Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du tres bien .... au peut mieux faire... ! contrasté !” 3 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Dominicus Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Viva Wyndham Dominicus Palace a été ajouté à vos Favoris
Viva Wyndham Dominicus Palace
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Bayahibe, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 13 hôtels à Bayahibe
Certificat d'Excellence
LE MANS
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Du tres bien .... au peut mieux faire... ! contrasté !”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Bonjour a tous,
Passage d'une semaine au Viva en chambre Palace. Un ressenti très contrasté au bout de trois voyages consécutif en Rep Dom !
Les +++ :
- la plage est superbe avec des fonds sympas de sables sans cailloux,
- des plages ombrées ou au soleil , et c'est comme on veut ! et des transats en nombre suffisant !
- chambre très bien (moderne)

Les --- :
- les cocktails sont mauvais et il manque toujours un ingrédient (mojito sans menthe ou sans citron vert), dommage de devoir sortir de l’hôtel pour payer des cocktails acceptables en étant en tous inclus !!!
- les restaurants avec réservation ne sont pas exceptionnels, beaucoup d'attente le matin pour réserver pour pas grand chose.
- hôtel beaucoup trop grand avec une surpopulation italienne où il est difficile de trouver un endroit calme tant à la plage qu'à la piscine pour se reposer.

Une bonne semaine mais nous n'y retournerons pas !
Ps : cette année nous étions au Be Live Canoa

Astuce pour la chambre : chambre palace à l'étage au Sud vers la plage public laguna beach
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 038 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    641
    818
    297
    150
    132
Consultez les avis pour
683
806
46
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons été 2 semaines au Viva Wyndham Dominicus Palace en début janvier 2014. L'hotel et les restos sont hypper propre! Il y a des bons choix de reso à la carte, et les buffets sont excellents, aucun mauvais commentaire sur la nouriture.

Ce que nous avons trouvé beaucoup moins bien et qui était TRÈS évient, c'était que le personnel adoptait une attitude TRÈS différente lorsque des Italiens étaient présents. En effet, il n'y en avait que pour eux! Ils étaient servis en premier, avaient du bon service, alors que nous attendions et avait un moins bon service lorsqu'il y avait des Italiens avec nous.

De plus, nous avions pris une chambre régulière côté jardins, qui était très belle et toujours très propre, MAIS il n'y avait pas de bain dans la salle de bain, alors que les photos indiquaient qu'il y avait des bains.



Somme toute une belle expérience, mais ce n'est pas un hotel que je revisiterais lors d'un prochain voyage.

Astuce pour la chambre : Les chambres du côté jardins sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prix, France
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

très bon rapport qualité / prix .......... mon conseil, le voyage est long .....essayer de rester 2 semaines sur place. très bonne cuisine, choix de plusieurs restaurants, la visite safari de la région en camion est géniale.

Astuce pour la chambre : les chambres " vue sur mer " sont très agréable et pas très cher de supplément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment une plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous sommes allés 5 fois en république dominicaine(3fois a punta cana) 2 fois dans cet hôtel 1 semaine en 2010 et 2 semaines en mai 2013 pas du tout déçu de l'hôtel très belles chambres, restauration excellente beaucoup de choix tous les soirs buffet à thème ,possibilité de manger dans les différents restos buffet ou les restaurants à la carte (après réservation) magnifique plage avec assez de transat pour tout le monde,tout est très bien entretenu,personnel très agréable souriant animation au top, belles piscines,wi-fi gratuite à l accueil. l'excursion pour Saona pour 50€/pers avec l hôtel catamaran aller/retour belle plage paradisiaque allez y les yeux fermés;La mer des caraïbes c'est le top,nous y retournerons prochainement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Séjour fin novembre début décembre au Viva dominicus beach... C’était génial j'y retournerai sans hésiter. Le personnel est agréable la nourriture bonne les animation variées et les spectacles en mettent toujours plein la vue !!!

Petite demande pour les personnes ayant étaient au Viva wyndham dopminicue beach cet hivers 2013 auriez vous SVP quelque titres de musique du club ?

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Visiteur,

Merci pour les commentaires de votre récent séjour. C’est vraiment un plaisir savoir que nous sommes été à la hauteur de vos attentes avec nos services et produit, puisque nous confirmons que nous atteignons notre principale objectif quelle est la totale satisfaction de tous nos clients.

Nous espérons d`avoir l`opportunité dans un futur proche de vous offrir encore nos meilleurs service.

