Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Siblu Villages - Les Charmettes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Siblu Villages - Les Charmettes a été ajouté à vos Favoris
Siblu Villages - Les Charmettes
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Ave le Palmyre, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Cet endroit n'a aucun charme.
C'est un immense complexe de plus de 900 bungalows. Des haies et très peu d'arbres... pour un lieu en plein air, c'est un peu étrange.
Au début du centre près des piscines, c'est agréable, les espaces sont aménagés avec goût, mais passé 200 mètres, les mobilhomes sont placés dans des sortes d'agoras où les bungalows sont serrés les uns contre les autres.
Dans notre espace, les 12 mobilhomes étaient placés à 3 m à peine les uns à côtés des autres, avec vis à vis.
Les voitures garées devant les entrées de chaque maisonnette. Serrés comme des sardines.
Aucun intérêt de payer si cher pour se retrouver dans une sorte de HLM à l'horizontal !

Autre mauvaise surprise : la salle de fitness, le tir à l'arc et le golf miniature sont payants...
Les animations sont correctes mais sans plus.
Beaucoup de promos et de Pub pour Siblu (la chaine qui détient ce lieu) et pour consommer au bar...
La supérette : fruits et légumes pas de première fraicheur...
Points positifs: les piscines extérieures propres et les cours de sport gratuits le matin (strecthing, steps, abdos/fessiers).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phdgm17, Directeur général de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Merci d'avoir donné votre avis sur nos prestations.
Nous sommes un parc d'hôtellerie de plein air de grande taille avec des prestations incluses dans la location du mobil-home: espace aquatique avec piscine intérieure et tobogans, pub et salle de spectacle, animations, 3 clubs enfants...
Certaines activités sont accessibles avec un supplément, comme le mini-golf (3€ par famille), le tennis, les activités encadrées par des animateurs sportifs ou celles qui sont proposées par des prestataires extérieurs.
La plupart de nos mobil-homes sont situés sur des emplacements de 120m² minimum autour de palettes, qui sont de fait des impasses, et séparés par des haies pour préserver la tranquilité de nos clients et de leur famille.
Cordialement,
Philippe Delpech
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    156
    91
    39
    14
Consultez les avis pour
405
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français à Bruxelles
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Le camping est très bien situé, à quelques minutes de La Palmyre et ses plages. Les services du camping sont de bonnes qualité.
Toutefois, nous avons noté que ce camping est surtout réservé pour les familles car il est très calme et peu d'activités est prévu pour les jeunes adultes. Nous étions avec des amis et aurions préférés plus d'ambiances pour sortir sans devoir quitter le camping (boite de nuit, bar à ambiance).
La connexion internet est très mauvaise et très chère, ne comptez pas lire vos e-mails du bureau, en même temps cela vous évitera de penser trop au boulot...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Je vous remercie pour vos commentaires; En effet, tout est prévu pour les familles avec des enfants d' age scolaire: les 3 clubs, les nombreux maitres nageurs, l'animation et les aires de jeux. Ce n'était, en effet, sans doute pas les vacances que vous recherchiez.
Elisabeth Bénaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pleurtuit, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous venons de passer une semaine aux Charmettes et y avons passer un excellent séjour. L'emplacement attribué ne nous convenant pas (haie trop clairsemée et mon petit de 2 ans se sauvait par l'emplacement voisin), nous avons pu avoir un autre emplacement qui cette fois était parfait. Equipe siblu très agréable et souriante, complexe aquatique superbe et bien surveillé, mobilhome très propre et spacieux. En bref, un très bon séjour tant pour les adultes que pour les enfants. Nous avons déja réservé à Bonne Anse Plage pour l'année prochaine en espérant que le séjour soit aussi bon que celui passé aux Charmettes.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Merci beaucoup et nous espérons vous revoir très prochainement.
Elisabeth Bénaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

nous sommes allés aux charmettes le WE de l'ascensioon avec nos 4 enfants de 6 à 15 ans nous avions loué un excellence 8 places (3 chambres) superbe tout confort, très propre comme tout le village vacance d'ailleur. C'était la première fois que nous allions dans un 4 étoiles et c'est le top. Les enfants ne voulait plus partir ils ont adoré la piscine, les terrains de sport, les spectacles, les plats à emporter et la crêperie, le petit magasin proxi ouvre à 7h30 même en ville ça ne se voit pas. En plus il y a plein de chose à faire aux alentours buggy, quad, plage, zoo, visite des îles, kart, poney, plusieurs petits parcs, etc etc. Je ne trouve pas ça cher par rapport à tout ce qu'il y a dans le parc, on a fait plein de camping avant celui là et ça n'a rien à voir du tout moi qui m'ennui très vite là je ça n'a pas été le cas du tout. La prochaine fois je passerai par un particulier c'est moin cher mais il faut bien faire attention que le funpass la télé et la wifi soit compris dans le prix de location. C'est sûr on y retournera et vivement

