Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lamentable - c'est du vol !!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Club Med Cargese

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Cargese a été ajouté à vos Favoris
Club Med Cargese
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Plage du Chiuni, 20130 Cargese, Corse, France   |  
Services
N° 3 sur 9 hôtels à Cargese
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Lamentable - c'est du vol !!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

2000 euros la semaine pour 2 dans ce village !!! Mais de qui se moque t-on ????? Vous vous rendez compte de ce qu'on pourrait avoir à ce prix là ???? Et bien au club med pour prix on a :
* le droit de dormir dans un clapier à lapin sans clim, avec des placards si petits qu'on ne peut ranger ses affaires, avec un lit si petit qu'on se demande si on n'est pas dans une chambre individuelle et si en plus on n'a pas de chance, on peut avoir une chambre tout en haut de la coline avec près de 10' de marche !! Je pense que même un mobilehome dans un camping vaut beaucoup mieux qu'une chambre dans ce club!!!
* on peut manger à la cantine !!! Plats qu'aucune saveur ni aucune originalité... Et je ne parle pas des desserts qui sont resservis jusqu'à ce qu'on les finissent.
Le seul point positif est la plage qui est magnifique...

  • Séjour du juin 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    220
    90
    73
    53
Consultez les avis pour
284
119
22
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons été agréablement 'surpris' par ce Club Med, surtout après avoir lu toutes les critiques. Nous y allions donc en connaissance de cause : chambres assez sommaires, vieillottes, et restaurant simple.
Pour commencer, certes, les chambres sont un peu vieillottes et la sdb n'est pas toute neuve mais peu nous importait à partir du moment où c'est propre, et ce l'était. evidemment nous sommes allés la semaine d'ouverture, nous étions donc très 'attendus' ;-)
Le personnel était super aimable, le chef de village très accueillant et à l'écoute.
Nous avons eu un souci à la chasse des toilettes de la sdb, dans l'heure le service de maintenance est arrivé et a réparé la fuite.
Les GO mini-club sont supers sympas, merci à Camille, la responsable, Seb son bras-droit, Manon, Xénia, Luc (bonne chance sur France Inter !!), Flo, Jessica....
Nos enfants ont passés de très bons moments grâce à eux.
Le site est superbe, la plage magnifique.
Le restau : il n'y en a qu'un seul, c'est dommage. Les menus n'étaient pas aussi extras que dans certains autres clubs mais soyons réalistes : il y a toujours bcp trop de plats présentés et nous ne rêvons plus qu'à une bonne tomate crevettes à la fin du séjour....
L'ambiance était très très chaleureuse, et nous sommes revenus enchantés. Mais encore une fois, nous connaissions les aspects 'négatifs' avant de partir donc il n'y a eu aucune mauvaise surprise. Le rapport Q/P excellent surtout en basse saison. Mais je n'irais pas en haute saison : un seul restau, pas d'air co dans les chambres, manque de transats à la piscine pour assumer 1200 GM.
Donc si vous le pouvez, il est préférable de s'y rendre les semaines en dehors des congés scolaires d'affluence.
Bonnes vacances !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agde
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

pour une premiere en club med nous sommes tres deçus!apparamment c est donné a ce club car les autres club med soi disant sont tres bien,le cadre est joli mais les bungalow sont tres vieux ,les chambres sont petites tres simples,pas de rideau,salle de bain tres petite ,cuvette des wc rouillé,on entend tout!le restaurant une cantine tres bruyante,l animation apres 22.00h zero,heureusement qu il y avait quelqun qui jouait de la musique car je vous dit pas le son de la musique au bar de tres mauvaise qualité!on est des personnes qui aimont s amuser de 35 ans a 50 ans,on s est pas levés du tout pour danser !j ai trouvé le directeur du club ainsi que l autre personne qui s occupe des animations pas tres aimable et pas soucieux de ses clients a l abandon!je n y retournerai pas et ne le conseillerai pas!il faudrait vraiment de la renovation et une autre organisation!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cargese

Annecy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

Le site est magnifique (pour ceux qui aiment la Corse). Il est très facile de louer une voiture et de visiter le pays (Piana, Girolata, Scandola etc....). La plage est très belle et le restaurant extérieur est superbe (le restaurant intérieur fait un peu "cantine"). L'animation est très sympa (Willy Boy en particulier mais pas seulement). Le club de tennis est parfait ainsi que la piscine. Nos ados se sont régalés. Bon, le seul bémol concerne le logement qui est simple, mais je crois que ce n'est pas le but recherché dans ce club n'est pas le logement (même s'il faut bien admettre que les chambres sont très petites et la salle de bain minuscule). Globalement, nous avons adoré ce club, même si le prix me semble un peu élevé pour les prestations habituellement offerte dans un Club Med.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Switzerland
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

