car les spectacles sont très bruyants et se termine à minuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client

Je vous remercie pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement et a même fois nous sommes désolé de savoir que notre hôtel et les services n'ont pas répondu vos attentes comme client. Vos critiques constructives sont et seront prises en considération afin d'améliorer notre hôtel et offrir à tous nos clients un meilleur service.

Nous espérons d’avoir l’opportunité de vous offrir bientôt nos service dans un de nos hôtel Viva Wyndham Resorts.

Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argeliers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Je suis aller a cette hôtel l année passée en mai 2012 et j'y retour en mars 2014 14 jours car j'aime cette hôtel je suis aller cette année dans un hôtel supérieur et je n'ai pas aimer l'ambiance du Wyndham et magnifique les jardin et les plages super j'ai hâte d'y retourner et merci a tous les employer de leurs sympathies

Astuce pour la chambre : Nous on été aux deuxième près de la piscine et la plage très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

ENCHANTÉE de mon séjour. C était pour nous notre premier voyage et ns avons adorée. Chambre avec vu sur la mer le top. Paysage magnifique... Ns mangions au yuca et la cuisine était excellente, très variée, trop de choix même... Le seul petit reproche que je pourrais faire c est l accueil et l amabilité du personnel (pourtant très serviable). En effet, ils ne font pas d effort pour parler français et ne sont pas tjs très souriants voir agréable. Malgré cela, j y retournerais. Si vs devez faire une excursion ne ratez surtout pas l île de SAONA, avec la piscine naturelle en pleine mer, les étoiles de mer et la dégustation de langoustes excellentes...par contre grosse arnaque si vous partez en excursion un photographe sera présent tout au Long de la journée. Il va vous proposer un reportage photo pour 40 euros, reportage photo que vous n aurez pas. Ns avons eu 2 DVD un avec les différents sites a visiter en République dominicaine et un autre ou il devait y avoir les photos que nous avons fait en famille sur l île de SAONA et bien ce DVD est vierge rien dessus. Il s agit de filmaciones tropicales et bien sur l'adresse email est fausse''....

A la piscine il y avait tjs 2 tubes qui passaient un FIESTA VIVA et l'autre ???? Si quelqu'un connaît le titre merci de me le communiquer

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Gentile Ospite,

Ci rallegra molto sapere che ha trascorso delle piacevolissime vacanze e che siamo riusciti a regalarle una splendida esperienza in nostra compagnia.

Speriamo di poterla riavere presto come nostro gradito ospite per offrirle ancora i nostri migliori servizi.

Cordiali saluti,


Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-le-Mahieu, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Très beau hôtel, bien entretenu
Nous avons eu des problèmes d'humidité dans la chambre, moisissure au plafond et matelas qui sentait l'humidité.
Les personnes de l'accueil et du guest service étaient tout juste aimable avec les français, par contre les italiens étaient les rois.
Côté service dans les restaurants c'était très bien.
Nous avons passé un agréable séjour quand même.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Client

Je vous remercie pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Vos critiques constructives sont et seront prises serieusement en considération afin d'améliorer notre hôtel et offrir à tous nos clients un meilleur service.

Nous espérons d’avoir l’oppotunite de vous offrir bientôt nos service dans un de nos hotel Viva Wyndham Resorts.

Cordialement


Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Palace

Adresse: Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°6 des hôtels romantiques à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Palace 3.5*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Dominicus Palace
Dominicus Palace
Viva Wyndham Dominicus Palace Hotel Bayahibe
Wyndham Dominicus Palace
Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace Bayahibe
Viva Wyndham Bayahibe
Viva Windham Dominicus Palace
Wyndham Hotel Bayahibe
Wyndham La Romana
Wyndham Resort All Inclusive Bayahibe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Dominicus Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.