Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Michelangelo

Michelangelo
Chemin des Lieugex 17, Aigle 1860, Suisse
024 466 32 49
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 21 Restaurants à Aigle
Cuisines : Italienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Lausanne, Switzerland
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
71 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Belle surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous sommes arrivés un lundi à 21h45. On nous a accueilli chaleureusement. Pizza au jambon de parme et ruccola excellente. le jambon parfait. Sauce piquante est très piquante et bonne. Les orechiettes aux polpette sont très bonnes. La sauce onctueuse. Donc je conseille ce bon resto italien d'aigles

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    20
    4
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saubraz, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Bien mais!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

De passage à Aigle une petite adresse pour manger Italien!
Belle carte et choix dans l'ensemble.
Pour se qui est des pizzas un petit regret sur le coulis de tomates juste ouvert d'une boite acidité et fade elle peut-être cuisinée ....
Pour se qui est des boissons les prix sont élevés coca 33cl 5.80 et 1 dl de merlot Italien vin ouvert 5.80.
Bref belle établissement mais mieux faire.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miche_ange, Propriétaire de Michelangelo, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Nous nous permettons de répondre à votre avis du 2 janvier 2014. Si vous étiez de passage ce jour là nous étions fermés!!!!!!! De plus vous mentionnez dans votre avis des prix qui ne sont pas justes. Etes vous bien venu chez nous? Pour votre information : Le coca en bouteille est de Fr. 4.60 et les sportifs de 3dl Fr. 3.80. Les vins ouverts de 1dl le plus haut prix est de Fr. 3.90.
La proposition du mois de vin 1dl est de Fr. 5.20.
En ce qui concerne la sauce tomate, nous pouvons vous affirmer par la présente, que la sauce tomate est préparée tous les jours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
97 avis sur les restaurants
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Bon Resto ”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous y sommes allés la semaine passée pour un repas d'affaire et c'était la première fois pour moi.
Les pizza semblent bonnes.
Je me suis lancé, pour ma part, dans les pâtes carbonara. Résultat intéressant même si cela n'était pas la carbo originale.
A essayer..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bex, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Beau restaurant”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Bon restaurant italien.

J'y suis allé souvent et à chaque fois on y mange super bien. un bon choix de pizza et surtout des grandes.

Mais mon dernier passage ma laissé de marbre.

j'ai commandé un tartare, jusque là rien à dire, l'assiette étais séduisante et avais l'air trop bon, mais on la goûtant,... c'était 2 fois trop salé. j'en ai tout de suite fait la remarque à la serveuse qui est aller tout de suite le dire au chef en cuisine. L'assiette me revient et rebelote, il n'avais rien fait toujours aussi salé. comme nous avions déjà attendu plus de 30 minutes je l'ai mangé tel quel!. à la fin du repas une autre serveuse me demande si ça a été et je lui est répondu que non, que c'était encore trop salé. Et la elle me dit qu'il fallait le dire avant.... Mais Allô!!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Bon restau italien”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Bon restaurant italien. Les pizzas sont excellentes et grandes, les pâtes également. Le personnel est très sympatique, nous sommes bien servis. A recommander...

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Michelangelo ont aussi consulté

 

Vous connaissez Michelangelo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Michelangelo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.