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 12 juin 2011
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmis nous. A bientôt peut-être.
Elisabeth Bénaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vendome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

bravo pour l'accueil à la réception , l'ensemble du personnel de la pisine et du parc pour la propreté, les enfants sont enchantés par les clubs, un grand merci pour l'équipe d'animation encadré par Anthony avec leurs spectacles de qualité pour petits et adultes, nous avons déja réservé pour la pentecote et pour paques 2012 certainement

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 27 mai 2011
Google Traduire en français
Many thanks for your comments, Andrew and Melanie are delighted !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gardanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Cette année, vacances sur la côte Atlantique pour notre petite famille. Nous avons passé 6 jours au camping des Charmettes, à La Palmyre. Au premier abord le parc est immense, on pourrait s'y perdre. Mais nous avons tout de suite été séduits par l'accueil qui nous a été réservé, ainsi que tous les services proposés sur place. C'est notre première expérience en mobilhome. J'avoue que le confort et l'habitabilité d'un mobilhome sont proches d'un petit appartement. Seul bémol, le terrain était un peu petit, et on entend beaucoup les voisins. Concernant les services sur place, nous avons été ravis par les spectacles du soir, ainsi que par les piscines où nous sommes sentis en sécurité malgré beaucoup de monde, car il y a beaucoup de maitres nageurs sympatiques et efficaces. Les enfants ont pu s'occuper pendant la journée en participant à des activités avec des animateurs au club enfant. Nous avons également profité pour nous initier au tir à l'arc avec un excellent professeur, agréable, souriant et dynamique. Pour une première dans ce camping, nous avons été comblés. Toute la famille a été ravie, et nous espérons revenir à la fin de l'été.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 3 mai 2011
Merci beaucoup d'avoir posté un avis. La réussite de vos vacances est notre satisfaction. Toute l'équipe des Charmettes se réjouit de vous revoir à nouveau. En vous souhaitant une bonne continuation et en vous disant à bientôt.
Elisabeth Bénaud
Responsable Hébergement Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Vacances complète, club pour enfants gratuit (3 tranches d'âge), aire de jeux (plutôt simple), animation tous les soirs (très sympa et variées, big up pour Franky l'animateur).
Le hic c'est que la piscine extérieur n'ouvre que le 23 avril, mais que la saison commence en début avril, sous prétexte que la grande piscine met du temps à chauffer ( il suffirait de laisser le choix aux vacanciers d'aller ou pas se baigner dans une eau froide, l'important pour les ados se sont les toboggans) vu qu'à Siblu bonne anse plage (à 4 km à peine) la piscine extérieur était ouverte. dommage pour nous......Bravo pour les services , dès qu'il y a une réclamation , aussitôt faites aussitôt réparée...Chapeau.
Superette, pizzeria, resto et bar à l'intérieur du camping aux prix raisonnable

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phdgm17, Responsable relations clients de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Merci d'avoir posté votre avis.
Nous tenons compte de l'avis de nos clients et votre commentaire rejoint nos observations: la piscine extérieure est maintenant ouverte et sera ouverte en 2012 dès l'ouverture du parc aux vacanciers, sous réserve que le climat s'y prete toutefois.
Je suis certain que vos encouragements feront chaud au coeur à toutes nos équipes et plus particulièrement à Franky.
Merci encore d'avoir posté votre avis et à très bientôt sur le parc des Charmettes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Palmyre-Les Mathes ou ses environs
À 3.2 km
Le Palmyrotel
Le Palmyrotel
N° 4 sur 4 à La Palmyre-Les Mathes
3.5 5 étoiles 100 avis
À 8.8 km
Hotel Residence Les Flots
Hotel Residence Les Flots
N° 1 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
4.5 5 étoiles 217 avis
À 10.5 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
4.5 5 étoiles 251 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.4 km
Primavera
Primavera
N° 4 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
3.5 5 étoiles 102 avis
À 3.4 km
Hotel La Cote D'Argent
Hotel La Cote D'Argent
N° 2 sur 4 à La Palmyre-Les Mathes
4.0 5 étoiles 68 avis
À 3.9 km
Siblu Villages - Bonne Anse Plage
Siblu Villages - Bonne Anse Plag...
N° 4 sur 18 à La Palmyre-Les Mathes
4.0 5 étoiles 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Siblu Villages - Les Charmettes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - Les Charmettes

Adresse: Ave le Palmyre, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Palmyre-Les Mathes
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 hébergements spéciaux à La Palmyre-Les Mathes
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - Les Charmettes 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - Les Charmettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Les Charmettes Les Mathes
Les Charmettes Les Mathes
Les Charmettes La Palmyre
Avis Camping Les Charmettes
Hotel Les Charmettes La Palmyre-Les Mathes
Les Charmettes Hotel La Palmyre-Les Mathes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Siblu Villages - Les Charmettes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.