Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La magie du passé dans un site de toute beauté” 5 5 étoiles
Avis sur Ashford Castle

Enregistrer Enregistré
Ashford Castle a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ashford Castle
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ashford Castle Estate, Cong, Irlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 3 hôtels à Cong
Mérignac, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“La magie du passé dans un site de toute beauté”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Ce lieu est tel que nous l'avions imaginé, magique, aucune déception...à l'arrivée il faut passer sous une porte du mur d'enceinte et montrer patte blanche à votre hôte, il s'assurera que vous êtes bien attendu. Puis la petite route serpente dans un décor vallonné, apparaît au loin au dessus d'une butte , une tour, puis le château, énorme, magnifique face à son Lac. L'accueil est particulièrement charmant, une présentation des principales pièces vous est faite sur le chemin de votre chambre. La chambre "de base" que nous avions réservée était charmante avec une magnifique vue sur le lac. La salle de bains est grande et agréable avec une baignoire et une douche. Les salles de restaurant, les salons... Sont tous magnifiquement meublés dans l'esprit château irlandais et le service est très agréable. Écouter chanter Annette accompagnée à la guitare ou au piano par Brandan le soir après dîner est un pur régal, on est dans une autre époque... Le petit déjeuner est gargantuesque ( pains, scones, fruits frais, céréales de toutes sortes, œufs, bacons, saumon fumé.... Bref il y en a pour tous les goûts) et tout est délicieux . Pour le dîner, 3 restaurants. L'un, gastro nécessite une tenue habillée ce que nous n'avions pas donc nous ne l'avons pas testé. L'autre, le Castle at the Donjon est dans une cave voûtée en sous sol. La cuisine proposée est irlandaise donc parfois surprenante pour une française...nous lui avons préféré le Castle at the Cottage, charmant petit cottage au bord du golf et qui propose une cuisine plus "internationale". La carte des vins est intéressante, nous avons dégusté plusieurs vins blanc donc certains de la propriété d'Afrique du sud des propriétaires du château. Lorsque nous étions en difficulté pour comprendre un élément de la carte on nous envoyait immédiatement le Chef, une jeune française très sympathique ou Émilie, une jeune serveuse qui nous a gentiment conseillé y compris pour découvrir la région. Les jardins et le golf sont magnifiques. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester un cours de fauconnerie... Dernière précision, nous avons trouvé la situation géographique parfaite, au bord du Connemara, cela nous a permis de rayonner facilement dans cette région magnifique.
Bref, nous reviendrons, notamment pour découvrir la véritable Irlande, celle sous la pluie puisque nous n'avons eu qu'un ciel magnifique et un soleil éclatant...

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre vue Lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 326 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 017
    191
    60
    41
    17
Consultez les avis pour
306
681
17
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Pierre, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé un peu de temps de ce coté ci, très belle endroit, mais quant aux renseignements demandé, ils sont complétement incorrect, grâce à eux, nous devons modifier totalement notre voyage et ce n'est pas de tout plaisir ! Bien dommage, après un tel spectacle visuel !!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Après avoir passé une semaine dans les paysages hostiles (mais magnifiques!) du Connemara, le passage par Ashford Castle vaut le détour. En pleine terre catholique, goûter au luxe de ce endroit magnifique n'est absolument pas un péché ! Dès la porte du manoir franchie, place à la découverte d'un autre monde chargé d'histoire mais avec toutes les attentions d'un hôtel de très grande classe. Plus qu'un long discours, j'invite à visiter le site http://www.ashford.ie.

Astuce pour la chambre : préférer une chambre donnant sur le parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

super séjour en Irlande dans un manoir fantastique, la promenade sur le lac très agréable, le parc magnifique, diner exceptionnel....prévoir une cravate pour le restaurant , mais elle est fournie si vous n'en avez pas! service impéccable!! le personnel parle français! super séjour, à conseiller sans modération!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pully, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Accueil chaleureux, décors sublimes, endroit magique, cuisine de très bonne facture. Le buffet du petit-déjeuner est certainement l'un des meilleurs que nous ayons eu lors de nos nombreux voyages. La réputation mondiale de cet établissement n'est donc de loin pas usurpée. A conseiller !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Tout incite au rêve , ce château du XIII siècle à l'architecture superbe est magique dégage une ambiance romantique au cœur du Connemara . Le décors est raffiné ,et les salons sont superbement décorés , le personnel parle français et accueille et conseille pour que le séjour soit plus que parfait ... Ces grands Jardins sont magnifiques ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Imier, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Probablement le meilleur acceuil de nos nombreux voyages. Voiturier qui s'occupe immédiatement des bagages, réceptioniste qui nous explique en détails l'ensemble des prestations et des activités possibles.
Château enrtierement rénové tout en restituant l'atmosphère d'une demeure de caractère. Tout le confort moderne, avec wifi dans les parties communes et gratuit. Service parfait, petit déjeuner de bon niveau avec de très bons produits locaux, personnel sympatique et qualifié.
Nous avons participé à plusieurs activités, telle que la fauconerie avec un moniteur sympathique et surtout très compétent.
Le seul bémol, le veston obligatoire pour le diner messieurs, c'est un peu surrané aujourd'hui...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ashford Castle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ashford Castle

Adresse : Ashford Castle Estate, Cong, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > County Mayo > Cong
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Cong
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ashford Castle 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Expedia, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ashford Castle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ashford Castle Cong
Hotel Ashford Castle Cong
Ashford Castle Hotel Cong
Ashford Castle Ireland

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ashford Castle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.