Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Saint Jean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtel Le Saint Jean a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Le Saint Jean
Place St Jean, 20130 Cargese, Corse, France   |  
Services
N° 4 sur 9 hôtels à Cargese
Certificat d'Excellence 2014
nantes
1 avis
“tres bon sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

.
Nous avons passé un tres bon sejour dans ce petit hotel a cargese.
Tres bon acceuil de leslie la patronne ,souriante sympathique,restauration simple copieux et tres bon .
Enfin mention special pour la propreté de la chambre, et de la femme de chambre pour son sourire et sa gentillesse.
tout etait parfait pour nous ........
nous reviendrons....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    22
    5
    5
    1
Consultez les avis pour
11
28
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons passé 5 jours au St Jean en mai, le séjour était très agréable, la chambre avait une vue mer splendide.

Accueil très sympa et la cuisine est tout simplement divine.

Un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous sommes arrivés par hasard dans ce petit hôtel ou nous avons été très bien accueilli par la réceptionniste Magalie qui est très souriante et surtout très disponible.
Nous avions une chambre avec vue sur la mer et une très jolie terrasse, c'était magnifique !!
Nous ne manquerons pas de revenir dans cette hôtel dès nos prochaines vacances!!!!!!
Nous avons passé un très bon moment au bar de l'hôtel devant la télévision !!(avec magalie)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

hôtel dans Cargése, village super mignon.nous y avons séjourné une nuit.très bon accueil,chambre super,propreté nickel et restaurant super chaleureux, trés bon et pas excessif aussi. j'y retournerais très certainement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Hôtel bien situé dans le centre de Cargese avec une très belle vue sur la mer et le Monte Rosso aux portes des Calanches de Piana.
Petit déjeuner simple mais correct.
Chambres spacieuses et très bien tenues. Bonne literie.
Possibilité de chambres familles duplex.
Accueil très sympathique.
Une adresse à retenir.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits au mois de mai à l'hôtel St Jean qui est idéalement situé au coeur du village de Cargèse.
Tout d'abord nous notons l'accueil extraordinaire que nous a transmis toute l'équipe du St Jean !
On avait une chambre vue mer, la terrasse est très grande surplombant la baie de Cargèse, la vue est top !
Idem pour la terrasse du bar / restaurant : vue dégagée sur la baie, point de vue idéal.
Et encore un bravo pour la cuisine, nous avons très bien mangé !!
En synthèse, on reviendra avec grand plaisir dans cet établissement de qualité avec un accueil si chaleureux, Merci !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

C'est vrai qu'en Mars (tout de même 18°) nous y allons plus pour rencontrer les Corses que la canicule ... Imaginez une chambre ( lit double ) face a la mer avec terrasse, une mezzanine indépendante lit double plus lit d'une place, des savons personnalisés a l’hôtel le st Jean, une hôtelière qui a réfléchie au bien être de ses clients nous y avons donc rencontrés une passionnée !
Un très bon accueil que je vous recommande

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Le Saint Jean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Saint Jean

Adresse: Place St Jean, 20130 Cargese, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Cargese
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 hôtels à Cargese
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 97 €
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel situé en pleins centre de Cargèse.Chambres tout confort avec vue sur la mer.Restaurant, bar, terrasse vue panoramique.Ouvert toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Le Saint Jean Cargese, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Saint Jean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.