Bien Cordialement,

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinay-sur-Orge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

nous sommes parti au viva palace début décembre et nous n'avons pas été déçu!!les chambres sont immenses très bonne literie,propre et bien entretenue.effectivement les salles de bain ne sont pas top mais franchement pas de quoi s'offusquer.avant de partir ,en lisant certains commentaires nous commencions réellement à nous poser des questions.mais en arrivant sur place, on comprend que les français sont justes bons a critiquer et se plaindre car franchement nous sommes loins des critiques que l'on a pu lire .les employés de l'hotel sont toute la journée souriant et à nos soins et pas besoin d'etre un expert en anglais pour se faire comprendre car ils comprennent quelques mots de notre langue(contrairement à nous français) .les jardins sont tout simplement magnifiques et les jardiniers y travaillent toute la journée.les buffets ont un thème different chaque jour et la nourriture variée.en bref vous pouvez y aller sans craintes car les dominicains sont des gens à connaitre de part leur joie de vivre et leur gentillesse.si vous voulez faire des excursions sortez de l'hotel et allez juste en face chez PRO EXCURSIONS ils sont français et vous proposeront des sorties que personnes d'autres ne proposent!!Pour les passionnés de peches en sortant de PRO EXCURSIONS allez chez leur voisin michel québècois d'origine il vous organisera une sortie en mer avec son superbe bateau et son ami françois.la vous pourrez pecher des marlin,baracuda et autre carité !!!!!leur seul but a été de nous faire plaisir .ENCORE UNE FOIS MERCI MICHEL POUR CETTE JOURNEE INOUBLIABLE !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isles sur suippe
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Grande chambre rénové, buffet varié, 5 restos sur réservation. On en a testé 3/5. L'italien et le viva café très bien par contre le mexicain pas top! Grandes piscines, jaccuzi, et magnifique plage! Une animation la journée autour de la piscine principale, en italien et espagnol. Parlons de notre arrivée à l'aéroport: on s'est senti un peu seul car notre guide PAPA Angel n'était pas la! On a cherche notre bus au moins 10mins, mais passons, papa angel nous a réuni le lendemain 9h pour les infos et les excursions à réserver dans les 5 mins qui suivent. Papa angel n'existe plus après ça! On a voulu des infos sur le départ, il botte en touche, il ne sait pas nous renseigner Personnellement je ne vous conseille pas les excursions du club mais avec PRO EXCURSION qui se trouve tout à côté du club. Ils ont un site internet pour découvrir les excursions qu'ils proposent. L'avantage est d'être avec français, les guides sont canadiens et parlent très bien français, mais surtout, on est en petit comité env. 20 personnes alors qu'au club, ce sont des bateaux de + de 40 pers et guide italien. Pour en gros le même prix, on avait une langouste grillée inclus dans le repas, au club, il faut ajouter 15 €. Et surtout on a fait des haltes non prévus et l'animation top. Petit conseil lors de votre départ, sachez qu'il n'y a pas de chambre de passage, la réception vous donne des serviettes et on peut se doucher dans les toilettes femmes et idem hommes. Enfin, pensez à bien équilibrer vos valises maxi 20 kg. On avait une valise de 24 et une de 16kg, ils nous on fait transvider sinon il fallait payer un pot de vin. Idem si vous voulez être ensemble au retour, il faut payer pour être ensemble. En espérant que ces petites anecdotes fassent que vous passiez un aussi bon séjour que nous!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 2.3 km
Cadaques Caribe Resort & Villas
Cadaques Caribe Resort & Villas
N° 8 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 308 avis
À 0.4 km
Viva Wyndham Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach
N° 9 sur 13 à Bayahibe
3.5 5 étoiles 4 373 avis
À 0.3 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 5 157 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
N° 4 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 3 174 avis
À 1.1 km
Be Live Collection Canoa
Be Live Collection Canoa
N° 10 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 979 avis
À 3.8 km
Dreams La Romana
Dreams La Romana
N° 11 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 6 470 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Palace

Adresse: Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Bayahibe
N°4 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°5 des hôtels familiaux à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 442 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Palace 3.5*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Voyages SNCF, Promovacances, Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Dominicus Palace
Dominicus Palace
Viva Wyndham Dominicus Palace Hotel Bayahibe
Wyndham Dominicus Palace
Viva Wyndham Bayahibe
Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace Bayahibe
Viva Windham Dominicus Palace
Wyndham Hotel Bayahibe
Wyndham La Romana
Wyndham Resort All Inclusive Bayahibe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Dominicus Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.