J'ai été choquée par l'état des chambres et particulièrement des salles de bain au club med de cargese. Des moisissures partout, c'était juste immonde ! Le restaurant est également super viellot et défraîchi, pourrait passer sur une aire d'autoroute mais là, non, pas 3 tridents ! Je n'arrive même pas à lister tout ce qui nous a choqué : l'état des locaux, la queue aux machines à café qui crachent un liquide brunâtre infect... bref, ce n'est vraiment pas une expérience culinaire, et c'est dommage, parce que le site est très beau. Alors si nous avons été terriblement déçus par l'infrastructure, je tiens à relever quand même que le mini-club était juste super, les animateurs sont infatigables, gais, et malgré leurs longues journées, ils remplissent toujours leur mission avec beaucoup d'entrain ! Je veux également mentionner que nous y avons séjourné lors de la dernière semaine d'ouverture du club. On nous a laissé entendre que le club allait être rasé et refait après notre départ, mais d'après les photos du site officiel du club med pour l'été 2011, il semblerait qu'il n'y ait eu aucun travaux (dans les chambres en tous cas). Alors bon courage pour l'utilisation des salles de bain..

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2010

Beaucoup de choses ont été dites sur lesquelles je ne vais pas revenir. Oui le logement est simple, ce n’est pas le grand luxe mais ce n’est pas vraiment encore le plus important à mes yeux.

Mon plus grand reproche à ce Club Med est au niveau des repas qui sont pour le midi dignes d’un simple restaurant d’entreprise où vous déjeunez pour 3 €

Les entrées ne sont vraiment pas bonnes, à part quelques poissons en carpacio, le reste n’est que saladiers géants de Mais, riz blanc ou dès de concombre et tomates ou charcuterie de mauvaise qualité.

Le desserts du midi sont identiques à une cantine, glaces, fruits ou quelques vulgaires gâteaux pas attirants du tout. C’est digne d’un Marmara à 400 € la semaine en Turquie avec le transport en hors saison.

Le soir les plats à thèmes sont mieux, et les desserts aussi, pareil quand le midi il y a une animation barbecue ou là cela change vraiment mais dans l’ensemble le paquet est mis sur les repas du soir. Ce n’est donc pas acceptable d’avoir une telle irrégularité dans la qualité des repas et d’avoir de telles entrées.

Et pour le Bar, que le Rhum soit en rupture de stock 2 jours de suite, c’est intolérable ! La moitié des cocktails sont à base de rhum… Et quand il n’y a plus de rhum blanc, on vous propose un rhum ambré du type négrita ! C’est une honte, comment un manager peut il acheter un mauvais rhum de cuisine pour en faire des cocktails ??

Au niveau des activités, l’équipe est sympa et assez pro mais il pourrait y avoir un peu plus de matériel (planches ou catamarans) afin de ne pas attendre autant.

En résumé, ce Club est correct si vous avez payé 750 € la semaine, si vous avez payé plus du double comme moi car réservé bien en amont (4 mois avant) pour cause de départ simultané avec plusieurs personnes, cela devient hors de prix par rapport aux prestations, et surtout, merci au service de réservation du Club Med pour n’avoir rien proposé comme solution de facilité pour le transport de retour ! Dire que les vols pour Paris sont complets 2 mois avant alors que c’est la basse saison c’est mentir… et c’est se moquer du client qui paie un max !

Au Club, plus vous payez et moins vous pouvez faire de modifications que vous payez encore en plus… Il y a vraiment un problème de ce côté là…

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2010

Nous avons passés de très bonnes vacances dans ce club mais il ne faut pas attendre le confort "clubmed" habituel.
Un grand BRAVO à l'équipe de Mappy pour le miniclub avec qui nos 2 enfants de 4 et 6 ans ont passés des supers vacances.
Prof de gym, step super.
Néanmoins la voile est en dessous de tout (même pas sympa), la propreté des chambres est limite et la restauration est moyenne (pas assez variée).
Bref, bon club pour passer une semaine ou 10 jours sans plus et y aller avec les enfants pour le super miniclub.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Med Cargese ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Cargese

Adresse: Plage du Chiuni, 20130 Cargese, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Cargese
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 hôtels à Cargese
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Cargese 3*
Nombre de chambres: 439
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Cargese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Cargese
Club Med Cargese Corse
Club Med Cargese Hotel Cargese
Cargese Club Med

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Cargese, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.